Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
На свой вопрос про управление гневом, я ответ услышала.
Вывод, что я чем-то недовольна, надуман.
А польза от общения всегда более ценна, чем урок. Доделаешь завтра)
Ну если нельзя было по человечески спросить, а нужно целый день гонять порожняк, то оно конечно..... спасибо за мутное общение

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Ну если нельзя было по человечески спросить, а нужно целый день гонять порожняк, то оно конечно..... спасибо за мутное общение
Если яйцо разбивается изнутри -это жизнь, если его разбить снаружи -то смерть.
Ценны свои собственные выводы!

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
24 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
1) Забираю топор - вырубаю неадеквата, веду детей домой, вызываю дурку.
2) Беру детей на руки, отхожу в сторону -неадекват пробегает мимо, гуляем дальше.
3) Точным выстрелом между глаз прекращаю пробежку, но надолго уезжаю в солнечный Магадан.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

Черчиль знал в этом толк. Вся политика англо-саксонского мира в отношении нашей страны основана на этом принципе, пока наш правдивый аргументированный ответ созреет - лживое буржуйское мнение уже становится привычным в промытых сми мозгах обывателей буржуйского мира. Но крым наш! Пусть клевещут, правда за нами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

Черчиль знал в этом толк. Вся политика англо-саксонского мира в отношении нашей страны основана на этом принципе, пока наш правдивый аргументированный ответ созреет - лживое буржуйское мнение уже становится привычным в промытых сми мозгах обывателей буржуйского мира. Но крым наш! Пусть клевещут, правда за нами.
Денис, может примеры из жизни начнёшь приводить? Или ещё про Крым попишешь?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, может примеры из жизни начнёшь приводить? Или ещё про Крым попишешь?
Хорошо попробую. Недавнее обсуждение сказки про лягушек в сметане свернуло в сторону происхождения у меня военника. Ложное (по моему личному мнению) информация была озвучена и принята за истинное положение дел. Много времени потратил на отстаивание своей позиции, которую считал правдой. В основном никому кроме меня не интересной.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Хорошо попробую. Недавнее обсуждение сказки про лягушек в сметане свернуло в сторону происхождения у меня военника. Ложное (по моему личному мнению) информация была озвучена и принята за истинное положение дел. Много времени потратил на отстаивание своей позиции, которую считал правдой. В основном никому кроме меня не интересной.
Хорошо. Давай примеры всегда в тему.
В задании, правда, написано про учёбу или работу.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Привет, Деня!
А если допустить, что твой прежний мир не рушится от чужого мнения, а расширяется? )
Т. е. дать другим право на наличие своего мнения и права его высказывать, а тебе высказывать про них?)
Ты же можешь привести примеры, где мама за меня платила, чтобы бы я увидела, почему это меня до сих пор тревожит?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Привет, Деня!
А если допустить, что твой прежний мир не рушится от чужого мнения, а расширяется? )
Т. е. дать другим право на наличие своего мнения и права его высказывать, а тебе высказывать про них?)
Ты же можешь привести примеры, где мама за меня платила, чтобы бы я увидела, почему это меня до сих пор тревожит?
Привет. Мой мир не рушиться, просто я тебе например ничего не должен, и не обязан ни под кого подстраиваться - это должно быть моё личное решение. В твоих высказываниях я тебя не ограничиваю, пока ты мои границы не нарушаешь.
Просто заботясь о твоём благополучии, всю жизнь тебе помогали, а ты и не отказывалась: начиная с учебы в хабаровске, потом оба брака с жилплощадью, работа в банке, переезд без прапора ты схавала, ну и сейчас еще не вылупилась до конца - всё в мамину дочку играешься.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Привет. Мой мир не рушиться, просто я тебе например ничего не должен, и не обязан ни под кого подстраиваться - это должно быть моё личное решение. В твоих высказываниях я тебя не ограничиваю, пока ты мои границы не нарушаешь.
Просто заботясь о твоём благополучии, всю жизнь тебе помогали, а ты и не отказывалась: начиная с учебы в хабаровске, потом оба брака с жилплощадью, работа в банке, переезд без прапора ты схавала, ну и сейчас еще не вылупилась до конца - всё в мамину дочку играешься.
Благодарю)

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Как предлагаешь это решить?
Мне перестать писать?
Предлагаю изменить стиль общения. Ты можешь свои бесконечные обрывочные сообщения заменить на внятные полноценные предложения и тексты, которые не требуют целого дня порожняковой переписки.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Предлагаю изменить стиль общения. Ты можешь свои бесконечные обрывочные сообщения заменить на внятные полноценные предложения и тексты, которые не требуют целого дня порожняковой переписки.
Попробую) Поправляй

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Хорошо. Давай примеры всегда в тему.
В задании, правда, написано про учёбу или работу.
Вопрос возник в классе. Все задания стандартно делаются 1,2 часть в статьи и литературу, 3,4,5 в уроках. Или есть другой критерий?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Вопрос возник в классе. Все задания стандартно делаются 1,2 часть в статьи и литературу, 3,4,5 в уроках. Или есть другой критерий?
Там обычно написано, куда делать. Например, Комиссарова вся в закрытую тему.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции