Депнуть деньги

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Букмекер
Никита, чем сегодня занимался?
Да, ничем особо. У нас квиз был с 4 до 6. Обязанности по дому делал + уборка. Так местами просто общался с ребятами, либо сидел на форуме читал статьи пытался вникнуть.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Да, ничем особо. У нас квиз был с 4 до 6. Обязанности по дому делал + уборка. Так местами просто общался с ребятами, либо сидел на форуме читал статьи пытался вникнуть.
Сейчас сделаю еще две статье до 23:30 , думаю максимум за час справлюсь, если буду максимально вникать. Ну сейчас в спокойном темпе, чтоб всё делать качественно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Сейчас сделаю еще две статье до 23:30 , думаю максимум за час справлюсь, если буду максимально вникать. Ну сейчас в спокойном темпе, чтоб всё делать качественно.
Договорились.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Алека
Саша, можешь напомнить пожалуйста, какой пример нужно приводить в статье про женский алкоголизм. Про себя или про знакомых женщин??? Мне очень долго придётся искать это сообщение

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Алека
Саша, можешь напомнить пожалуйста, какой пример нужно приводить в статье про женский алкоголизм. Про себя или про знакомых женщин???
Про знакомых женщин, вот тут как раз про себя ты никак не можешь привести пример.
Мне очень долго придётся искать это сообщение
Какое сообщение?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывает о том, что излечим ли женский алкоголизм. Женский алкоголизм излечим! В молодом возрасте у женщин медленнее растёт толерантность, чем у мужчин. Но если женщина не перестала пить к 35, то она начинает быстро догонять мужчин, и поэтому она быстро спивается. В основном женщины спиваются из-за горя, что не скажешь про мужчин. Отличий в поведении у алкоголика и у алкоголички нет, потому что у обоих присутствует весь спектр деградации. А кого же тогда проще лечить? Проще лечить тех, у кого хватает ума, без разница мужчина это или женщина.
Вывод: Женский алкоголизм излечим, и гораздо проще вылечить женщину "с мозгами".
Пример: Был я однажды в клубе с друзьями. Ему кто-то из знакомых дал бесплатные билеты. В общем там была компания из человек 15. Я особо не с кем никак не взаимодействовал, кроме вот двух друзей и парня который раздал бесплатные билеты. Не помню из-за чего вообще были бесплатные билеты. Мы с друзьями выпили не много перед клубом, чтоб быть более раскрепощёнными, не суть. Так вот в компании, которая пришла по бесплатным билетам. Была девочка лет 18-20. Которая я не знаю точно сколько выпила, но было видно, что много. Потому что она очень раскрепощённо танцевала и общалась. Она танцевала перед каким-то не русским ( не помню по национальности, кто был) приставала к нему, потом как он ушел. Она начала также и ко мне. Хоть это было мне не интересно тогда. Не суть. Я хотел показать, этим примером, тот факт, что у девушки алкоголички отличается поведение в плане сексуальном. Что может быть она того и не хотела, но она могла провести ночь с любым собутыльником в ту ночь.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывает о том, что излечим ли женский алкоголизм. Женский алкоголизм излечим! В молодом возрасте у женщин медленнее растёт толерантность, чем у мужчин. Но если женщина не перестала пить к 35, то она начинает быстро догонять мужчин, и поэтому она быстро спивается. В основном женщины спиваются из-за горя, что не скажешь про мужчин. Отличий в поведении у алкоголика и у алкоголички нет, потому что у обоих присутствует весь спектр деградации. А кого же тогда проще лечить? Проще лечить тех, у кого хватает ума, без разница мужчина это или женщина.
Вывод: Женский алкоголизм излечим, и гораздо проще вылечить женщину "с мозгами".
Пример: Был я однажды в клубе с друзьями. Ему кто-то из знакомых дал бесплатные билеты. В общем там была компания из человек 15. Я особо не с кем никак не взаимодействовал, кроме вот двух друзей и парня который раздал бесплатные билеты. Не помню из-за чего вообще были бесплатные билеты. Мы с друзьями выпили не много перед клубом, чтоб быть более раскрепощёнными, не суть. Так вот в компании, которая пришла по бесплатным билетам. Была девочка лет 18-20. Которая я не знаю точно сколько выпила, но было видно, что много. Потому что она очень раскрепощённо танцевала и общалась. Она танцевала перед каким-то не русским ( не помню по национальности, кто был) приставала к нему, потом как он ушел. Она начала также и ко мне. Хоть это было мне не интересно тогда. Не суть. Я хотел показать, этим примером, тот факт, что у девушки алкоголички отличается поведение в плане сексуальном. Что может быть она того и не хотела, но она могла провести ночь с любым собутыльником в ту ночь.
Алека
Саша, хороший пример? Или что-то другое надо?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывает про алкоголизм. Очень абсурдное утверждение, что "здоровым можно пить". А когда вы начинали пить, у вас была тяга? Здоровье это не умение пить в меру, а понимание того, что можно прожить без алкоголя. Алкоголик это тот, кто пьёт даже только по праздникам, или задумывается о том что может выпить в праздник. В нашей стране и не только алкоголиками становятся лет с 15. Алкоголики даже на первой стадии наносят вред, посмотрите сколько у нас разводов в стране. И вы думаете что это из-за того, что они не сошлись характером? Нет, конечно. Пары не замечают, что это всё из-за алкоголя. Пары сейчас могут выпивать по праздникам, по пятницам и т.п. И всё это приводит к разрушению семьи. Нет возможности, вернуться к первой стадии. Потому что это рефлекс. Вы же спустя 10 лет, когда сядете за руль велосипеда, спустя пол часа сможете уже вспомнить, как на нём кататься, вот также и с алкоголем.
Вывод: Любой человек, который разрешает себе употреблять по каким-то значим дням для него является алкоголиком.
Пример: Я сам попробовал алкоголь в лет 15. В компании своих одноклассников - друзей. Сначала у меня не было зависимости. Но со временем я начал употреблять всё чаще и чаще. Сначала только по праздникам, потом раз в месяц. И я стал алкоголиком. Хоть даже со временем из-за обстоятельств я стал пить меньше, но это не значит, что я перестал быть алкоголиком. Потому что я разрешал себе выпить по праздникам ( когда у моих друзей День рождения или у меня).

