Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Помнишь я тебе писала, что надо опорные фразы выписывать на листок и даты и слова, пиши по памяти. Примеры про себя приводи, в приоритете,.
Хорошо, буду выписывать

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
1 урок
1 часть
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о том, почему официальная наркология - бессильна. Сейчас медицина забыла такие фамилии, как Пятницкая, Портнов, Рожнов. Сейчас лечат по иностранным методикам, хотя рабочую методику придумали еще 50 лет назад, наши советские доктора. Нонарко, как раз использует методы придуманные 50 лет назад. А сейчас пользуется большим спросом метод 12 шагов. Хотя он полностью, противоречит всему, о чем нам говорили 50 лет назад наши советские врачи. По старым методам, полностью от зависимости избавилось 95,5% наркоманов. Это фантастические цифры. И при этом не нужно придумывать велосипед. Всё придумано 50 лет назад. Мы должны распространять это информацию. Ведь теперь мы знаем, и мы будем плохими людьми, если узнав это мы будем молчать. А почему до сих пор используют иностранную систему лечения, а не нашу советскую, которая работает? Ответ прост, деньги. Как и многое деньги решают вопрос. С помощью денег быстро открылись 12-шаговые рц, и с помощью денег легко распространилась информация про способ лечения.
Вывод: Нужно распространять информацию, про советские методики, которые реально работают, что доказано статистикой.
Пример: Пример не знаю, что сюда можно привести. Про методику 12-шаговую у меня нет информации. Ну смотря статистику, странно что 12-шаговая система еще существует, почему до сих пор, все не перешли на эту.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
1 урок
1 часть
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье говорится о том, как можно избавить страну от прогрессии наркомании. Рассказывается о методоновой программа, на которую уходит большой бюджет страны. Методон - это тот наркотик, который действует 2-3 дня. Суть данной программы, что на наркомана в месяц будет уходить 8 долларов. Но данная программа не помогает, ведь у нас не 1000 наркоманов в стране, их в сотни раз больше. То есть и затраты большие, а пользы мало. А отменить данную программу нельзя из-за того, что есть условия договоров. Также рассказывается о Валентине Новиковой, которая училась у Джорджа Сороса. Она продвигает программу 12-шаговую. Сейчас при попытке помочь наркоману, вылечить его. Ты заходишь в интернет и натыкаешься на посты Новиковой. У нас сейчас даже законы продвигают наркоманию, а должны наоборот останавливать. А всё можно исправить одним законом. Важно детям донести, что наркоман - это инвалид по психическим параметрам. А то дети, подростки сейчас считают наркоманов - крутыми.
Вывод: В нашей стране законы не помогают избавить от наркомании, а наоборот продвигают. Нужно объяснять своим детям, кто такие наркоманы.
Пример: Не знаю какой пример должен быть здесь. Просто повторюсь, что нужно своим детям, родственникам и всем другим объяснять кто такой наркоман. И пытаться как-то бороться с этой проблемой

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
12
Nuta
Мама, привет. Можешь привести сигареты и сладкое, или скинуть денежку, спроси там как правильно. Чтоб я в воскресенье мог попросить и мне купили.
Привет. Составь список что тебе нужно купить, деньги я переведу, руководству написала.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Так просто перешли я здесь закажу, себе сладостей и сигарет, или вы можете до воскресенья привезти?
Привет. Составь список что тебе нужно купить, деньги я переведу, руководству написала.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Хорошо, спасибо. А так вообще можно мне еще одежды отослать, толстовку какую-нибудь футболок парочку. Но вопрос когда вы сможете?
Если в ближайшие дни, то можно и сигареты с сладким привезти

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
12
Хорошо, спасибо. А так вообще можно мне еще одежды отослать, толстовку какую-нибудь футболок парочку. Но вопрос когда вы сможете?
Никита в ближайшие дни не получиться приехать, носи то, что я тебе уже передала. По сигаретам рассчитывай пачку на 2-3 дня

