Просто Надя
2-й месяц курса
- Реакции
- 553
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
согласен с его точкой зрения? или нет? почему?Интересно узнавать точку зрения другого человека.
согласен с его точкой зрения? или нет? почему?Интересно узнавать точку зрения другого человека.
Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Моральсогласен с его точкой зрения? или нет? почему?
понятно.Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль
Не надо первый попавшийся.Да ничего нет смешного, просто смайлик поставил первый попавшийся
Никита привет.Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль
Именно так и думаюНикита привет.
Я думаю что у тебя не было своей точки зрения по тому что ты не интересовался конкретным вопросом, но у тебя, как я понимаю просят выразить сформировавшуюся точку зрения после прочтения конкретной информации, это просто твое мнение, но ты почему-то упирается и не раскрываешь свои мысли, отсюда и складывается такое впечатление.
А ты как думаешь?
Так я сделал норму и устал сидеть за компьютер я с 8 утра вчера сидел. Захотел не много отдохнуть, потом продолжить работу. Но не успелNuta написал(а):
В РЦ есть правила, почему ты решил что можешь делать как тебе захочется, сначала все задания и уроки а потом отдых и другие развлечения. Почему отложил на потом? С чего так решил? Какая веская причина была не делать во время?
Ты всю неделю уже сам решаешь что и когда делать тебе.
_Nikita_ Про какой день это ты написал, уточни пожалуйста?Так я сделал норму и устал сидеть за компьютер я с 8 утра вчера сидел. Захотел не много отдохнуть, потом продолжить работу. Но не успел
Ты нормально себя чувствуешь, я тебе на стоп уроки поставила, пока не будут сделаны задания надлежащим образом, ты вместо этого демонстративно продолжил делать новые задания, причём тоже не надлежащим образом. А потом пошёл играть в игры.Про вчерашний день я это писал
Дублирую сообщение:Ты нормально себя чувствуешь, я тебе на стоп уроки поставила, пока не будут сделаны задания надлежащим образом, ты вместо этого демонстративно продолжил делать новые задания, причём тоже не надлежащим образом. А потом пошёл играть в игры.
Я надеюсь, что ты понимаешь про свою ответственность перед ребятами в РЦ, и как дальнейшее твоё такое поведение отразится на всех.
Разделяешь ли ты с ним его точку зрения? С чем ты не согласен?Интересно узнавать точку зрения другого человека.
Я не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль и т.дРазделяешь ли ты с ним его точку зрения? С чем ты не согласен?
если ты читал , то у тебя ведь должно быть хоть какое то мнение по поводу произведенияЯ не могу сказать, что я согласен и то, что я не согласен. Просто интересно читать. Многие вещи про которые он пишет меня не волновали в жизни. Поэтому и точки зрения моей нет почти ко всему, что он пишет. Интересно он пишет про Законы Природы и про Истинную Мораль и т.д
Ну такое может быть. Я не отрицаюесли ты читал , то у тебя ведь должно быть хоть какое то мнение по поводу произведения
ты считаешь истинную мораль - действительно истинной?