Депнуть деньги

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,001
Семья
@Della мама, @liton папа.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
А ты когда попробовал первый раз наркотик, первый раз поставил ставку сделал это по какой причине, ты сам принял такое решение?
Наркотик наверное всё-таки принял больше из-за стадного мышления. А ставку поставил сам захотел, когда понял, что я могу потерять 100 рублей, а получить 1000, с не большим риском. Сейчас понимаю, что это работает, как замануха.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
Теперь, когда знаешь, поделись своими мыслями, что думаешь об этом?
А пример про себя. Я не могу ничего такого вспомнить, алкоголь употреблял редко, но много. Сразу спать ложился, ничего плохо не творил. Сейчас вообще почти не пью. Ну я отношусь к бытовым пьяницам наверное. Просто иногда могу выпить чутка. Вообще в голову не лезет не какой пример. Что тогда сидел вспоминал, что сейчас.
А под действием наркотиков когда был?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
жаль конечно этого исполнителя хороший был
Любого человека жаль, особенно когда умирают в 21 год от передоза наркотиками, но ещё больше тех людей по большей части подростков, которые благодаря ему подсели на наркоту. Мариша, помнишь уже обсуждали это вопрос в теме про Пашу Техника ещё в апреле?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
Наркотик наверное всё-таки принял больше из-за стадного мышления. А ставку поставил сам захотел, когда понял, что я могу потерять 100 рублей, а получить 1000, с не большим риском. Сейчас понимаю, что это работает, как замануха.
Поделись поподробнее пожалуйста своими мыслями об этом?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,001
Семья
@Della мама, @liton папа.
Любого человека жаль, особенно когда умирают в 21 год от передоза наркотиками, но ещё больше тех людей по большей части подростков, которые благодаря ему подсели на наркоту. Мариша, помнишь уже обсуждали это вопрос в теме про Пашу Техника ещё в апреле?
да,помню

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
12
Нет, не знал. А пример про себя. Я не могу ничего такого вспомнить, алкоголь употреблял редко, но много. Сразу спать ложился, ничего плохо не творил. Сейчас вообще почти не пью. Ну я отношусь к бытовым пьяницам наверное. Просто иногда могу выпить чутка. Вообще в голову не лезет не какой пример. Что тогда сидел вспоминал, что сейчас.
Никита, я помню что когда тебе было примерно 14-15 лет, я тебя с ночёвкой отпустила гулять, ты там напился, когда я тебе ночью звонила, ты еле разговаривал, сказал что если я сейчас от тебя не отстану, то ты в окно выйдешь, да домой ты пришел после моих угроз минут через 15, но только задумайся что ты мог натворить тогда, какие мысли тебе лезли в голову по пьянке.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Никита, я помню что когда тебе было примерно 14-15 лет, я тебя с ночёвкой отпустила гулять, ты там напился, когда я тебе ночью звонила, ты еле разговаривал, сказал что если я сейчас от тебя не отстану, то ты в окно выйдешь, да домой ты пришел после моих угроз минут через 15, но только задумайся что ты мог натворить тогда, какие мысли тебе лезли в голову по пьянке
Я помню это, но чтоб я говорил что выйду в окно такого не помню, ты уверена что я именно это говорил?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
но только задумайся что ты мог натворить тогда, какие мысли тебе лезли в голову по пьянке.
А если это правда было так, то да ужасные мысли у меня были. Хорошо что сейчас, я почти перестал пить. Как минимум до такого состояния точно

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Теперь, когда знаешь, поделись своими мыслями, что думаешь об этом?
Даже не знаю, ужасно, что государство легально разрешает продавать такой наркотик, как алкоголь. Думаю, что было бы хорошо если бы был бы сухой закон в стране

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Поделись поподробнее пожалуйста своими мыслями об этом?
Что сейчас в интернете множество реклам, всяких букмекерских контор. А в конторе предлагают, при первом депозите от 100 рублей, фрибет в размере 1000 рублей ( везде разные цифры). То есть предлагают бесплатную ставку. Тем самым заманивая людей ставить, потому что, что ты потеряешь. Ничего просто фантик ( фрибет). И вот есть ты выиграешь эту ставку, то ты получишь бесплатные деньги, и у тебя появляется желание побеждать всё больше и больше