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
1 урок
1 часть

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута - YouTube
Изложение: В данной статье говориться о геноциде молодежи и о наркотиках. В статье говорилось, что Анатолий Рудой продвигает метадоновую терапию, что она сможет заменить наркотик. Но так ли это? Нет, потому что метадона не хватит даже на всех страждущих. Сделано, это скорее всего для того, чтоб можно было легально продавать наркотик. Коноплю, также считают лекарством, как метадон. Соль - опасный наркотик. Соль можно колоть, тем самым передавать ВИЧ, также что делают люди под солью. Они просто из-за своих глюков убить человека. И никакая методоная терапия не может им. Молчать уже нельзя, пора действовать, иначе наши земли заселят китайцы, потому что у них не развита продажа наркотиков. Также 12-шаговая система, которая не помогает. Нужно донести в общество систему лечения, которая была придумана 50 лет назад. Наркоманию не смертельная и не хроническая болезнь. Сейчас происходит геноцид, почти вся молодежь употребляет наркотики. У наркоманов есть свобода слова и они имеют права не лечиться, потому что считают, что у них болезни нет. Из-за этого родственникам наркомана тяжело, потому что заставить его лечить невозможно. Единственное что может нас спасти, это внедрения закона об обязательном лечение зависимых и внедрение смертельной казни. Единственное, что остается это показать президенту настоящую статистику, чтоб наконец-то началась работа над наркоманами.
Вывод: Уже поздно сидеть сложа руки, пора предпринимать действия. Иначе нашу молодежь уже будет не спасти, и через пару лет, на наших землях будут жить арабы или китайцы.
Пример: Какой пример нужно привести сюда, я тоже не понимаю. Скажу одно, пора уже предпринимать действия, чтоб вылечить людей от наркомании.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
1 урок
1 часть
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о сути метода лечения Нонарко. Говориться о том, что наркомана надо прессовать, что нельзя его жалеть. К наркоману надо относиться, как к инвалиду, потому что наркоман - это психический инвалид. Нужно чтоб он был 3 месяца либо дома, либо в РЦ, и чтоб над ним был контроль, чтоб кто-нибудь следил. Родственники должны работать сообща, иначе наркоман надавит на того родственника, который будет его жалеть. Не используете медицинские препараты без назначения врачей. Также необходимо пройти всю программу, 105 текстов. Наркоманам же необходимо их прочесть, чтобы увидеть себя со стороны. Без этого — никакого излечения быть не может.
Вывод: Если вы хотите вылечить свое родственника от зависимости, прочтите указания, статьи, как его лечить. И делайте всё как написано там.
Пример: Примером здесь могут являться те, люди которые избавились от наркомании с помощью этих методов. Их можно найти здесь на форуме

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
1 урок
2 часть
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин

