а я не хочу своей ничего доказывать, пыталась уже, все напрасно.
Бросила, потому что ушла в любительское в коммерческой школе, сказала, что устала и не хочу больше защищать разряды. и там меня не услышали, тренер сильно давила, что надо сдать, ведь у меня есть все навыки. после отказа начала публично унижать перед остальными разрядниками, забыла про меня, перестала ставить в пример. оттуда и пропал интерес к спорту.
Сколько тобой брошено по одной и той же причине? Фигурка начало Сдюшор тебе было 5 лет, слезы без объяснения причин и мы ушли. Ну там я поняла, что тренер жестил, для 5 ти не корректно
Далее акробатика, начались растяжки трудно, ушли и двух месяцев не отходили
Бассейн, почти 4года, отличные результаты. Не сложились отношения в коллективе, обвинили в воровстве в лагере на сборах. Трудности - да, ушли
Вернулись в коммерцию в фигурку по твоему желанию. Тренер что-то додавливал с разрядами, трудности, мы пошли тебе на встречу предложили сменить лёд, да и в принципе направленность в фигурному катании - балет на льду. Все классно, все нравилось, но и тут трудности, отнимало много времени, времени на алкогольные гулянки уже не хватало. Подвела команду посреди года.
А также вспомним пение - хороший клуб при 56 гимназии, отличный преподаватель по вокалу, множество сольных выступлений, но и тут возникли трудности, в связи с тем что Надя не училась в гимназии и об этом узнало руководство школы, а также в коллектив пришла девочка ученица этой гимназии, которая тоже не плохо пела, Надю поставили вторым рядом. Руки опустились и мы бросили. И как бы мы не уговаривали, не нахваливали Надю, предлагали другую студию, все брошено. Это, когда папа говорит, Надя не любит трудностей. Преодолевать их большая проблема, легче сторчаться.
когда сказала матери, она, как обычно сделала меня виноватой вместе с отцом. сказали, что вложили в фк много денег, купили форму, платья, коньки - а я опять все бросила. тут выделяю их жмотство (экономность), и то, что опять виновата я. с тех пор нет увлечений, хобби.
Какое хобби, потреблять? Когда ты говорила, я всегда находила тебе альтернативу, и ты часто была заинтересована, тебе никто не навязывал. Да уговаривал остаться, понимаю что здесь не только твои труды и заслуги, но и от части наши.
ЖМОТСТВО? В чем, может в скрипке, которую мы тебе параллельно предложили поддержать музыкальные способности. В коньках за 70тр, которые в ЛЮБИТЕЛЬСКОМ спорте не каждый может себе позволить...
Мы гордились тем что могли тебе это дать, гордились твоими успехами, а ты размазывала это все в одночасье.
Интереса к учебе особо не было изначально, еще до школы, когда меня с 4х лет бабушка по маминой линии брала за волосы и тыкала носом в прописи из-за неправильно написанной буквы, видимо у них это семейное.
Про себя могу так сказать, после долгого ожидания от тебя хоть каких-то действий, могла встряхнуть за шкирку. Клочков небыло, но до агрессии и криков доводила. Бабушка лишь всегда была свидетелем этого, с не приятными для тебя комментариями. Это издевательство надо мной происходило пару раз у неё на глазах.
далее, что помню, в началке пытались заставить проявить интерес к учебе, и я слушалась до определенного момента (тогда и были 4-5).
я устала поддаваться на твои провокации,
Провокации - к чему? К тому чтобы ты хорошо училась? Чтобы была успешной? Чтобы не оказалась в этой чернухе - наркомании и её последствий?