Девочки торчки

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
49
если б изначально давали нормально свободы, возможно, не оторвалась бы
Ты сама себе противоречить. В одном из выводов ты писала, что зря мы все пустили на самотёк, что дали излишнюю тебе свободу. История теперь умалчивает, что бы было, если бы дали тебе эту свободу раньше, если бы не предостерегли тебя от ранней связи с панамой. Может и не протянула бы ты так долго, целых два года. Что было то было, тому глаз вон...
Думай лучше о сейчас. Пока ты рассуждаешь то так, то эдак, понимания ситуации у тебя пока нет. И моя задача здесь на форуме, это прояснить ситуацию, а не гладить тебя по головке, за то что с тобой так все произошло.
Скучаю я только по той Наде, которая была с нами, со мной, рядышком и заодно, которая принимает себя как частицу семьи и общества в целом, трезвая, рассудительная, с критическим мышлением.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
если б изначально давали нормально свободы, возможно, не оторвалась бы
Привет, Надя, мы вот давали своему сыну нормально свободу , доверяли и что?, он там же где и вы сейчас, вторая реабилитация уже, так как же все таки правильно? Может правильно не обвинять родителей, а брать ответственность за свою жизнь на себя

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Скучаю я только по той Наде, которая была с нами, со мной, рядышком и заодно, которая принимает себя как частицу семьи и общества в целом, трезвая, рассудительная, с критическим мышлением.
нет, ты скучаешь по слуге, которая тебе в ноги падала, лишь бы ты ее пьяная не запиздила. которая везде старалась слушаться тебя, лишь бы ей 300 рублей в неделю дали, которая везде тебе потакала, лишь бы что-нибудь вкусное домой купили, а не только кашу. пыталась показать самостоятельную черту характера, чтобы на скучные экскурсии с вами не ездить. но увы, мое мнение в этой семье практически не учитывалось, как и в случае с панамой. ты думаешь, я бы обозлилась на вас так, если бы не запрещали наши отношения с сашей? если бы не угрожали ему? тайное всегда становится явным, я писала такой вывод в нескольких рассказах, если ты так любишь следить за моими уроками. и называй его по имени, а не по кличке, пожалуйста, он тебе не кореш все-таки, ты его даже не знаешь. все, мам, из-за того, что вы пытаетесь за меня постоянно все решить - те решения, которые я должна принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО, так еще и утаиваете это от меня

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
Katya155 или я ноги должна тебе облизать за то, что вы в принципе еду покупаете, за то что дом у нас есть, за то одежда у меня есть? я благодарна, базару нет, но если б у меня всего этого не было, как я уже говорила, но зато у нас было бы нормальное отношение в семье, я бы ни капли не переживала бы.
а сейчас за такие слова на меня ОПЯТЬ наедет половина КФ, начнет говном поливать и говорить, что я неблагодарная. по скрипту - мне все равно)))))

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
у меня не получается что-то осознавать, а на маске-смазке ехать я не хочу, мне это ***** не уперлось. так что же мне делать, КФ?? расстелиться перед вами, или продолжить стоять на своем и попасть в палату 6? круто у вас все устроено, лучше бы вы тут били реабилитантов, мать подтвердит, проку больше было бы

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
908
Бросил
18.05.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мать- monkey- king 886
у меня не получается что-то осознавать, а на маске-смазке ехать я не хочу, мне это ***** не уперлось. так что же мне делать, КФ?? расстелиться перед вами, или продолжить стоять на своем и попасть в палату 6? круто у вас все устроено, лучше бы вы тут били реабилитантов, мать подтвердит, проку больше было бы
Просто Надя, что ж тебя так несет то? Во всех бедах виноваты родители? А ты то что сама из себя представляешь? Поливать говном мать целую страницу , а потом когда тебе сделаешь замечание , скажешь отстаньте , я маму люблю.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
49
нет, ты скучаешь по слуге, которая тебе в ноги падала, лишь бы ты ее пьяная не запиздила. которая везде старалась слушаться тебя, лишь бы ей 300 рублей в неделю дали, которая везде тебе потакала, лишь бы что-нибудь вкусное домой купили, а не только кашу. пыталась показать самостоятельную черту характера, чтобы на скучные экскурсии с вами не ездить. но увы, мое мнение в этой семье практически не учитывалось, как и в случае с панамой. ты думаешь, я бы обозлилась на вас так, если бы не запрещали наши отношения с сашей? если бы не угрожали ему? тайное всегда становится явным, я писала такой вывод в нескольких рассказах, если ты так любишь следить за моими уроками. и называй его по имени, а не по кличке, пожалуйста, он тебе не кореш все-таки, ты его даже не знаешь. все, мам, из-за того, что вы пытаетесь за меня постоянно все решить - те решения, которые я должна принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО, так еще и утаиваете это от меня
Очень жаль, что ты так считаешь.
Очень жаль что ты веришь барыге, а не родным

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
908
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
908
Бросил
18.05.2024
так что же мне делать, КФ??
Прислушиваться у тому что говорят, задавать вопросы если что то непонятно, быть открытой, и прекратить уже в штыки всё воспринимать. Пойми, и родители, и всё мы здесь на форуме хотим тебе помочь, не притеснить тебя как то, но направить тебя на верный путь, что б достойным и сильным человеком стала.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
нет, ты скучаешь по слуге, которая тебе в ноги падала,

которая везде тебе потакала

я ноги должна тебе облизать за то, что вы в принципе еду покупаете, за то что дом у нас есть, за то одежда у меня есть
Надюш, у тебя позиция жертвы. Это удобно. Это проще, чем осознать и начать кропотливую работу по выходу из этого состояния.
Думаю что у тебя это неосознанно срабатывает как защита твоей психики. С Сергеем (психолог) не работала на эту тему?

