Депнуть деньги

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Никита, а сколько времени в сутки ты проводил в телефоне(играя или смотря тик ток) ?
С 21 августа по 12 сентября. За телефон я провёл примерно 0 минут 0 секунд 0 миллисекунд. Что составляет примерно около 0 процентов от всего дня.
А про остальные даты я точной информации не скажу, потому что много времени проводил занимаясь другими делами, например: был на улице, на даче, на работе, на карьере. Или проводил время в телефоне не играя и смотря тик ток, так же использовал телефон для связи, для узнавания информации и для моего развития.
На сколько я помню ты телефон вообще из рук не выпускал? может ты просто заместил ПК - телефоном а суть то не изменилась?
В компьютере я только играл, в телефоне я занимаюсь не только играми.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
С 21 августа по 12 сентября. За телефон я провёл примерно 0 минут 0 секунд 0 миллисекунд. Что составляет примерно около 0 процентов от всего дня.
Никитос, давай заканчивай проценты считать. Денис и мама и все остальные здесь с целью помочь тебе. Ты когда режим ежа выключишь, тебе самому станет легче, вот попробуй.
А про остальные даты я точной информации не скажу, потому что много времени проводил занимаясь другими делами, например: был на улице, на даче, на работе, на карьере. Или проводил время в телефоне не играя и смотря тик ток, так же использовал телефон для связи, для узнавания информации и для моего развития.

