Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
урок 9 часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
изложение:

родственники наркомана часто думают, что избавиться от зависимости ему поможет только дно, от которого он сможет оттолкнуться к трезвой и нормальной жизни, поэтому они зачастую выгоняют его на улицу, обрывают с ним все связи, дабы он осознал, что натворил. но как только наркоман доходит до ручки и оказывается на свободе, он срывается с тормозов, бежит за дозой, набирает множество кредитов, и проблем, и его ничто не волнует, потому что он обманывает в первую очередь себя.
вывод:
она не работает, так как наркоман срывается с тормозов и нарабатывает себе кучу проблем
мысли по статье:
в наркотиках наркоману все равно, что происходит вокруг него, какие у него проблемы. он отключает телефон и убегает от реальности

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
урок 9 часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
изложение:

родственники наркозависимых часто ошибочно думают, то что созависимы к наркоману, а все из-за дебильных тестов на созависимость, где если ответить да на большинство вопросов - то ты окажешься созависимым. и они начинают менять себя, чтобы пытаться помочь наркоману, чтобы натолкнуть его на изменение его жизни, на борьбу с зависимостью, но наркоману все равно на это, он продолжит врать, нахватывать проблем и дальше...
вывод:
тесты на созависимость - полный бред
мысли по статье:
прочитав статью, мне кажется, что моя мама созависима

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
урок 9 часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
изложение:

у наркомана нету дна - это полная чушь! когда наркомана отвергают единственные самые близкие люди - родители, ему уже ничего не остается. он просто не хочет дальше жить, поэтому они очень часто, оказываясь на "дне", вешаются, вскрывают вены, прыгают с многоэтажек.
так же часто бывают случаи, когда наркоманы настолько уходили на дно дальше, что просто умирали от передозировки, либо оставались инвалидами до конца своих дней.
вывод:
метод дна не работает, полный абсурд.
мысли по статье:
я тоже так думаю, ведь ни раз оказывалась в торче в ситуации, когда мои родители давали мне полную свободу действий, отпускали из дома, не следили и я старчивалась

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
47
урок 9 часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
изложение:

из-за амфетамина зубы сильно крошатся, выпадают и гниют. все из-за того, что амфетамин стимулятор, он напрягает все мышцы, из-за чего у наркоманов сильно сжимается челюсть, а так же ускоряется обмен веществ, так как это стимулятор, кальций вымывается и не усваивается в организме. так же, как и зубы, страдают десна, эмаль и стенки щек. они жуют их как жвачку, а на отходах у них все болит. чтобы избежать съеденных щек, наркоманы жуют жвачку, но после нее у них еще сильнее болят мышцы челюсти, которую они потом не могут разжать.
вывод:
зубы просто вываливаются, гниют или крошатся, а щеки очень сильно повреждены
пример из жизни:
когда я употребляла, у меня тоже после каждого марафона невероятно сильно болели челюсти, мне было сложно полностью их разжать. часто во рту еще появлялись язвочки, из-за того, что амфетамин - кислота, которая когда стекает по носоглотке, попадает в рот. был часто по бокам съеден язык и щеки.
Ужас 🤦 а я про линзы какие-то думала, по врачам тебя водила 🥲 ты брекеты ещё хотела 🥲🥲🥲

тостер

Посетитель
Реакции
11
да пойдет. у нас правила ужесточили в доме, если раньше халява была, сейчас все по уставу, из-за того что атмосфера в доме напряженная, все срутся. так еще и перекуры обрубили, самое обидное, теперь курим раз в 3 часа из-за типа, который у себя пачку сиг хранил(((
а так к лагерю готовимся, песню репетируем, 9 дней осталось. я еще в зал тут хожу и в баню пойду либо завтра, либо в след воскресенье, а еще с психологом тут работаю, у меня оказывается много траблов нерешенных
умница!! я вот тоже в лагерь еду. на 3 недели в августе

