3 урок
1 часть
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывает, почему люди плюют на всё и становятся наркоманами. Есть люди, которые пробуют наркотик из-за любопытства. Они пробуют примерно также, как другие люди пробуют экзотические блюда. После того, как человек пробует наркотик он становится наркоманом, и уже не хозяин своим мыслях. Также существуют люди, которые пробуют наркотик ради благих намерениях. Например возлюбленная пара, и если один употребляет наркотик, а другой человек хочет спасти. Он может прийти к такому решению, что попрошу у него наркотик, ну другой же человек не даст яд любимому. А наркоман даст, потому что это самый легкий способ избавиться от ссор. И другому человек решает попробовать, чтоб показать, как ведёт себя наркоман под действием наркотика. И вот отсюда появляется зависимость. Если вы уговариваете партнёра бросить, а он не соглашается, тогда сообщите его родственникам о том, что он наркоман. Наберитесь сил и пытайтесь его вылечить вместе с родственниками его. Наркоман не будет слушать логичных доводов, и сам будет нести чушь, это всё потому что его разум в заложниках. Природный рефлекс очень трудно перебороть, чтоб это сделать нужно разумной решение, а как уже говорилось у наркоман разум в заложника. Если вы живёте с наркоман, то нужно незамедлительно начать лечение.
Вывод: Люди становятся наркомани потому, что они либо это делают, как они считают в благих намерениях, либо из-за любопытства.
Пример: Я лично попробовал наркотик из-за любопытства, мне было очень интересно, какие ощущения испытывает человек, под действием наркотика. Употребил второй и третий раз потому, что в первые 2 раза, я не ощутил не кого эффекта. А на третий раз, я передознулся, и больше у меня не появлялось желание употребить наркотик снова.