Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Надь, я все же советую тебе его окончательно отпустить. Я поняла, что знала далеко не все и даже не многое. Я все еще не могу представить вообще кто он такой, хороший или плохой, но тут суть в том, что ты держишься за него уже не первый год. Возможно всеми способами пытаешься удержать его, а он то появлялся, то уходил без каких либо предубеждений. Да даже не в этом дело, а в том, что когда он опять появляется все по кругу. Он своими качелями портил тебя сильно
мб

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
урок 10 часть 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
изложение:

чаще всего в госнаркологии врачи рекомендуют платный РЦ, а хозяин ребцентра от проплаты перечисляет процент тому наркологу, который посоветовал РЦ.
а еще они часто отговаривают родителей "портить" их ребенку жизнь учетом, а лучше отправить в РЦ. после детокса у наркоманов обычно увеличивается тяга, желание употреблять. вместо детокса лучше класть наркоманов в обычные больницы, где их прокапают. сперва проверяйте то, что вам советуют!!
вывод:
лучше ребцентр, перед тем, как отправлять туда наркомана, нужно обследовать его органы.
мысли по статье:
я тоже думаю, что в клиниках для наркомании нет никакого смысла. лучше ребцентр.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
Просто Надя , Привет! Что ты думаешь о методе "дна" ?
привет, думаю, что это полная фигня. подталкивать наркомана ко дну, чтобы он окончательно сторчался, умер в муках или от суицида. полный бред, наркоманом надо заниматься, бороться за его жизнь и лечить!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
297

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
А вот как ты считаешь, кому все таки помогает или может помочь 12-ти шаговая программа?
я думаю, что она может помочь уже не абстинентам. то есть тем, кто осознает свою болезнь, кто хочет выздороветь. а те, у кого анозогнозия, кто яростно отрицает свою зависимость - после прохождения программы сразу же побежит за дозой.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
я думаю, что она может помочь уже не абстинентам. то есть тем, кто осознает свою болезнь, кто хочет выздороветь. а те, у кого анозогнозия, кто яростно отрицает свою зависимость - после прохождения программы сразу же побежит за дозой.
ну и тем, кто религиозный, а наркоманы чаще всего атеисты(

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
297
Да, хороший поток мыслей
Спасибо

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
урок 10 часть 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
изложение:

психиатрические препараты ничего не лечат. они маскируют симптомы, так еще и на время, а еще это наносит большой ущерб и последствия тем, кто употребляет наркотики. если речь идет о депрессии на отмене - то вовсе никакие таблетки не нужны, это можно просто пережить или проспать. наркоманов кормят нейролептиками, из-за которых они странно двигаются и по полному исполняют.
вывод:
если пропивать психиатрические препараты, то вы ничего не вылечите, вам станет только хуже, как и вашему организму.
пример из жизни:
когда употребляла, часто могла на отходах пропивать антидепрессанты\транквилизаторы, после отмены которых становилось хуже.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
371
привет, думаю, что это полная фигня. подталкивать наркомана ко дну, чтобы он окончательно сторчался, умер в муках или от суицида. полный бред, наркоманом надо заниматься, бороться за его жизнь и лечить!
как ты считаешь, может ли это кому-то помочь? и что происходит с нарком на дне?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
урок 10 часть 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
изложение:

да, оно существует. оно блокирует опиатные рецепторы, из-за чего наркоман не чувствует никакого эффекта от вещества, которое употребляет. но из-за того, что его (налтрексон, к примеру) используют неправильно, толку от него нет. для начала нужно убедить наркомана лечиться, объяснить механизм психозащит, чтобы он самостоятельно принимал таблетки перед тем, как бежать за дозой. давать в тайне блокиратор наркоману опасно, потому что он может получить сильнейшую передозировку.
вывод:
блокиратор опийных рецепторов, нужно использовать в крайних случаях, чтобы у наркомана более менее забылся рефлекс.
мысли по статье:
я не знала, что такое бывает. думала, что зайду на статью и там будет написано, что таких таблеток нет.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
Просто Надя привет! Как думаешь нужны ли наркоману антидепрессанты и прочие таблетки?
привет. думаю, что после отмены и наркоманской спячки он может пропить каике ни будь легкие психотропные по типу Финибута, который немного успокаивает нервную систему и улучшает работу мозга. а так - нет, тк после отмены таблеток ему может стать только хуже

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
как ты считаешь, может ли это кому-то помочь? и что происходит с нарком на дне?
это чаще всего не помогает, потому что оказываясь на дне наркоман распускается и начинает творить полную дичь

Карась

2-й месяц курса
Реакции
418
привет. думаю, что после отмены и наркоманской спячки он может пропить каике ни будь легкие психотропные по типу Финибута, который немного успокаивает нервную систему и улучшает работу мозга. а так - нет, тк после отмены таблеток ему может стать только хуже
Как таблетки могут навредить наркоману?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
урок 10 часть 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение:

наркомания - всего лишь рефлекс. если при условно-рефлекторной терапии использовать налтрексон, наркоман может умереть. можно заменить наркотик водой, вместо того, чтобы покупать дорогущие препараты. порошок, который наркоманы нюхают, можно заменить на глюкозу+анальгин, и это никак не навредит слизистой носа. но для начала обязательно нужно уговорить наркомана лечиться таким способом, допустим
вывод:
опиатные наркотики, которые колят, можно заменить на воду, а которые нюхают - на глюкозу+анальгин
мысли по статье:
я знала, что так можно, но не знала на что именно заменять наркотик. было бы интересно попробовать

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Бросил
20.06.25
Как таблетки могут навредить наркоману?
транквилизаторы, антидепрессанты, после них может стать и морально, и физически не ахти. таблетки не приносят организму пользу, только ухудшают состояние наркомана

Карась

2-й месяц курса
Реакции
418
транквилизаторы, антидепрессанты, после них может стать и морально, и физически не ахти. таблетки не приносят организму пользу, только ухудшают состояние наркомана
Знаешь почему это происходит?

Сверху