Павлик и Котька поступили неправильно, когда украли огурцы с чужого огорода. Павлик поступил подло, когда отдал огурцы Котьке. Котька поступил правильно, когда рассказал маме правду. Мама поступила как надо было, когда заставила сына вернуть огурца. Котька поступил умно, когда послушал маму. Дедушка поступил с добром, когда простил Котьку.
Мораль: Моралью данного произведения является, то что даже когда ты поступил не правильно, всегда есть возможность исправиться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
1 урок
1 часть
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается как общество относиться к алкоголикам. Алкоголиков воспринимают, как карикатуру. Общество у нас пьющее, но основная часть бытовые пьяницы, которые не наносят никакого вреда. Алкоголики ведут себя, как "профессора" в любой сфере, они не считают, что их презирают. Они думаю наоборот, что они производят впечатление думающего человека. Алкоголиков в тюрьме большое количество, 90% сидящих за решеткой являются люди с зависимостью . Алкоголики могут прогуливать работу, могут дать слово и забрать его завтра. Также каждый алкоголик является тираном в семье. Если люди которые так не считают, но у них в семье просто нет алкоголика. Общество относится к алкоголикам просто, что они есть. Потому что алкоголь разрешён, а значит употреблять и становиться алкоголиком дело добровольное. На алкоголика надо реагировать моментально. Покажи алкоголику, как ведёт себя алкоголик и он больше не захочет пить.
Вывод: К алкоголикам общество реагирует нормально. Но нужно это менять. Алкоголь такой же наркотик, просто легальный. Нужно показывать как ведёт себя алкоголик алкоголику, и тогда он перестанет пить.
Пример: Хочу привести пример из своей жизни. Однажды, я шел домой ночью. А у меня возле дома есть магазин 24 часа, я проходил мимо него. И увидел такую ситуацию, что работник магазина выгонял мужчину из магазина. А мужчина был очень пьян, с отёкшим лицом и синяками под глазами. Этот алкоголик, просил работника, дать ему водки 0.5. Говорил, что завтра придет сделает уборку в магазине, отработает. Но работник не шел на уступки и просто вышвырнул из магазина его. Потом у меня еще просил деньги на водку. Я ему не дал, потому что подумал, зачем усугублять его положение сейчас. Вот примерно так надо относиться к алкоголикам, без всякой жалости и добра. Алкоголизм нужно лечить.
Ты раньше знал, что алкоголь, тоже ПАВ и является легальным наркотиком?
Пример про себя приведи пожалуйста?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
1 урок
1 часть

