Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
урок 10 часть 2
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
заяц:
хвастливый - хвастался, а над ним все смеялись
мораль: когда постоянно хвастаешься, преподносишь себя выше других, никто не захочет с тобой водиться

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
урок 10 часть 2
3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
мальчик:
честный, хороший - дал слово и держал его до конца
гг: добрый - влился в игру мальчика, помог ему
майор: добрый - тоже понял маленького мальчика, влился в игру
мораль: когда даешь слово - нужно держать его до конца

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Есть знакомые кто лечится или лечился в РЦ?
да, есть парочка. один соупотреб с которым у меня были недомутки уехал куда-то далеко лечиться на полгода, другой лечился в 12шке, познакомились в употреблении

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,326
урок 10 часть 1
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
изложение:

в целом - нет, родители не виноваты в том, что их ребенок сунул в нос наркотик, но есть особые методы воспитания, которые обязательно приведут к наркомании. бывает и такое, что родители пили, гуляли, а на ребенка клали, и он вырос наркоманом, бывает из-за отсутствия ласки и внимания, но при таких обстоятельствах вырастают и трезвенники. те родители, которые не признают свою вину - как раз виноваты в наркомании своего ребенка. иногда гордыня родителей превращает их ребенка в наркомана, такие родители чаще всего пытаются не замечать наркоманию, скрывать ее от мужа.
вывод:
чаще всего нет, но по причинам бытового пьянства, гордыни.
пример из жизни:
я тоже считала, что мои родители виноваты в том, что я употребляю, пытаюсь убежать от реальности, потому что они плохо меня воспитали. но сейчас я понимаю, что убегать от реальности, отдыхать от социума можно и другими путями, например, через медитацию, а в том, что я сунула в свой нос наркотик виновата только я.
А в чем были виноваты родители?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,326

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,326
урок 10 часть 2
3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
мальчик:
честный, хороший - дал слово и держал его до конца
гг: добрый - влился в игру мальчика, помог ему
майор: добрый - тоже понял маленького мальчика, влился в игру
мораль: когда даешь слово - нужно держать его до конца
Применима ли данная мораль в твоей жизни?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,326
ну, я думаю, что для начала должна восстановиться гормональная система, а потом уже наркоман начинает работать над собой. если я вообще правильно поняла, о чем речь. поправьте, если что, перечитаю более внимательно
По сути, да. Все должно быть в комплексе. Психотерапия помогает найти, откуда «ноги растут».

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,326

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
58
бляха, ты меня походу вообще не слышишь, не слушаешь и слушать не хочешь. я тебе 10 раз пересказывала всю историю, что я пришла в алкогольной белке и думала, что он меня кинул. меня с хаты выгнал его кореш за то что я орала тогда, а он со мной пошел. ходил со мной до последнего тогда, пока мусоров соседи не вызвали и скорую. в анамнезе прочитаешь, если ты такая одаренная и понять не можешь с первого раза.
Он не он, история умалчивает, ты не помнишь, как ты говоришь "в белке", как все было в самом деле. Но факт остаётся фактом, он тебя оставил одну, одну такую, с разбитой головой. Разве так поступают люди которым ты не безразлична? А если бы у тебя случился передоз, он тоже в кусты? Или кто-то по-страше приченял тебе боль, тоже в кусты? Он трус, сама об этом пишешь.
Одаренная скорее ты, раз столько тебе объясняют одно и тоже все, все вокруг, не только я, а он все ровно для тебя святоша

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
58
Я ничего против вашей дружбы не имела. Ну странная она была, кто не без прекрас. Но категорично никто не говорил ничего. Ну да, плотно покуривать ты с ней начала и музыку странную слушать. А так я тоже замечала, что учиться хорошо, с репетиторами занималась, гитарой увлеклась...

Сверху