Девочки торчки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
честно, стыдно очень перед ним.
А если четно, то перед кем стыдно? Положа руку то на сердце
так как он только пил ягерь тогда.
Еще и алкаш… прекрасный рыцарь твоего сердца
говорила, что секс будет круче, что ему понравится. может, из-за меня согласился?
А может у него просто нет моральных принципов!? Такого мужа себе хочешь? Который на все согласится?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
58
было, но она это видит со слов 14ти летней малявки, которая или 16ти летней наркоши, которая в бесознанке сама не понимает, что несет, сама не понимает, что произошло. у нее свой взгляд, она считала девочку, которая увлекалась танцами, хорошо училась, читала книги - наркоманкой, алкашней, что мне не надо с ней общаться ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что она научила меня курить.
Это про кого ты? Кто кого считал? Кто занимался танцами...? И кто кого учил курить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23
любовь голову вскружила
Гормоны. Любовь это совсем другое), ты просто еще не знаешь. Но для первой влюбленности конечно треш…как выясняется она у всех разная.
я много раз его посылала, старалась к маме прислушаться, но по нему было видно, что его это сильно обижало, а потом мы разговаривали
Надя, надо не посылать, а отрубать. Если себя ценишь и уважаешь, то вот разве так в отношениях?… это же какое то безобразие. Я б с ума сошла на месте мамы твоей.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
923
Бросил
18.05.2024
сейчас в любимках другие сериалы.
Какие?)

он придерживается правых движений,
Но нюхнуть с тобой мефа он не отказался. У тебя розовые очки по отношению у нему надеты, всё из за влюблённости. Но посмотри на него трезвыми глазами, на факты, и ты увидишь, что этот человек так же болен и потерян в жизни.

обыкновенная. пока я лично во всем не разберусь, не важно когда после ребы или до, я не буду решать ничего по поводу семьи
Я жила с наркоманом, и это не жизнь была, а сплошной ад.

Не ответила на вопросы: почему тебе стыдно когда тебе говорят факт - что ты наркоманка?

Как по твоему должна выглядить семья? Что такое идеальные отношения? Как тебе вобще видится брак?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
урок 10 часть 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
изложение:

наркологический учет - почти полноценное лечение наркомана. когда наркоман стоит на учете, он не может водить транспорт, работать на многих работах по типу сантехника (никто не хочет, чтобы ему в доме наркоман под дозой что-то чинил), так же он каждую неделю\каждый месяц должен сдавать мочу и кровь на наркотики, работать с психологом там. в нарколожке ему могут снять ломки, бесплатно проконсультировать и тд.
вывод: нет! поставив на учет наркомана - вы сделаете и себе, и ему, и миру лучше.
пример из жизни:
я тоже стою на подучете в РНК. я каждый месяц сдаю анализы на наркотики, работаю с нарко-психологом там.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
А если четно, то перед кем стыдно? Положа руку то на сердце
перед ним, родителями и трезвыми друзьями, которые пытались меня отгородить от этого всего.
Еще и алкаш… прекрасный рыцарь твоего сердца

А может у него просто нет моральных принципов!? Такого мужа себе хочешь? Который на все согласится?
не знаю..

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Уэйн, Конец гребанного мира нравится, Бесстыжие, в поисках Аляски, сейчас не вспомню все скорее всего. редко смотрю сериалы, времени раньше мало было.
Но нюхнуть с тобой мефа он не отказался. У тебя розовые очки по отношению у нему надеты, всё из за влюблённости. Но посмотри на него трезвыми глазами, на факты, и ты увидишь, что этот человек так же болен и потерян в жизни.
может быть
Я жила с наркоманом, и это не жизнь была, а сплошной ад.