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
47
это все было до употреба. даже до того, как я пить начала
Надя сам факт того, что я о тебе заботились, пыталась тебя сберечь, желала тебе только здоровья, счастья. Оберегала и предостерегала тебя от разных бед. И все это было зря? В принципе, когда ты уже употребляла, и говорила "мне на себя пофиг", я уже каждый раз пускала слезу. Мне было обидно и жаль тебя и себя. Я не раз тебе рассказывала пример про руки, одна нормальная, а вторая порезалась и гнить начинает, что я не могу на это спокойно смотреть. Но я давно приняла эту ситуацию" что тебе пофиг", как есть. Психологи кстати часто рекомендуют это в форме "сепорируйтесь". А оказывается все уже было гораздо хуже, ты просто потеряла разум на тот момент. И вместо жёстких действий, я смирилась с гниющей рукой 🥲 печально

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
Надя сам факт того, что я о тебе заботились, пыталась тебя сберечь, желала тебе только здоровья, счастья. Оберегала и предостерегала тебя от разных бед. И все это было зря? В принципе, когда ты уже употребляла, и говорила "мне на себя пофиг", я уже каждый раз пускала слезу. Мне было обидно и жаль тебя и себя. Я не раз тебе рассказывала пример про руки, одна нормальная, а вторая порезалась и гнить начинает, что я не могу на это спокойно смотреть. Но я давно приняла эту ситуацию" что тебе пофиг", как есть. Психологи кстати часто рекомендуют это в форме "сепорируйтесь". А оказывается все уже было гораздо хуже, ты просто потеряла разум на тот момент. И вместо жёстких действий, я смирилась с гниющей рукой 🥲 печально
ну было, я не знаю, что сказать. я не была матерью, мам, как и ты. я не знаю какого это - иметь ребенка, поэтому всегда мечтала и думала, что вы просто смиритесь с тем, что я не хочу быть с семьей. не хотела я, конечно, из-за алкоголя и наркотиков, это итак понятно, вы мешали мне творить дичь.
вы меня всегда гиперопекали, сильно заботились и "переживали", настолько сильно, что я решила оторваться от семьи, показать свою самостоятельную черту и показать, что я могу быть взрослой слишком рано, и вот к чему это все привело!
а самый пик, когда меня это все вышеперечисленное реально достало - когда вы приняли за меня решение, что я должна бросить сашу. если вспомнишь, именно с этого момента все и началось, я распустилась, как только я узнала об этом всем.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
47
ну было, я не знаю, что сказать. я не была матерью, мам, как и ты. я не знаю какого это - иметь ребенка, поэтому всегда мечтала и думала, что вы просто смиритесь с тем, что я не хочу быть с семьей. не хотела я, конечно, из-за алкоголя и наркотиков, это итак понятно, вы мешали мне творить дичь.
вы меня всегда гиперопекали, сильно заботились и "переживали", настолько сильно, что я решила оторваться от семьи, показать свою самостоятельную черту и показать, что я могу быть взрослой слишком рано, и вот к чему это все привело!
а самый пик, когда меня это все вышеперечисленное реально достало - когда вы приняли за меня решение, что я должна бросить сашу. если вспомнишь, именно с этого момента все и началось, я распустилась, как только я узнала об этом всем

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
47
Взрослой? Потреблять, торчать, идти на перекор морали? Главное, против того что говорят родители? Это главное? Чтобы стать взрослой, надо положить на себя? Обкакаться по полной?

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
47
Надеюсь, теперь КФ понимает, почему в начеле, в опроснике, я не ответила на один вопрос? Потому как Надя все 2 года делает ровно так, как я говорю делать НЕ надо

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
урок 9 часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
изложение:

созависимость у родственников наркомана - когда они всячески стараются не замечать, делать вид, что не замечают, что их ребенок наркоманит. либо же по-разному оправдывает его перед теми, кому он перешел дорогу. главное понять, что реакция родственников абсолютно естественна и нормальна.
бред спрашивать с наркомана, как со здравомыслящего, не прощайте все выходки наркомана!
вывод:
когда родители делают вид, что не замечают наркомании
мысли по статье:
у моих родителей нет созависимости, они просто сначала старались уберечь меня от этого всего, но перестарались так, что я из сильного интереса все-таки пошла все подряд пробовать. и я их в этом не виню, они просто потом, по моей же просьбе, забили на меня Katya155

