3 урок
1 часть
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывает о том, что излечим ли женский алкоголизм. Женский алкоголизм излечим! В молодом возрасте у женщин медленнее растёт толерантность, чем у мужчин. Но если женщина не перестала пить к 35, то она начинает быстро догонять мужчин, и поэтому она быстро спивается. В основном женщины спиваются из-за горя, что не скажешь про мужчин. Отличий в поведении у алкоголика и у алкоголички нет, потому что у обоих присутствует весь спектр деградации. А кого же тогда проще лечить? Проще лечить тех, у кого хватает ума, без разница мужчина это или женщина.
Вывод: Женский алкоголизм излечим, и гораздо проще вылечить женщину "с мозгами".
Пример: Был я однажды в клубе с друзьями. Ему кто-то из знакомых дал бесплатные билеты. В общем там была компания из человек 15. Я особо не с кем никак не взаимодействовал, кроме вот двух друзей и парня который раздал бесплатные билеты. Не помню из-за чего вообще были бесплатные билеты. Мы с друзьями выпили не много перед клубом, чтоб быть более раскрепощёнными, не суть. Так вот в компании, которая пришла по бесплатным билетам. Была девочка лет 18-20. Которая я не знаю точно сколько выпила, но было видно, что много. Потому что она очень раскрепощённо танцевала и общалась. Она танцевала перед каким-то не русским ( не помню по национальности, кто был) приставала к нему, потом как он ушел. Она начала также и ко мне. Хоть это было мне не интересно тогда. Не суть. Я хотел показать, этим примером, тот факт, что у девушки алкоголички отличается поведение в плане сексуальном. Что может быть она того и не хотела, но она могла провести ночь с любым собутыльником в ту ночь.