Девочки торчки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
саше

вас это волновать уже не должно, так это или нет.

повторюсь, я не хочу обсуждать с кем-либо свою личную жизнь и отношения с родителями в открытой ветке, дискомфорт.
Так это у тебя проблемы , значит,
Какая личная жизнь у тебя?
Ты такая самостоятельная что ли?

В холодильник еду приносила? За коммунальные услуги платишь?

Может у тебя перед обществом какие то заслуги есть?

Пока твоя жизнь принесла тебе дорогу в наркоманию А это угроза морали и нравственности общественным законам.

Какие у тебя есть результаты в личной жизни?

Там всё настолько хреново, что ты стыдишься этого, и боишься осуждения обоснованного.

Нет у тебя никакой личной жизни.

Не выдавай желаемое за действительное

Katya155

Посетитель
Реакции
8
Все твоё вранье и навешанные ярлыки, это придуманная версия для друзей употребителкй, у них ведь такие трогательные истории, кого в детдом отдали, от кого-то отказались, кто-то один остался все умерли, у всех причина и у тебя она должна быть

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
поправлю, на пару концертов, на соревнованиях вообще можно сказать не был. примерно так же.
тортами тоже пару раз отметили. говори, как есть, раз уж на то пошло - ты перестал мною интересоваться с какого-то момента моей жизни
Просто Надя ,как пример тебе, у меня была очень строгая мама , я ее очень боялась , меня били , ругали, я сней даже дралась, но у меня даже в мысли не было наркоманить и пить алкоголь на зло родителям. Я наооборот всегда пыталась ей доказать , что я хорошая.. А ты пошла по простому пути , связавшись с дурной компанией. . И результат ты здесь. Какие они б не были плохие в твоих глазах , они тебя не бросили , а отдали на лечение. Береги себя и родственников! А ты просто еще ребенок , запутылась сама , влезьма в дерьмо . Тебе учиться надо , хобби , увлечение. Почему бросила фигурное катание?

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Надя видео снято той ночью, перед клиникой, свежак, "с любимой девочкой, хорошие проводы в армию" он барыга и торчок, нюхали вы вместе в эту ночь - факт. Мы тебе говорили, говорили что это наши страхи, и? Ты все исполнила, по сценарию. Мы не лезли, и я верила, что это временно и все пройдёт. Не прошло. Ты в тупике. Факты на лицо, и в личную ветку я с тобой не хочу, пока ты сама про себя все не поймёшь. В личную ветку ты хочешь только для одного, снова своим враньем мной манипулировать.
спасибо. очередное вмешательство в мою жизнь и чтение личных переписок. ничего нового, от вас очень даже ожидаемо. где все твои слова, что ты изменилась? наглое вранье - очередная попытка узнать, вмешаться, вторгнуться, а потом опять оставить у разбитого корыта, а в последствии вскрывание моего моего телефона, вторжение в личную жизнь, насильно запихнув меня в ребу. не удивлюсь, если вы ему или же прочим моим друзьям-"соупотребам" еще и что-то попытались написать от моего лица. ничего не зная о той ночи, ты наперед делаешь свои выводы. опять же, ничего нового, я разочарована.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
спасибо. очередное вмешательство в мою жизнь и чтение личных переписок. ничего нового, от вас очень даже ожидаемо. где все твои слова, что ты изменилась? наглое вранье - очередная попытка узнать, вмешаться, вторгнуться, а потом опять оставить у разбитого корыта, а в последствии вскрывание моего моего телефона, вторжение в личную жизнь, насильно запихнув меня в ребу. не удивлюсь, если вы ему или же прочим моим друзьям-"соупотребам" еще и что-то попытались написать от моего лица. ничего не зная о той ночи, ты наперед делаешь свои выводы. опять же, ничего нового, я разочарована.
А что тебе мешает признать, что это делалось чтоб ты в ж.опумкакую то не попала

Ты что принцесса какая то особо неприкасаемая?

Твои ходы были деструктивеы и привели тебя к наркомании.

Тебя изолировали от самой себя, чтобы ты не передознулась и не была жёстко опорочена на очередной вписке-тусовке.

Чтоб потом не приходила в слезах - помогите. Чтоб у тебя включился ум и здравомыслие.