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
Никита, формат оформления изложения по статьям следующий:

Урок 1 часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
изложение:
вывод:
пример:

Читаешь статью, выписываешь на листок опорные слова, и излагаешь суть статьи, далее делаешь вывод по по самой статье, и пример про себя в приоритете, про своё употребление наркотиков, про употребление наркотиков, про игроманию (лудоманию) - компьютерные игры, ставки. Механизм зависимости у наркомании, игромании (лудомании)алкоголизме один, поэтому читаешь когда статьи, то пропускаешь материал статьи через себя и потом пишешь пример.

Смысл примера заключается в том, что ты сейчас трезвый Никита, бывший лудоман, наркоман, алкоголик, а должен посмотреть на Никиту наркомана, алкоголика, лудомана с максимально критическим взглядом, т.е приводи пример про себя когда бухал, торчал, ставки ставил, в компьютерные игры играл днями напролёт, свинарник в комнате своей устраивал, и.т.д в прошедшем времени правдиво и не сглаживая углы.

Nuta
Анна, твоя задача, как трезвого родственника, от которого зависит 80% лечения сына комментировать примеры Максима, писать, что чувствовала, когда он творил дичь ,что видела своими глазами, как трезвый родственник, если сын что-то утаивает в примерах или врёт не стесняйся в выражениях и пиши, как было на самом деле. Дополняй своими примерами, как он деградировал у тебя на глазах, а также давай обратную связь от себя в уроках Никиты в двух ветках.
Анна, это очень важная часть терапии.

И запомните оба алкоголизм и наркомания, лудомания (игромания) лечатся в том числе правдой, обманывая других ты обманываешь только себя, даже недоговорки и недосказанность является ложью. ⚡
Никита, ты внимательно это прочитал, ты статью должен пропустить через себя и привести примеры про себя, в первую очередь. Фокус на себя, а не на других, когда приводишь примеры. Ок?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
Никита, ты внимательно это прочитал, ты статью должен пропустить через себя и привести примеры про себя, в первую очередь. Фокус на себя, а не на других, когда приводишь примеры. Ок?
ок
Жду рассказ об этом случае честный и подробный?
Ну мне вот было лет 15-16 собрались как-то на квартире у знакомой в человек 6-8 выпить. Я очень много выпил, позвонила мама, звала меня домой. Я отказывался идти, говорил что переночую тут. Что именно говорил не помню. По итогу пришел домой лег спать. Было давно детали не помню, что говорил и с какими намерениями

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
Мать - Nuta
1 урок
2 часть
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Леля -
Тяжело оценить девочку, просто обычный ребенок, который хотел чтоб бабушка испытывал к ней любовь, хотела получать внимания не меньше, чем автор. Ничего плохого не сделала. Только завидовала автору, что плохо. Но больше в этом виновата бабушка, по моему мнению.
Бабушка - Не правильно относится к детям. Одного любит больше чем другую.
Отец - Хороший отец. Воспитывает своих детей. Никому больше любви не испытывает, ко всем детям относиться одинаково
Мама - Персонаж просто присутствовал в рассказе.
соседский ребенок - Хулиган, Плохой мальчик, ведёт себя неправильно, тем что лезет в чужие проблемы, что стреляет из рогатки.
Автор ( Минька) - В принципе не плохой мальчик, сначала не понимал, что с сестрой надо делить. А так он стремился стать хорошим, добрым и щедрым
Мораль - Всегда стремиться быть хорошим, добрым и щедрым. Не хвастаться, тем чего нет у другого человека, либо хвастаться в меру.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,894
ок

Ну мне вот было лет 15-16 собрались как-то на квартире у знакомой в человек 6-8 выпить. Я очень много выпил, позвонила мама, звала меня домой. Я отказывался идти, говорил что переночую тут. Что именно говорил не помню. По итогу пришел домой лег спать. Было давно детали не помню, что говорил и с какими намерениями
Что за знакомая,из школы?

Сверху