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
Взрослой? Потреблять, торчать, идти на перекор морали? Главное, против того что говорят родители? Это главное? Чтобы стать взрослой, надо положить на себя? Обкакаться по полной?
мам, ты посраться сюда приходишь? или как дела у меня спросить? тебе самой то норм провоцировать меня на какие-либо хамские беседы с тобой, вместо того чтобы реально поинтересоваться моей жизнью тут, сказать, что любишь и скучаешь. честно, с каждым твоим таким приходом все больше кажется, что вы по мне нисколечко не скучаете, вы просто сделали возврат дочери, чтобы во мне исправили все поломки и вернули обратно покорную, хорошенькую дочь, которая поступит на юриста или в мед, которая будет помогать вам во всех ваших делах?
какие-то принципы в моей голове все равно останутся, вы должны это понимать. очень грустно.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
мам, ты посраться сюда приходишь? или как дела у меня спросить? тебе самой то норм провоцировать меня на какие-либо хамские беседы с тобой, вместо того чтобы реально поинтересоваться моей жизнью тут, сказать, что любишь и скучаешь. честно, с каждым твоим таким приходом все больше кажется, что вы по мне нисколечко не скучаете, вы просто сделали возврат дочери, чтобы во мне исправили все поломки и вернули обратно покорную, хорошенькую дочь, которая поступит на юриста или в мед, которая будет помогать вам во всех ваших делах?
какие-то принципы в моей голове все равно останутся, вы должны это понимать. очень грустно.
еще и от уроков отвлекаешь, вставляешь сюда свои 5 копеек. если ты поделиться, подискутировать хочешь - пиши ане, или кому-нибудь еще в личку, отвечая на мои уроки, но не мне, мне неинтересно. честно, большинство твоих ответов на мои изложения даже непонятно кому адресованы - мне? КФ? самоутвердиться?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
я на форум захожу не с тобой собачиться, мне это не уперлось, особенно тут - в РЦ. я здесь прохожу свою программу, лечусь, работаю над собой, а не в сраче тусуюсь, где еще и в итоге говном полита буду, потому что в часть терапии входит полное унижение, обсирание Командой Форума реабилитанта, чтобы он почувствовал свою ничтожность.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
903
Бросил
18.05.2024
Надь, заметь, ты настолько оторвалась, что родители вынуждены тебя из де.рьма вытаскивать. Как по твоему, чем взрослый самостоятельный человек отличается от инфантила?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
903
Бросил
18.05.2024
еще и от уроков отвлекаешь, вставляешь сюда свои 5 копеек. если ты поделиться, подискутировать хочешь - пиши ане, или кому-нибудь еще в личку, отвечая на мои уроки, но не мне, мне неинтересно. честно, большинство твоих ответов на мои изложения даже непонятно кому адресованы - мне? КФ? самоутвердиться?
Думаешь в праве диктовать родителям вставлять им "свои 5 копеек или нет", учитывая что это они оплачивают твоё лечение?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
Думаешь в праве диктовать родителям вставлять им "свои 5 копеек или нет", учитывая что это они оплачивают твоё лечение?
ну пусть тогда оплачивают, сколько хотят, а я буду продолжать сраться с ними на форуме. мне ж делать больше нечего совсем🤷‍♀️🤷‍♀️

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
74
Семья
Бросил
20.06.25
Надь, заметь, ты настолько оторвалась, что родители вынуждены тебя из де.рьма вытаскивать. Как по твоему, чем взрослый самостоятельный человек отличается от инфантила?
если б изначально давали нормально свободы, возможно, не оторвалась бы

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
903
Бросил
18.05.2024
если б изначально давали нормально свободы, возможно, не оторвалась бы
На вопрос так и не ответила, ответь пожалуйста. И что значит давать нормально свободу? Родители ее начинают давать, когда видят что ребенок готов к ней, что совершает какие то ответственные поступки, а не когда истерично топает ножкой и требует разрешить делать все что только в голову взбредет.

ну пусть тогда оплачивают, сколько хотят, а я буду продолжать сраться с ними на форуме. мне ж делать больше нечего совсем🤷‍♀️🤷‍♀️
У всего есть предел. Можно так довести, что отвернуться все от тебя по итогу, и ты окажешься на едине с той самой свободой о которой мечтала, но к которой как очевидно ты абсолютно не готова.

Сверху