Девочки торчки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
почему тогда другим так можно, а до меня опять все докбываются
Кому другим? Другие-твоя ответственность? Ты клепаешь статьи по 2 минуты, за которые должна быть статья не только прописана, но и изложена. Ты действительно считаешь, что я должна поверить в то, что ты перечитала первоисточник?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
лучше бы меня тут реально били, а так все пользуются в доме моими слабыми сторонами. я устала, как будто бы лучше и проще сдохнуть от передоза

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
лучше бы меня тут реально били, а так все пользуются в доме моими слабыми сторонами. я устала, как будто бы лучше и проще сдохнуть от передоза
Бла бла бла, опять состояние жертвы и перекладывание ответственности. Не надоело?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
значит в мотивашку, или чем еще вы мне все угрожаете?????)))))))))
Вообще ничем тебе никто не угрожает, перестань додумывать за всех на свете, жить будет проще. Начни уже думать о своей жизни и о дерьме, в котором постоянно сознательно варишься.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
мне только говнецо ваше хавать остается, что я тупая наркоманка и никто, что я не заслуживаю нормального отношения. а может я и не хочу себе нормальной здоровой жизни, лучше реально сгнить где-нибудь на притоне, нежели постоянно терпеть подколы, наезды, издевки в доме. постоянные срачи, а вам я еще и должна статью целиком переписать, чтобы угодить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
мне только говнецо ваше хавать остается, что я тупая наркоманка и никто, что я не заслуживаю нормального отношения. а может я и не хочу себе нормальной здоровой жизни, лучше реально сгнить где-нибудь на притоне, нежели постоянно терпеть подколы, наезды, издевки в доме. постоянные срачи, а вам я еще и должна статью целиком переписать, чтобы угодить
Ну это проще всего.
Говнецо, Надь, создаешь ты вокруг себя и никак не хочешь признавать, что мир вокруг тебя не вертится.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Вообще ничем тебе никто не угрожает, перестань додумывать за всех на свете, жить будет проще. Начни уже думать о своей жизни и о дерьме, в котором постоянно сознательно варишься.
лучше в дерьме вариться. и я не додумываю, это факт. в колтушах хуже, в мотивахах ваще бьют, и этими местами мне постоянно угрожают, говорят, что если моросить буду, то туда отправят. я не хочу больше хавать всю эту херь, мне не нужна здоровая жизнь

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну это проще всего.
Говнецо, Надь, создаешь ты вокруг себя и никак не хочешь признавать, что мир вокруг тебя не вертится.
да где блчть, то КФ на форуме с высока на меня смотрит, то в доме приезжают волонтеры и стебутся.
выводы про себя я уже сделала, что я никчемная наркоманка, которая испортила жизнь своей семье, которая не заслуживает шанса на норм жизнь, которая постоянно будет высмеяна, которая всех вокруг будет раздражать.
в доме я не нахожу себе места, я всех раздражаю, никто не хочет со мной общаться, мне помогать, всем по 🥁, все только

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
лучше в дерьме вариться. и я не додумываю, это факт. в колтушах хуже, в мотивахах ваще бьют, и этими местами мне постоянно угрожают, говорят, что если моросить буду, то туда отправят. я не хочу больше хавать всю эту херь, мне не нужна здоровая жизнь
Да ты даже не была в колтушах 😂 уже просто невозможно слушать эту морочь, у тебя вечно все вокруг виноваты.

Так ты не хочешь выздоравливать. У тебя миллион причин, чтобы ничего не менять в своей жизни.
Тебе протягивают руку помощи, а ты харкаешь на нее, причем так мерзко.

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
Привет.
Ты сейчас пытаешься поиграть в жертву?
Или надовить на жалость родителям как тебе плохо? Обижают ее,прям вселенский заговор против бедной овечки.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
да где блчть, то КФ на форуме с высока на меня смотрит, то в доме приезжают волонтеры и стебутся.
выводы про себя я уже сделала, что я никчемная наркоманка, которая испортила жизнь своей семье, которая не заслуживает шанса на норм жизнь, которая постоянно будет высмеяна, которая всех вокруг будет раздражать.
в доме я не нахожу себе места, я всех раздражаю, никто не хочет со мной общаться, мне помогать, всем по 🥁, все только
Ты тон то свой сбавь, девочка. Я тебе что, подружка, чтоб ты со мной матами тут общалась?

Выбор твой, меняться или сидеть и обсирать всех. Чем ты и занимаешься. И тратишь на это большую часть своего ресурса.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
все только о себе тут думают. у меня тут не получилось ни с кем подружиться, все ходят и шикают на меня, никто меня не слушает и не слышит и ни во что не ставит. мне не нужна такая жизнь, такие знакомые, такие воспоминания.
кидайте в палату, отправляйте в мотивашку, заставьте толчки драить, мне все равно уже. я не хочу че-то делать больше

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет.
Ты сейчас пытаешься поиграть в жертву?
Или надовить на жалость родителям как тебе плохо? Обижают ее,прям вселенский заговор против бедной овечки.
я закбалась, так понятнец?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
все только о себе тут думают.
А всем надо о тебе подумать?
у меня тут не получилось ни с кем подружиться, все ходят и шикают на меня, никто меня не слушает и не слышит и ни во что не ставит.
Почему так происходит? Вот только частный анализ
мне не нужна такая жизнь, такие знакомые, такие воспоминания.
кидайте в палату, отправляйте в мотивашку, заставьте толчки драить, мне все равно уже. я не хочу че-то делать больше
Тут опять жертва ворвалась в чат. Не интересно.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
246
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ты тон то свой сбавь, девочка. Я тебе что, подружка, чтоб ты со мной матами тут общалась?

Выбор твой, меняться или сидеть и обсирать всех. Чем ты и занимаешься. И тратишь на это большую часть своего ресурса.
не хочу я меняться. сейчас такая, какая есть, и стелиться под ваш РЦ не буду и не собираюсь. пусть меня тут все ненавидят, оскорбляют, не уважают, жалуются на меня, в черный список записывают. делайте че хотите крч

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
я закбалась, так понятнец?
А употреблять ты не за@балась?
Может стоит сейчас спокойно принять данное наказание,пережить этот день, а завтра сделать все нормально
Это же тебе надо,а не кому либо!

Сверху