Пока твои шаги приносили лишь ущерб и потери.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Просто Надя ,как пример тебе, у меня была очень строгая мама , я ее очень боялась , меня били , ругали, я сней даже дралась, но у меня даже в мысли не было наркоманить и пить алкоголь на зло родителям. Я наооборот всегда пыталась ей доказать , что я хорошая.. А ты пошла по простому пути , связавшись с дурной компанией. . И результат ты здесь. Какие они б не были плохие в твоих глазах , они тебя не бросили , а отдали на лечение. Береги себя и родственников! А ты просто еще ребенок , запутылась сама , влезьма в дерьмо . Тебе учиться надо , хобби , увлечение. Почему бросила фигурное катание?
а я не хочу своей ничего доказывать, пыталась уже, все напрасно.
Бросила, потому что ушла в любительское в коммерческой школе, сказала, что устала и не хочу больше защищать разряды. и там меня не услышали, тренер сильно давила, что надо сдать, ведь у меня есть все навыки. после отказа начала публично унижать перед остальными разрядниками, забыла про меня, перестала ставить в пример. оттуда и пропал интерес к спорту.
когда сказала матери, она, как обычно сделала меня виноватой вместе с отцом. сказали, что вложили в фк много денег, купили форму, платья, коньки - а я опять все бросила. тут выделяю их жмотство (экономность), и то, что опять виновата я. с тех пор нет увлечений, хобби.
Интереса к учебе особо не было изначально, еще до школы, когда меня с 4х лет бабушка по маминой линии брала за волосы и тыкала носом в прописи из-за неправильно написанной буквы, видимо у них это семейное. далее, что помню, в началке пытались заставить проявить интерес к учебе, и я слушалась до определенного момента (тогда и были 4-5).
я устала поддаваться на твои провокации, Katya155

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Пока твои шаги приносили лишь ущерб и потери.
интересно, а их шаги что принесли? именно они и принесли меня сюда - в РЦ. збс семейка. не видно, что с какого-то момента я начала отражать их поступки, отношение, ущерб, который был принесен мне в детстве, просто в других вещах. а торчала, чтобы забыться, убежать даже от мыслей об этом всем, повторюсь.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Твои тут только трусы и зубная щётка.

Форум открытый, для большей эффективности терапия должна проводится в открытом режиме.
раздавай свои советы моим родителям и проводи свою терапию им, но не мне. хотите, делайте это в моей ветке, мне все равно. я с тобой свою жизнь, Алексей, обсуждать не собираюсь. однако, будет ли эта эффективность вообще, если в ней будет участвовать только одна сторона? хаха

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
интересно, а их шаги что принесли? именно они и принесли меня сюда - в РЦ. збс семейка. не видно, что с какого-то момента я начала отражать их поступки, отношение, ущерб, который был принесен мне в детстве, просто в других вещах. а торчала, чтобы забыться, убежать даже от мыслей об этом всем, повторюсь.
В РЦ тебя привело твое употребление.

Ты торчала, потому что какой-то м.удак впихнул в тебя наркотик, и ты приобрела зависимость с первого раза.

А себе накидывает, что торчать начала из-за жалости к себе, что хотела уйти от реальности и внешней (агрессии)

Хватит врать уже себе.
Тебе просто было легко под наркотой с таким же утырками и укурками. Ты была своей среди них.

А в трезвом мире ты не нашла себе места, даже спорт забросила

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
раздавай свои советы моим родителям и проводи свою терапию им, но не мне. хотите, делайте это в моей ветке, мне все равно. я с тобой свою жизнь, Алексей, обсуждать не собираюсь. однако, будет ли эта эффективность вообще, если в ней будет участвовать только одна сторона? хаха
Поэтому терапия должна быть в открытом доступе, чтобы не было субъективных оценок.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
а я не хочу своей ничего доказывать, пыталась уже, все напрасно.
Бросила, потому что ушла в любительское в коммерческой школе, сказала, что устала и не хочу больше защищать разряды. и там меня не услышали, тренер сильно давила, что надо сдать, ведь у меня есть все навыки. после отказа начала публично унижать перед остальными разрядниками, забыла про меня, перестала ставить в пример. оттуда и пропал интерес к спорту.
когда сказала матери, она, как обычно сделала меня виноватой вместе с отцом. сказали, что вложили в фк много денег, купили форму, платья, коньки - а я опять все бросила. тут выделяю их жмотство (экономность), и то, что опять виновата я. с тех пор нет увлечений, хобби.
Интереса к учебе особо не было изначально, еще до школы, когда меня с 4х лет бабушка по маминой линии брала за волосы и тыкала носом в прописи из-за неправильно написанной буквы, видимо у них это семейное. далее, что помню, в началке пытались заставить проявить интерес к учебе, и я слушалась до определенного момента (тогда и были 4-5).
я устала поддаваться на твои провокации, Katya155
Просто Надя , а ты просто попробуй видеть в своих родителях не людей которые тебе чтото должны по жизни , а родных и близких людей. Тебе всего 15 лет , у тебя вся жизнь впереди . Ты что хочешь жо совершенолетия скитаться по ребам и психушкам? Лечись и налаживай контакт с родителями.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Надь, расскажи пожалуйста подробно про побои.
наконец-то, я думала, вся команда форума сговорилась на защиту моих родителей и игнор меня.
буду кратка, честна и с матами, потому что по-другому никак.
Били чем придется, в основе ремень. по сей день могут по бошке ебнуть рукой. с детства никакого личного пространства, что продолжается и по сей день, жесткие меры воспитания. могли из машины выгнать на улицу и уехать, потом вернуться, из дома выгоняли кучу раз, неоднократно сидела за дверью, пыталась ломиться, чтоб открыли. за волосы таскали, в следствии чего они могли отпадать клочками, все по базе.
потом отпор начала давать, алкоголь приносил уверенность, давала сдачи.
этой осенью я снимала побои на телефон, много синяков и ссадин по всему телу осталось после отца, хромала на одну ногу около недели потом.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Просто Надя , а ты просто попробуй видеть в своих родителях не людей которые тебе чтото должны по жизни , а родных и близких людей. Тебе всего 15 лет , у тебя вся жизнь впереди . Ты что хочешь жо совершенолетия скитаться по ребам и психушкам? Лечись и налаживай контакт с родителями.
не налажу уже, после всего вышеперечисленного. и я не говорю, что они мне что-то должны, заметьте, ни разу не упомянула что-то подобное выше. если так надо будет, то буду до совершеннолетия скитаться по дуркам и ребам. не вижу я в них родных и близких.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
не налажу уже, после всего вышеперечисленного. и я не говорю, что они мне что-то должны, заметьте, ни разу не упомянула что-то подобное выше. если так надо будет, то буду до совершеннолетия скитаться по дуркам и ребам. не вижу я в них родных и близких.
На них ответственность тебя подготовить во взрослую жизнь, а твоя ответственность в определенный период жизни соответствовать здравому смыслу и поведению.

