Девочки торчки

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мать- monkey- king 886
жду сообщения от какого-нибудь очередного индивида из команды форума, который напишет "неблагодарная пиздючка" или еще что-то подобное.
Katya155 Igor155 , на ваши истерики мне абсолютно побоку. ровно так же, как и вам было побоку на мои.
Просто Надя , да ты не благадарная , хорошо хоть сама это понимаешь. Ну представим , что родители от тебя отвернулись , бросили после таких слов. Хотелось бы послушать , что ты будешь делать в свои 15 лет , не имея ни образования , ни работы , и еще с зависимостью? Напиши только не общие фразы., а именно планы на свою жизнь. А то в каждом сообщение ты поносишь родителей. Но сама ты хоть , что из себя представляешь? Подумай , не торопись.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
11
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Просто Надя , да ты не благадарная , хорошо хоть сама это понимаешь. Ну представим , что родители от тебя отвернулись , бросили после таких слов. Хотелось бы послушать , что ты будешь делать в свои 15 лет , не имея ни образования , ни работы , и еще с зависимостью? Напиши только не общие фразы., а именно планы на свою жизнь. А то в каждом сообщение ты поносишь родителей. Но сама ты хоть , что из себя представляешь? Подумай , не торопись.
двигаться по тихоньку, выживать. меня это устраивает

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мать- monkey- king 886

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мать- monkey- king 886

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
161
недопонимание, несправедливость в семье, обида за жесткие меры воспитания в детстве. я уже перечисляла
А думала ли ты , почему родители так поступали ? Пытались ли проанализировать? То есть не впадать в роль жертвы и обвинять , а подумать.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
20.06.25

Просто Надя

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
20.06.25
А думала ли ты , почему родители так поступали ? Пытались ли проанализировать? То есть не впадать в роль жертвы и обвинять , а подумать.
уже писала выше свои догадки

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мать- monkey- king 886
ну значит в дд забросили бы, а там после 18 и квартира и деньги
@про
ну значит в дд забросили бы, а там после 18 и квартира и деньги
Просто Надя , расшифруй. От обиды , Надя надо избавляться, занимайся с психологом

Просто Надя

Посетитель
Реакции
11
Семья
Бросил
20.06.25
@про

Просто Надя , расшифруй. От обиды , Надя надо избавляться, занимайся с психологом
почему только я должна работать над собой? попахивает тем, что по возвращению домой после РЦ мое отношение к родителям не поменяется, потому что по отношению ко мне ничего не измениться. я не собираюсь лечиться одна. Katya155 Igor155
да и тем более, от зависимости я готова вылечиться, а отношения с семьей налаживать неохотно собираюсь. особенно когда вся эта ебатория продолжается.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мать- monkey- king 886
почему только я должна работать над собой? попахивает тем, что по возвращению домой после РЦ мое отношение к родителям не поменяется, потому что по отношению ко мне ничего не измениться. я не собираюсь лечиться одна. Katya155 Igor155
да и тем более, от зависимости я готова вылечиться, а отношения с семьей налаживать неохотно собираюсь. особенно когда вся эта ебатория продолжается.
Просто Надя , родителям тоже время надо . Меняйся сама, родители Нади Katya155 , Igor155 , Вам тоже надо найти подход к дочери. Надь , ненависть убивает. Уверенна, начнешь проходить программу , на отношение с родителями посмотришь под другим углом.

Сверху