В компьютере я только играл, в телефоне я занимаюсь не только играми.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, как трудно бросить наркотик. Никто не берёт в счет физический и психологический аспект, потому что родственники и сам наркоман прекрасно о них знает и пытается скрыть. Причины которые наркоман пытается ликвидировать: Наркотик ему не мешает: нечем занять в обществе; жить тяжело потому, что надо работать; наркотик в крови; негде работать. Также есть причины которые пытаются ликвидировать и родственники. Такие как: он эгоист; он гуляка; он лентяй; у него детская травма, мы виноваты, потому что много позволяли.
Вывод: Существует множество причин, из-за которых трудно бросить употребления наркотика. Нужно знать эти причины. Ведь на самом деле это всё просто отмазки.
Пример:
Алека
Саша, можешь подсказать, что сюда можно написать. У меня 0 идей.
Пример: Я проводил много времени за компьютером, мне было очень трудно было перестать играть. Потому что я когда начинал играть я получал много удовольствия от игр. Но после того, как у меня пропала возможность сидеть за компьютером, я переосмыслил и понял, что мне не нужно столько времени проводить за компьютером. Что я могу получать удовольствие без компьютера.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Никитос, давай заканчивай проценты считать. Денис и мама и все остальные здесь с целью помочь тебе. Ты когда режим ежа выключишь, тебе самому станет легче, вот попробуй.
Ну у меня просят подробнее, я вот и пишу подробнее. Я понимаю, что Денис и мам хотят мне помочь. И режим ежа я не включал, я слушаю, что мне говорят, но также высказываю своё мнение, чтоб если, что моё мнение кто-нибудь подредактировал. Как например разговор с Надей, я доказывал свою точку зрения, но после мне достаточно подробно рассказали почему моё мнение не правильно.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывает о том, как жить после наркотиков и почему наркоманом кажется, что бросить нереально. Наркоманы не представляют свою жизнь без наркотиков, потому что вся их жизни во время употребления строиться на том, как добыть тот самый наркотик. Наркоманы не могут ответить, что их жизнь хорошая. Потому что под действием наркотика им жизнь нравится, а без него она полностью погружена в депрессию. Наркоманы никогда не задумаются сами, когда им нужно менять свою жизни. Первым шагом, чтоб бросить нужно провести самоанализ, дальше нужно поменять своё мышление. Ну и дальше изменить свой образ жизни.
Вывод: Жить после наркотиков, можно и это не сложно. А бросить наркотики уже сложнее, но возможно.
Пример: Я проводил много времени за компьютером, у меня была зависимость. И чтоб перестать много сидеть за компьютером, сначала у меня пропала возможность в неё сидеть, потом я переосмыслил своё мышление о том, что нужно ли мне это вообще. И дальше я изменил свой образ жизни, я стал на много больше времени проводить на улице.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Ну у меня просят подробнее, я вот и пишу подробнее. Я понимаю, что Денис и мам хотят мне помочь.
Никита, твоя задача нормальный диалог научиться выстраивать и наладить общение нормальное человеческое. Сначала здесь на форуме, а потом и в жизни. Ведь последние 2 года твоё общение с семьёй стремилось к нулю.
И режим ежа я не включал, я слушаю, что мне говорят, но также высказываю своё мнение, чтоб если, что моё мнение кто-нибудь подредактировал.
Со стороны твои сообщения выглядят, как держу оборону, буду стоять до талого
, ошибок своих не признаю, всё в жизни моей до РЦ было норм. Как то так, мягко говоря.
Как например разговор с Надей, я доказывал свою точку зрения, но после мне достаточно подробно рассказали почему моё мнение не правильно.
Это здесь на форуме, где про волейбол разговор был?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Это здесь на форуме, где про волейбол разговор был?
Да
Со стороны твои сообщения выглядят, как держу оборону, буду стоять до такого, ошибок своих не признаю, всё в жизни моей до РЦ было норм.Как то так, мягко говоря.
Хорошо, я тебя услышал.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Nuta
Мам, а ты скинула уже денежку?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
@Букмекер
Никит, привет. Как сегодня настроение, выспался ?
Лучше чем вчера. В планах сделать статей 4-5, особо не торопиться, максимально запоминать информацию. И завтра буду доделывать 3 урок. Сейчас может еще посплю не много. И ближе к часу- двум приступлю к первой статье. И дальше буду работать в спокойном темпе.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,012
Лучше чем вчера.
Ну и чудненько.
В планах сделать статей 4-5, особо не торопиться, максимально запоминать информацию. И завтра буду доделывать 3 урок. Сейчас может еще посплю не много. И ближе к часу- двум приступлю к первой статье. И дальше буду работать в спокойном темпе.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывает, почему люди плюют на всё и становятся наркоманами. Есть люди, которые пробуют наркотик из-за любопытства. Они пробуют примерно также, как другие люди пробуют экзотические блюда. После того, как человек пробует наркотик он становится наркоманом, и уже не хозяин своим мыслях. Также существуют люди, которые пробуют наркотик ради благих намерениях. Например возлюбленная пара, и если один употребляет наркотик, а другой человек хочет спасти. Он может прийти к такому решению, что попрошу у него наркотик, ну другой же человек не даст яд любимому. А наркоман даст, потому что это самый легкий способ избавиться от ссор. И другому человек решает попробовать, чтоб показать, как ведёт себя наркоман под действием наркотика. И вот отсюда появляется зависимость. Если вы уговариваете партнёра бросить, а он не соглашается, тогда сообщите его родственникам о том, что он наркоман. Наберитесь сил и пытайтесь его вылечить вместе с родственниками его. Наркоман не будет слушать логичных доводов, и сам будет нести чушь, это всё потому что его разум в заложниках. Природный рефлекс очень трудно перебороть, чтоб это сделать нужно разумной решение, а как уже говорилось у наркоман разум в заложника. Если вы живёте с наркоман, то нужно незамедлительно начать лечение.
Вывод: Люди становятся наркомани потому, что они либо это делают, как они считают в благих намерениях, либо из-за любопытства.
Пример: Я лично попробовал наркотик из-за любопытства, мне было очень интересно, какие ощущения испытывает человек, под действием наркотика. Употребил второй и третий раз потому, что в первые 2 раза, я не ощутил не кого эффекта. А на третий раз, я передознулся, и больше у меня не появлялось желание употребить наркотик снова.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о том, как человек превращается в алкоголика. Разница между привыканием к алкоголю и наркотику. Потому что во время употребления алкоголя ты получаешь раскрепощение, тебе хочется потанцевать, поболтать и в компании, которая тебе не нравится у тебя это не получится. А наркоману кайф будет всегда и везде с кем бы он не был. То есть наркотик даёт кайф физический, а алкоголь душевный. К скорости привыкания к алкоголю влияет ген алкоголизма. Хотя даже с таким геном, нужно пить довольно часто и долго. Пьянство переходит в алкоголизм, только тогда, когда в обмен веществ вошел алкоголь и человек перестал нуждаться в похмелье. У людей, которые бросили алкоголизм, возвращается совесть, они начинают правильно выставлять приоритеты. Алкоголик - это псих временный.
Вывод: Для того, чтоб человек стал алкоголиком, ему необходимо выпивать достаточно часто и долго.
Пример: По мнению наркологии я считаюсь алкоголиком, потому что разрешаю себе выпить несколько раз в год. Когда-то я мог считать алкоголиком и по мнению общества. Но я перестал употреблять алкоголь часто, и начал пить на много меньше.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
3 урок
1 часть
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
изложение:
В данной статье рассказывается о том, почему так сложно признаться себе в алкоголизме. Алкоголик стыдится прозвища "алкоголик", потому что у него множество не верных знаний о алкоголизме. В не ком нет вины в том, что он пьёт. Все обычные люди, и у всех одинаково реагирует организм на яд. Алкоголизма не нужна стыдится, нужно относится к нему, как к ОРВИ. Да алкоголизм выглядит безобразно. А алкоголик - грязен, лжив и глуп. Но и прыщ выглядит на теле не красиво. Так чего тогда стыдится.
Вывод: Не нужно стыдится того, что ты алкоголик. Это нужно понять и лечить.
Пример: Я никогда не стыдился того, что я употребляю алкоголь или ставлю ставки. Я наоборот рассказывал о своих ситуациях своим знакомым или друзьям.

Сверху