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается с какого момента человека можно считать алкоголиком. Стадии алкоголизма нужны не для обычных людей, они прежде всего нужны для медиков и исключительно для того, чтоб поставить верный диагноз. Достаточно легко понять человек алкоголик или нет. Алкоголиком человек становится если его тянет хоть редко, но выпить алкоголь. Вместе с этим и появляется анозогнозия. Это начальная стадии алкоголизма. Алкоголизм ставится просто на основании желание употребить. Культурного питья не существует, это всё байки алкоголиков. А бытовое пьянство это когда употребление произошло случайно, когда сам того не хотел. Такое бывает 2-3 раза, а потом уже образуется рефлекс. Большенство людей на земле сейчас на первой стадии.
Вывод: человека можно считать алкоголиком, когда у него появляется желание употребить.
Пример: Я тоже считаюсь алкоголиком первой стадии. Потому что тоже себе разрешаю употреблять алкоголь по праздникам.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Никита, привет.
Чем занимаешься сегодня? У тебя выходной?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
  • Like
Реакции: Nuta

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о стадиях, синдромах и симптомов алкоголизма. Алкоголизм делятся на 4 стадии, бытовое пьянство,1-3 стадии. У каждой из этих есть свои симптомы и синдромы. Синдром включает в себя анозогнозию, влечение обсессивное, влечение компульсивное. Синдром измененной реактивности - это изменение организма на яд. Синдром снижения личности - это простыми словами деградация. А вот к какой синдром относится к какой стадии, это уже зависит от организма.
Вывод: Существует 4 стадии алкоголизма, и нельзя точно какой синдром относится к какой стадии, всё это зависит от организма человека.
Пример: У меня есть синдром измененной реактивности. Из-за того, что я пил в основном много. У меня организм перестал вырабатывать защитный рефлекс, например рвоту. Мне нужно было очень много выпить, или нужно было снижать и повышать градус. Но вот в феврале - марте месяце, я повышал и понижал градус, после чего организм выработал защитный рефлекс, и у меня пропало желание выпивать в таком количестве.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Букмекер
Никита, доброе утро. Как настроение, как настрой на работу?

1. В настройка профиля(информация) допиши Дениса ник, дату рождения, дату когда последний раз употреблял наркотик, последний раз ставил ставки или играл в компьютер.
И отпишись, что установил в этой теме. Кто чей мальчик? | Страница 8 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
2. С сегодняшнего дня - Норма по урокам. Сегодня ты должен доделать 3 урок и 4 урок до второй части.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Букмекер
Никита, доброе утро. Как настроение, как настрой на работу?

1. В настройка профиля(информация) допиши Дениса ник, дату рождения, дату когда последний раз употреблял наркотик, последний раз ставил ставки или играл в компьютер.
И отпишись, что установил в этой теме. Кто чей мальчик? | Страница 8 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
2. С сегодняшнего дня - Норма по урокам. Сегодня ты должен доделать 3 урок и 4 урок до второй части.
Доброе утро, Саша. Настрой сделать норму.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Хорошее, выспался.

Сверху