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение: В данной статье говорится о подростках и наркотиках. Подростки лет 15-18 считают, что сейчас модно быть наркоманом, связи с тем что это является протестом. А протест для подростка - это всегда круто. Сейчас множество музыкантов, которые являются наркоманами. И подростки начинают брать пример с них. Потому что они в связи своего возраста, многое не видят. Они видят только успех, деньги и популярность. Также влияет стадное мышление. Стадное мышление само собой это не страшно, это животный инстинкт, который есть в людях. Есть вожак, который ведёт своё стадо, проблемой является, что вожаками являются, на данный момент множество наркоманов. В молодом возрасте ребенок или подросток зрить в корень не способен, в силу своего возраста. А человек выросший на таких кумирах и обладающий зависимостью, не сможет увидеть реальность. Интересный факт, что люди которые смогли справиться со своей зависимостью, поменяли свои музыкальные вкусы. Это не значит, что нужно обязательно менять свои музыкальные вкусы, это значит то что спустя год после избавления от зависимости, человек сам будет воспринимать музыку, которую слушал, как бред сумасшедшего под биты.
Вывод: Сейчас подростки начинают употреблять наркотики зачастую, из-за своих кумиров. И в силу своего возраста, они не замечают многое. Нужно объяснять подросткам, что это плохо, также нужно объяснять им то что они не видят, например что наркотики убивают, того или иного человека, а не просто, что у них случился сердечный инфаркт.
Пример: Хочу рассказать пример из своей жизни. Я тоже слушал, ходил на концерты певцов, которые употребляют наркотики. Сейчас вспоминая текста песен, понимаю, что это бессмысленный бред под мелодию или бит. Возможно это стало одной из причин, почему я захотел попробовать наркотик. Потому что я тоже видел, только то что человек успешный, я не замечал того факта, что человек обладает зависимостью.
На концерты каких певцов ходил?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
1 урок
1 часть
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о алкоголе и как выжить трезвому среди пьющих. Умеют ли люди пить в меру, конечно же нет! Когда-то в ГОСТе было написано, что алкоголь - наркотическое вещество. В скорее это убрали. И когда человек находится на первой стадии алкоголизма, он уже обладает анозогнозией. Человек полезет в интернет и сможет найти там информацию, которую ищет, а ищет он что алкоголь - это не вредно, а даже полезно. Кому выгодно это? Алкоголем торгует государство, но нельзя сказать, что с этого получает выгоды, потому что деньги уходят на последствия, на тюрьмы, на детдома и т.д. Наверное выгоду получают только те кто владеют заводами по производству алкоголя. В 1914 году вводили сухой закон до 1920 года, в это время людям стало гораздо проще жить, рождаемость поднялась, экономика страны тоже пошла вверх, только одни плюсы. Но владельцы заводов по производству спиртных напитков смогли продавить государство и сделать так чтоб сухой закон убрали. Как сейчас выжить трезвому среди пьющих? Очень трудно, потому что сейчас везде можно увидеть алкоголь, нужно понимать, что алкоголь, как яд, только замедленный. Что употребляю алкоголь ты убиваешь себя, а потом и своё государство. Лет через 50 может меньше, может больше алкоголь уберут скорее всего, потому что от него только вред.
Вывод: Пьют сейчас везде, выжить трезвому в нынешнем мире очень трудно, но возможно. Главное не идти на поводу стада, а понимать одно что алкоголь - это яд. И что алкоголь несёт, только вред обществу.
Пример: Хочу привести пример из своей жизни. У меня есть друг, который выпивал. Но он выпивал, так что на следующий день, не помнил, что было вчера и ему было очень плохо. И как-то мы вместе с ним сидели, я выпил немного, он как всегда, ему на следующий день стало снова плохо. И я у него спросил, зачем он пьёт так много, на что не получил ответа. В дальнейшим я начал замечать, что он начал пить намного меньше. Я спросил, а что такого случилось, что ты начал пить так мало? На что получил ответ, что я понял что из-за алкоголя мне плохо на следующий день, что я просто начал деградировать и решил убрать алкоголь из своей жизни, пока трудно. Пока просто начинаю уменьшать количество алкоголя.
А ты когда попробовал первый раз наркотик, первый раз поставил ставку сделал это по какой причине, ты сам принял такое решение?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
1 урок
1 часть
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье говорится о том, как можно избавить страну от прогрессии наркомании. Рассказывается о методоновой программа, на которую уходит большой бюджет страны. Методон - это тот наркотик, который действует 2-3 дня. Суть данной программы, что на наркомана в месяц будет уходить 8 долларов. Но данная программа не помогает, ведь у нас не 1000 наркоманов в стране, их в сотни раз больше. То есть и затраты большие, а пользы мало. А отменить данную программу нельзя из-за того, что есть условия договоров. Также рассказывается о Валентине Новиковой, которая училась у Джорджа Сороса. Она продвигает программу 12-шаговую. Сейчас при попытке помочь наркоману, вылечить его. Ты заходишь в интернет и натыкаешься на посты Новиковой. У нас сейчас даже законы продвигают наркоманию, а должны наоборот останавливать. А всё можно исправить одним законом. Важно детям донести, что наркоман - это инвалид по психическим параметрам. А то дети, подростки сейчас считают наркоманов - крутыми.
Вывод: В нашей стране законы не помогают избавить от наркомании, а наоборот продвигают. Нужно объяснять своим детям, кто такие наркоманы.
Пример: Не знаю какой пример должен быть здесь. Просто повторюсь, что нужно своим детям, родственникам и всем другим объяснять кто такой наркоман. И пытаться как-то бороться с этой проблемой
А у тебя в школе учителя проводили беседы, уроки, классные часы о вреде наркотиков, алкоголя? А в институте?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Ты раньше знал, что алкоголь, тоже ПАВ и является легальным наркотиком?
Пример про себя приведи пожалуйста?
Нет, не знал. А пример про себя. Я не могу ничего такого вспомнить, алкоголь употреблял редко, но много. Сразу спать ложился, ничего плохо не творил. Сейчас вообще почти не пью. Ну я отношусь к бытовым пьяницам наверное. Просто иногда могу выпить чутка. Вообще в голову не лезет не какой пример. Что тогда сидел вспоминал, что сейчас.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
На концерты каких певцов ходил?
Ходил на концерты певцов группы ( или как правильно это называется) Шмани саунд ( Rocket, Fresco). Также просто слушал музыку Lilpeep, JuiceWRLD.

Сверху