Депнуть деньги

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
согласен с его точкой зрения? или нет? почему?
Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
553
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль
понятно.
спасибо за ответы, Никита! 🌸

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
14 урок
часть 4
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Изложение: В животной жизни Восточной Сибири и Северной Маньчжурии очень маленькая населенность на большой территории. Животные сражаются за жизнь, против природы. В Северной Азии суровые условия для жизни животных. Чрезвычайную важность в природе играет явлений, которое называется естественными ограничениями размножения. Животные воссоединяются для того, чтобы выжить. Человек, благодаря своему высшему разуму, может смягчить остроту борьбы за жизнь между людьми. Закон о взаимопомощи играет огромную роль в прогрессирование эволюции видов,больше чем закон о взаимной борьбе. Автор не мог согласиться с Кесслером в том, что родительские чувства - это источник взаимного расположения к друг другу. Любовь и симпатия не заставляет людей и животных помогать друг другу, а заставляет - инстинкт общительности. Любовь и симпатия играют громадную роль в прогрессивном развитии нравственных чувств. Эта книги рассказывает о важнейшем факторе эволюции - это взаимопомощь. Этот фактор не только играет большую роль в жизни животных, но и в жизни людей. Истинная трагедия истории состоит в борьбе между двумя разрядами возмутившихся личностей и защитниками существующего.
Основная мысль: Многие философы и ученые обсуждают, что является важнейшим фактором эволюции. Есть те, кто считают, что это взаимная борьба, а кто-то считает, что любовь. Автор считает, что взаимопомощь является важнейшим фактором эволюции. Я считаю, что важнейшим фактором эволюции является технический прогресс.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,446

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
14 урок
4 часть
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Изложение: Понятие "борьба за выживание" вёл Дарвин. Дарвин сам не сознавал всего значения и общности этого понятия. Если бы оно было понято исключительно в его узком смысле, то оно бы утратило свой философский точный смысл. К несчастью, замечания Дарвина, которые могли бы стать основою самыми плодотворными исследованиями, прошли незамеченными. Вид животных, который лучше умеет поддерживать друг друга, имеет лучше жизни, чем другие. Выживают не наиболее хитрые и сильные, нельзя сказать что более слабые и глупые обречены на гибели. Более приспособленными к жизни являются те животные, которые умеют помогать друг другу. Взаимопомощь оказывают высшие и низшие классы животных. Как только мы начинаем изучать животных, так сразу заметны факты взаимопомощи. Первым признавшим за взаимной помощью значение закона природы и главного фактора эволюции, был профессор К. Ф. Кесслер. Факты взаимопомощи у термитов и муравьев известны почти всем. Муравьи из одного муравейника помогают другу другу пищей. И с помощью своей взаимопомощи они построили огромные муравейники по сравнению с ними. Муравьёв боятся даже другие животные, это случилось из-за взаимопомощи муравьев. У пчел тоже хороша развита взаимопомощь. У каждой пчелы есть своя роль, которую они выполняют. Работая сообща, они этим умножают в невероятных размерах свои индивидуальные силы. Переходя к высшим животным встречаются всё больше фактов о взаимопомощи, хотя это еще не до конца изучено. Также множество птиц обладают взаимопомощью. Например орлы, издают крик, чтоб прилетели сородичи и только после спускаются к павшей лошади. Коршуны тоже живут в дружбе.Из всего вышеприведенного видно, что война всех против каждого вовсе не является преобладающим законом природы.
мысль: В жизни животных очень хорошо заметна взаимопомощь, что у птиц, что у насекомых и т.д. И главный признаком является далеко не взаимная борьба, а взаимопомощи.

Denis G

Посетитель
Реакции
30
Семья
Пасынок - Букмекер
Никита привет.
Я думаю что у тебя не было своей точки зрения по тому что ты не интересовался конкретным вопросом, но у тебя, как я понимаю просят выразить сформировавшуюся точку зрения после прочтения конкретной информации, это просто твое мнение, но ты почему-то упирается и не раскрываешь свои мысли, отсюда и складывается такое впечатление.
А ты как думаешь?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Никита привет.
Я думаю что у тебя не было своей точки зрения по тому что ты не интересовался конкретным вопросом, но у тебя, как я понимаю просят выразить сформировавшуюся точку зрения после прочтения конкретной информации, это просто твое мнение, но ты почему-то упирается и не раскрываешь свои мысли, отсюда и складывается такое впечатление.
А ты как думаешь?
Именно так и думаю

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Nuta написал(а):
В РЦ есть правила, почему ты решил что можешь делать как тебе захочется, сначала все задания и уроки а потом отдых и другие развлечения. Почему отложил на потом? С чего так решил? Какая веская причина была не делать во время?
Ты всю неделю уже сам решаешь что и когда делать тебе.
Так я сделал норму и устал сидеть за компьютер я с 8 утра вчера сидел. Захотел не много отдохнуть, потом продолжить работу. Но не успел

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Так я сделал норму и устал сидеть за компьютер я с 8 утра вчера сидел. Захотел не много отдохнуть, потом продолжить работу. Но не успел
_Nikita_ Про какой день это ты написал, уточни пожалуйста?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Про вчерашний день я это писал
Ты нормально себя чувствуешь, я тебе на стоп уроки поставила, пока не будут сделаны задания надлежащим образом, ты вместо этого демонстративно продолжил делать новые задания, причём тоже не надлежащим образом. А потом пошёл играть в игры.
Я надеюсь, что ты понимаешь про свою ответственность перед ребятами в РЦ, и как дальнейшее твоё такое поведение отразится на всех.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Ты нормально себя чувствуешь, я тебе на стоп уроки поставила, пока не будут сделаны задания надлежащим образом, ты вместо этого демонстративно продолжил делать новые задания, причём тоже не надлежащим образом. А потом пошёл играть в игры.
Я надеюсь, что ты понимаешь про свою ответственность перед ребятами в РЦ, и как дальнейшее твоё такое поведение отразится на всех.
Дублирую сообщение:
"Никита, я сейчас уроки на стоп поставлю, пока ты Соммэра нормально не сделаешь. В чём трудности, ты мне расскажи, что у тебя с настроением и настроем?"
Я не вижу здесь слов, что уроки поставлены на стоп. Я вижу только то, что ты планируешь их поставить. Поэтому я и продолжил выполнять уроки, пока мне не поставили их на стоп.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
_Nikita_
привет! как тебе соммер?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
Бросил
09.07.2025

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
Разделяешь ли ты с ним его точку зрения? С чем ты не согласен?
Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль и т.д

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
Бросил
09.07.2025
Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль и т.д
если ты читал , то у тебя ведь должно быть хоть какое то мнение по поводу произведения
ты считаешь истинную мораль - действительно истинной?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Бросил
если ты читал , то у тебя ведь должно быть хоть какое то мнение по поводу произведения
ты считаешь истинную мораль - действительно истинной?
Ну такое может быть. Я не отрицаю

Сверху