жаль конечно этого исполнителя хороший былJuiceWRLD.
Наркотик наверное всё-таки принял больше из-за стадного мышления. А ставку поставил сам захотел, когда понял, что я могу потерять 100 рублей, а получить 1000, с не большим риском. Сейчас понимаю, что это работает, как замануха.А ты когда попробовал первый раз наркотик, первый раз поставил ставку сделал это по какой причине, ты сам принял такое решение?
Привет! До 2025 выпивал, 2 раза в месяц максимум, в основном 1 раз. Сейчас могу выпить раз в 3 месяца.@Букмекер Привет! Как часто ты выпивал?
Нет, нигде не проводилиА у тебя в школе учителя проводили беседы, уроки, классные часы о вреде наркотиков, алкоголя? А в институте?
Теперь, когда знаешь, поделись своими мыслями, что думаешь об этом?Нет, не знал.
А под действием наркотиков когда был?А пример про себя. Я не могу ничего такого вспомнить, алкоголь употреблял редко, но много. Сразу спать ложился, ничего плохо не творил. Сейчас вообще почти не пью. Ну я отношусь к бытовым пьяницам наверное. Просто иногда могу выпить чутка. Вообще в голову не лезет не какой пример. Что тогда сидел вспоминал, что сейчас.
Любого человека жаль, особенно когда умирают в 21 год от передоза наркотиками, но ещё больше тех людей по большей части подростков, которые благодаря ему подсели на наркоту. Мариша, помнишь уже обсуждали это вопрос в теме про Пашу Техника ещё в апреле?жаль конечно этого исполнителя хороший был
Поделись поподробнее пожалуйста своими мыслями об этом?Наркотик наверное всё-таки принял больше из-за стадного мышления. А ставку поставил сам захотел, когда понял, что я могу потерять 100 рублей, а получить 1000, с не большим риском. Сейчас понимаю, что это работает, как замануха.
да,помнюЛюбого человека жаль, особенно когда умирают в 21 год от передоза наркотиками, но ещё больше тех людей по большей части подростков, которые благодаря ему подсели на наркоту. Мариша, помнишь уже обсуждали это вопрос в теме про Пашу Техника ещё в апреле?
Никита, я помню что когда тебе было примерно 14-15 лет, я тебя с ночёвкой отпустила гулять, ты там напился, когда я тебе ночью звонила, ты еле разговаривал, сказал что если я сейчас от тебя не отстану, то ты в окно выйдешь, да домой ты пришел после моих угроз минут через 15, но только задумайся что ты мог натворить тогда, какие мысли тебе лезли в голову по пьянке.Нет, не знал. А пример про себя. Я не могу ничего такого вспомнить, алкоголь употреблял редко, но много. Сразу спать ложился, ничего плохо не творил. Сейчас вообще почти не пью. Ну я отношусь к бытовым пьяницам наверное. Просто иногда могу выпить чутка. Вообще в голову не лезет не какой пример. Что тогда сидел вспоминал, что сейчас.
Я помню это, но чтоб я говорил что выйду в окно такого не помню, ты уверена что я именно это говорил?Никита, я помню что когда тебе было примерно 14-15 лет, я тебя с ночёвкой отпустила гулять, ты там напился, когда я тебе ночью звонила, ты еле разговаривал, сказал что если я сейчас от тебя не отстану, то ты в окно выйдешь, да домой ты пришел после моих угроз минут через 15, но только задумайся что ты мог натворить тогда, какие мысли тебе лезли в голову по пьянке
А если это правда было так, то да ужасные мысли у меня были. Хорошо что сейчас, я почти перестал пить. Как минимум до такого состояния точноно только задумайся что ты мог натворить тогда, какие мысли тебе лезли в голову по пьянке.
Даже не знаю, ужасно, что государство легально разрешает продавать такой наркотик, как алкоголь. Думаю, что было бы хорошо если бы был бы сухой закон в странеТеперь, когда знаешь, поделись своими мыслями, что думаешь об этом?
А там тоже ничего привести не могу, мне было просто очень плохо. После того случая, я не пробовалА под действием наркотиков когда был?
Что сейчас в интернете множество реклам, всяких букмекерских контор. А в конторе предлагают, при первом депозите от 100 рублей, фрибет в размере 1000 рублей ( везде разные цифры). То есть предлагают бесплатную ставку. Тем самым заманивая людей ставить, потому что, что ты потеряешь. Ничего просто фантик ( фрибет). И вот есть ты выиграешь эту ставку, то ты получишь бесплатные деньги, и у тебя появляется желание побеждать всё больше и большеПоделись поподробнее пожалуйста своими мыслями об этом?
Никита, ты внимательно это прочитал, ты статью должен пропустить через себя и привести примеры про себя, в первую очередь. Фокус на себя, а не на других, когда приводишь примеры. Ок?Никита, формат оформления изложения по статьям следующий:
Урок 1 часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
изложение:
вывод:
пример:
Читаешь статью, выписываешь на листок опорные слова, и излагаешь суть статьи, далее делаешь вывод по по самой статье, и пример про себя в приоритете, про своё употребление наркотиков, про употребление наркотиков, про игроманию (лудоманию) - компьютерные игры, ставки. Механизм зависимости у наркомании, игромании (лудомании)алкоголизме один, поэтому читаешь когда статьи, то пропускаешь материал статьи через себя и потом пишешь пример.
Смысл примера заключается в том, что ты сейчас трезвый Никита, бывший лудоман, наркоман, алкоголик, а должен посмотреть на Никиту наркомана, алкоголика, лудомана с максимально критическим взглядом, т.е приводи пример про себя когда бухал, торчал, ставки ставил, в компьютерные игры играл днями напролёт, свинарник в комнате своей устраивал, и.т.д в прошедшем времени правдиво и не сглаживая углы.
Nuta
Анна, твоя задача, как трезвого родственника, от которого зависит 80% лечения сына комментировать примеры Максима, писать, что чувствовала, когда он творил дичь ,что видела своими глазами, как трезвый родственник, если сын что-то утаивает в примерах или врёт не стесняйся в выражениях и пиши, как было на самом деле. Дополняй своими примерами, как он деградировал у тебя на глазах, а также давай обратную связь от себя в уроках Никиты в двух ветках.
Анна, это очень важная часть терапии.
И запомните оба алкоголизм и наркомания, лудомания (игромания) лечатся в том числе правдой, обманывая других ты обманываешь только себя, даже недоговорки и недосказанность является ложью.
Жду рассказ об этом случае честный и подробный?Я помню это, но чтоб я говорил что выйду в окно такого не помню, ты уверена что я именно это говорил?
окНикита, ты внимательно это прочитал, ты статью должен пропустить через себя и привести примеры про себя, в первую очередь. Фокус на себя, а не на других, когда приводишь примеры. Ок?
Ну мне вот было лет 15-16 собрались как-то на квартире у знакомой в человек 6-8 выпить. Я очень много выпил, позвонила мама, звала меня домой. Я отказывался идти, говорил что переночую тут. Что именно говорил не помню. По итогу пришел домой лег спать. Было давно детали не помню, что говорил и с какими намерениямиЖду рассказ об этом случае честный и подробный?
Что за знакомая,из школы?ок
Ну мне вот было лет 15-16 собрались как-то на квартире у знакомой в человек 6-8 выпить. Я очень много выпил, позвонила мама, звала меня домой. Я отказывался идти, говорил что переночую тут. Что именно говорил не помню. По итогу пришел домой лег спать. Было давно детали не помню, что говорил и с какими намерениями