Будешь наркомании - будешь по притонам и выпискам жить. Потом посадят или сгниёшь. Ты не особенная. От этого никто не застрахован.

Igor155

Посетитель
Реакции
2
При каких условиях Надя попробовала алкоголь?
Ксли верно помню, то глоток шампанского на НГ. Возможно раньше, но это знать не могу.

На ваш взгляд, Надя всегда была эгоисткой?
Нкт. Был довольно период, когда помогала по хозяйству, помогала сестре делать уроки.

Расскажите пожалуйста подробнее?

При каких обстоятельствах?

Приводите примеры, будем разб

Каким образом?

Готовы ли вы отказаться от алкоголя за время лечения Нади?
Ну здесь надо отказываться пожизненно. Это было бы разумно, но боюсь что не получится. Мы кроме сухого вина не пьем ничего. Пьяными не бываем

Как вы реагировали, когда у Нади были трудности?
Поясните, что вы имеете ввиду? Если трудности с уроками например, помогал. Если трудности с деньгами на алкоголь, не помогал.

А во взрослом возрасте было рукоприкладство?
Да, осенью, очередной раз пришла нетрезвая, отказалась дышать в алкометр и разбила его, ругалась матом. Отходил ремнем. Понял что это уже край. На следующий день пошли в кризисныйи центр на чапыгина. Ходили туда месяца три. Надя перестала, ну и мы потом тоже. Впрочем результат был нулевой.
Это был единственный раз, когда я применил насилие.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Ксли верно помню, то глоток шампанского на НГ. Возможно раньше, но это знать не могу.
не глоток, а бокалов 5, я тогда для 14 лет прям много выпила.
Ну здесь надо отказываться пожизненно. Это было бы разумно, но боюсь что не получится. Мы кроме сухого вина не пьем ничего. Пьяными не бываем
"пьяными не бываем"?? и перед этим ты пишешь, что вы все равно выпиваете. факт употребления уже имеется, смешно прям, а отказаться не можешь, потому что самому бы выздороветь. не моя жизнь - не мое дело, решай сам, я говорю факты.
Поясните, что вы имеете ввиду? Если трудности с уроками например, помогал. Если трудности с деньгами на алкоголь, не помогал.
а когда у меня одни джинсы были и я в них несколько месяцев ходила и просила, чтобы мне купили штаны? мама знает, никто мне денег не давал. в целом на вещи, косметику для гигиены, никто мне денег не давал, потому что считали, что все солью на наркоту и алкоголь, что я могла достать бесплатно.
Да, осенью, очередной раз пришла нетрезвая, отказалась дышать в алкометр и разбила его, ругалась матом. Отходил ремнем. Понял что это уже край. На следующий день пошли в кризисныйи центр на чапыгина. Ходили туда месяца три. Надя перестала, ну и мы потом тоже. Впрочем результат был нулевой.
Это был единственный раз, когда я применил насилие.
не единственный. не один раз я получала по лицу пощечину от тебя, была оттаскана за волосы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мать- monkey- king 886
наконец-то, я думала, вся команда форума сговорилась на защиту моих родителей и игнор меня.
буду кратка, честна и с матами, потому что по-другому никак.
Били чем придется, в основе ремень. по сей день могут по бошке ебнуть рукой. с детства никакого личного пространства, что продолжается и по сей день, жесткие меры воспитания. могли из машины выгнать на улицу и уехать, потом вернуться, из дома выгоняли кучу раз, неоднократно сидела за дверью, пыталась ломиться, чтоб открыли. за волосы таскали, в следствии чего они могли отпадать клочками, все по базе.
потом отпор начала давать, алкоголь приносил уверенность, давала сдачи.
этой осенью я снимала побои на телефон, много синяков и ссадин по всему телу осталось после отца, хромала на одну ногу около недели потом.
Просто Надя , а вот теперь все таки честно расскажи , это все когда было? Возраст укажи свой когда тебя избивали?

Сверху