Не ответила на вопросы: почему тебе стыдно когда тебе говорят факт - что ты наркоманка?
не знаю. наверное, потому что в здоровом обществе это считается чем-то постыдным, грязным, мерзким, как описано в статьях. а может просто протрезвела, а тогда была не в сознании
Как по твоему должна выглядить семья? Что такое идеальные отношения? Как тебе вобще видится брак?
брак видится скромно, обычно, как у всех. о семье не задумывалась в силу возраста, наверное. идеальные отношения - полное доверие, счатсье, радость, любовь, но всего в меру!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23
перед ним, родителями и трезвыми друзьями, которые пытались меня отгородить от этого всего.
А перед собой? Перед собой ведь в первую очередь стыдно
А ты подумай какой он должен быть. Очень хорошо помогает оценить ситуацию))

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
А перед собой? Перед собой ведь в первую очередь стыдно
я себя не люблю, мне на себя все равно по большей части.
А ты подумай какой он должен быть. Очень хорошо помогает оценить ситуацию))
как Саша((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Давай разбирать какой Саша!
Прям по характеристикам!
Плюсы и минусы! С примерами его поведения.
я подумаю еще. я о семье не задумывалась, о любви на всю жизнь. у меня как-то все просто, мимолетно и легко. да и серьезных отношений не было никогда, так, чтоб на несколько лет хотя бы. даже на полгода не было

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23
да. за свои поступки
вот и я об этом. Поэтому всё просто - спрос всегда С СЕБЯ. Тогда и стыдно перед собой не будет.
Главное понимать, что ты просто человек и можешь ошибиться. Действия на удивление просты: признаться, что ошиблась, подумать что сделать, что б исправить, больше не повторять.
Потому что если повторишь, бежишь по кругу - в начало цепочки. Признать-подумать что сделать - исправить - больше не повторять...Логика ясна? Это как в школе по урокам, когда двойку исправляешь, так и в жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,258
Семья
Бросил
23.01.23
я подумаю еще. я о семье не задумывалась, о любви на всю жизнь. у меня как-то все просто, мимолетно и легко. да и серьезных отношений не было никогда, так, чтоб на несколько лет хотя бы. даже на полгода не было
Мимолётно и легко, это знаешь, когда ты глазки мальчикам строишь...что б они все углы в подъезде, как коты обоссали (извиняюсь, но как уж вижу), а вот не это вот всё. А когда решила, что ты взрослая, то и действия должны быть взрослые. Так что да, подумай-ка на досуге. Потом зови, обсудим.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
923
Бросил
18.05.2024
Уэйн, Конец гребанного мира нравится, Бесстыжие, в поисках Аляски
Смотрела тоже всё эти сериалы. Хоть они приправлены чёрным юмором, истории в них печальные.

Хорошо подметила, это одно из ключевых моментов в здоровых отношениях. А у тебя было с парнем полное доверие? Доверяла ли ты ему? А он тебе? Возможно ли вообще доверять наркоману?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
А у тебя было с парнем полное доверие?
по началу нет, я ему доверяла, открывалась, а он все держал в себе. с этой зимы много что поменялось, он открылся мне, много что рассказал
Возможно ли вообще доверять наркоману?
наркоман обычно мало кому доверяет.

тостер

Посетитель
Реакции
15
скажите, если не ответила на что-то.
предлагаю сейчас оставить эту ситуацию, а я пока подумаю над всем этим, постараюсь посмотреть на ситуацию под другим углом. дождемся моего анамнеза!
Надь, я все же советую тебе его окончательно отпустить. Я поняла, что знала далеко не все и даже не многое. Я все еще не могу представить вообще кто он такой, хороший или плохой, но тут суть в том, что ты держишься за него уже не первый год. Возможно всеми способами пытаешься удержать его, а он то появлялся, то уходил без каких либо предубеждений. Да даже не в этом дело, а в том, что когда он опять появляется все по кругу. Он своими качелями портил тебя сильно

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Бросил
20.06.25
Мимолётно и легко, это знаешь, когда ты глазки мальчикам строишь...что б они все углы в подъезде, как коты обоссали (извиняюсь, но как уж вижу), а вот не это вот всё. А когда решила, что ты взрослая, то и действия должны быть взрослые. Так что да, подумай-ка на досуге. Потом зови, обсудим.
хорошо

Сверху