- Реакции
- 483
- Семья
- Муж- Димушка
Привет, какая цель общения с данным человеком?да и я сама не знаю точно. может буду, а может и нет
Привет, какая цель общения с данным человеком?да и я сама не знаю точно. может буду, а может и нет
Как у тебя это выражается?нет, он говорит, что я убегаю сама от себя
семья)))))Привет, какая цель общения с данным человеком?
хз загоняться начинаюКак у тебя это выражается?
нормВообще у тебя какие отношения с самой собой?
не всегдаТебе нравится какой ты человек в целом?
не ваше дело ужеПривет, какая цель общения с данным человеком?
Привет, тут не в свободе дело. Мне вот в своё время дали дохрена и больше свободы и теперь я с тобой в одном классе сижу. От наркомании неустаканившаяся личность не застрахована и не важно свобода там или кандалыесли б изначально давали нормально свободы, возможно, не оторвалась бы
Привет, поинформативней можно?хз загоняться начинаю
норм
не всегда
привет я не знаю че писатьПривет, поинформативней можно?
тревога, апатия, страхЗагоняться в твоём понимании это как?
да. все.Не нравится в себе что?
какая вам разница? это моя проблема, которую я пытаюсь решить в течении леченияПривет, поинформативней можно?
Загоняться в твоём понимании это как?
Не нравится в себе что?
Ты собираешься строить отношения с барыгой и зависимым человеком после лечения своей зависимости?не ваше дело уже
Для начала разберись что для тебя значит "осознанно".у меня не получается что-то осознавать, а на маске-смазке ехать я не хочу
сама пока не знаю. он не барыга - это точно, торчком был когда-то, последние два года алкогольным.Ты собираешься строить отношения с барыгой и зависимым человеком после лечения своей зависимости?
не люблю команду форумаТы зачем хамишь?
с этими проблемами я в силах разобраться при помощи психолога, с которым я и работаю сейчас.Когда не хватает внутренних сил, понимания и резервов, человеку нужна помощь и это нормально.
Тебе самой не все по плечу в данный момент времени.
КФ = психологи\психиатры?? я не понимаю, какой толк от вас? много знаете? изучили программу? мама учила меня с незнакомыми людьми не разговаривать, мы знакомы?с этими проблемами я в силах разобраться при помощи психолога, с которым я и работаю сейчас.
Ты понимаешь, что он заменил одно на другое.сама пока не знаю. он не барыга - это точно, торчком был когда-то, последние два года алкогольным.
Увы и ах.не люблю команду форума