Букмекер
1-й месяц курса
- Реакции
- 23
- Семья
- Мать - Nuta
Буду учитьсяНе особо.
Буду учитьсяНе особо.
Никит, не переживай много кто из ребят, кто приезжал в РЦ не умели готовить, научишься, зато новый опыт получишь. Завтра вечером расскажешь, как дежурство прошло, ок?Не особо.
И что входит в твои обязанности?А по поводу обязанностей, я Супервайзер.
Хорошо, жду!
Еще я сходил посмотрел график дежурств на кухне, да меня уже добавили, завтра на кухне буду, вместо с Машой. И до 14 числа больше дежурить не буду.
Да, я и не переживал. Завтра конечно расскажу. А мне надо будет писать на форуме, что-то про дежурство?Никит, не переживай много кто из ребят, кто приезжал в РЦ не умели готовить, научишься, зато новый опыт получишь. Завтра вечером расскажешь, как дежурство прошло, ок?
Проверка туалетов на наличие туалетной бумаги, полотенец и мыла для рук. Также приносить если чего либо не хватает. Легкая работа.И что входит в твои обязанности?
Ты мне просто пиши когда дежуришь, чтобы я тебя не потеряла.Да, я и не переживал. Завтра конечно расскажу. А мне надо будет писать на форуме, что-то про дежурство?
Проверка туалетов на наличие туалетной бумаги, полотенец и мыла для рук. Также приносить если чего либо не хватает. Легкая работа.
Ты мне просто пиши когда дежуришь, чтобы я тебя не потеряла.
Если примера про себя нет, например про женский алкоголизм статья будет, то пишешь пример про знакомых БукмекерНикита, формат оформления изложения по статьям следующий:
Урок 1 часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
изложение:
вывод:
пример:
Читаешь статью, выписываешь на листок опорные слова, и излагаешь суть статьи, далее делаешь вывод по по самой статье, и пример про себя в приоритете, про своё употребление наркотиков, про употребление наркотиков, про игроманию (лудоманию) - компьютерные игры, ставки. Механизм зависимости у наркомании, игромании (лудомании)алкоголизме один, поэтому читаешь когда статьи, то пропускаешь материал статьи через себя и потом пишешь пример.
Смысл примера заключается в том, что ты сейчас трезвый Никита, бывший лудоман, наркоман, алкоголик, а должен посмотреть на Никиту наркомана, алкоголика, лудомана с максимально критическим взглядом, т.е приводи пример про себя когда бухал, торчал, ставки ставил, в компьютерные игры играл днями напролёт, свинарник в комнате своей устраивал, и.т.д в прошедшем времени правдиво и не сглаживая углы.
Nuta
Анна, твоя задача, как трезвого родственника, от которого зависит 80% лечения сына комментировать примеры Максима, писать, что чувствовала, когда он творил дичь ,что видела своими глазами, как трезвый родственник, если сын что-то утаивает в примерах или врёт не стесняйся в выражениях и пиши, как было на самом деле. Дополняй своими примерами, как он деградировал у тебя на глазах, а также давай обратную связь от себя в уроках Никиты в двух ветках.
Анна, это очень важная часть терапии.
И запомните оба алкоголизм и наркомания, лудомания (игромания) лечатся в том числе правдой, обманывая других ты обманываешь только себя, даже недоговорки и недосказанность является ложью.
Подойди к ребятам в классе спроси и посмотри как правильно.Сейчас мне переходить по ссылке и куда писать изложение, вывод и пример. Можно еще раз повторить