а сейчас за такие слова на меня ОПЯТЬ наедет половина КФ, начнет говном поливать и говорить, что я неблагодарная
Не так сформулировала. Опять будут помогать. Кто как может, как умеет, как видит, НО искренне. Посмотри на все это "поливание говном" с другой стороны.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
49
нет, ты скучаешь по слуге, которая тебе в ноги падала, лишь бы ты ее пьяная не запиздила. которая везде старалась слушаться тебя, лишь бы ей 300 рублей в неделю дали, которая везде тебе потакала, лишь бы что-нибудь вкусное домой купили, а не только кашу. пыталась показать самостоятельную черту характера, чтобы на скучные экскурсии с вами не ездить. но увы, мое мнение в этой семье практически не учитывалось,
То что ты начала торчать это твоя месть вселенская? За что, за то что тебя ограничивали, пытались тебя тормозить, прививали к правильному питанию, не конфеты на завтрак а кашу, прививали трудится в семье соблюдать порядок помогать, учили распоряжаться деньгами а не только просить, культурно развивали экскурсиями театрами музеями? Твоё мнение было только сидеть в телефоне (в последнее трезвое подростковое время).
как и в случае с панамой. ты думаешь, я бы обозлилась на вас так, если бы не запрещали наши отношения с сашей? если бы не угрожали ему? тайное всегда становится явным, я писала такой вывод в нескольких рассказах, если ты так любишь следить за моими уроками. и называй его по имени, а не по кличке, пожалуйста, он тебе не кореш все-таки, ты его даже не знаешь.
Не указывай как мне его называть. Ты сама ему такую кличку дала. Для меня он просто барыга. Человек, со сложной судьбой, мне его искренне жаль, но больше жаль тебя, от того что ты не понимаешь с кем связалась. Его жизнь поколечила, он морально больной, тоже наркоман конченый и тебя больной сделал, наркоманкой. Душу надо лечить, работать над собой, а это сложно и ему и тебе, видимо.
все, мам, из-за того, что вы пытаетесь за меня постоянно все решить - те решения, которые я должна принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО, так еще и утаиваете это от меня
Решай! Не мы тебе дворы показали, не мы тебя пичкали эйфорийными рассказами (романтизированными как тут принято называть) о наркушных похождениях, не мы с тобой нюхали на камеру во славу всем наркоманским дружбанам. Мы тебе зла не желаем, мы готовы тебе помочь даже в такой сложной для тебя ситуации. Молодец что высказалась, ты просто видишь все немного под другим углом, попробуй посмотреть иначе. Будем работать над собой и дальше ☀️

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
Надюш, у тебя позиция жертвы. Это удобно. Это проще, чем осознать и начать кропотливую работу по выходу из этого состояния.
Думаю что у тебя это неосознанно срабатывает как защита твоей психики. С Сергеем (психолог) не работала на эту тему?
нет, он говорит, что я убегаю сама от себя

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
То что ты начала торчать это твоя месть вселенская? За что, за то что тебя ограничивали, пытались тебя тормозить, прививали к правильному питанию, не конфеты на завтрак а кашу, прививали трудится в семье соблюдать порядок помогать, учили распоряжаться деньгами а не только просить, культурно развивали экскурсиями театрами музеями? Твоё мнение было только сидеть в телефоне (в последнее трезвое подростковое время).
вокруг посмотри, сейчас все такие, я не единственная. какими методами вы меня ко всему этому приучить пытались? кнутом и пряником??
Не указывай как мне его называть. Ты сама ему такую кличку дала. Для меня он просто барыга. Человек, со сложной судьбой, мне его искренне жаль, но больше жаль тебя, от того что ты не понимаешь с кем связалась. Его жизнь поколечила, он морально больной, тоже наркоман конченый и тебя больной сделал, наркоманкой. Душу надо лечить, работать над собой, а это сложно и ему и тебе, видимо.
я с тобой даже разговаривать на эту тему не хочу. я тебе уже про это все писала, даже по выходу из ребы вряд ли прекращу с ним общение, а про какую-то благодарность тут и речи быть не может
Будем работать над собой и дальше ☀️
что-то не видно, что вы работаете)))))

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
49
вокруг посмотри, сейчас все такие, я не единственная. какими методами вы меня ко всему этому приучить пытались? кнутом и пряником??

я с тобой даже разговаривать на эту тему не хочу. я тебе уже про это все писала, даже по выходу из ребы вряд ли прекращу с ним общение, а про какую-то благодарность тут и речи быть не может

что-то не видно, что вы работаете)))))
Почему ты уже второй раз говоришь о какой-то благодарности? Я вроде тебя ни о чем не прошу.
Мы не ради благодарности тебя лечиться отправили. Ты нам не безразлична, в отличие от твоего барыги

Сверху