Денис. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Отработай сейчас в тебя вложенное! Начни уже СВОЁ мнение о персонажах и статьях писать.
Ни кому не интересны советские Правильно-Не правильно.
Это не школа, а жизнь!
Между прочим, моя и моих родных!!!
по рассказам нужно писать характеристику героев и в чем это проявляется. Как он понял, что Вася - трус, а Маша - добрая, образно.
Пересмотрите его выводы по статьям, добавьте, где сможете, свои комментарии.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Форум и ответы на вопросы в приоритете, Денис!!!

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Форум и ответы на вопросы в приоритете, Денис!!!
спасибо за аватарку, очень подбадривает.
кроме подьебок твоего мужа-торчка, каким текущим поведением я заслужил звания крысы?? поделись

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Так с этой целью и поставлена, видимо. Чтобы ты постарался сделать так, чтобы она изменилась. Чтобы принял прошлое и правду о себе.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
кроме подьебок твоего мужа-торчка, каким текущим поведением я заслужил звания крысы?? поделись
Прям себя читаю в начале лечения на изоляции, Антуанетта, помнишь, как я Черрилав писал?))

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не забрызгал слюньками клавиатуру?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Отработай сейчас в тебя вложенное! Начни уже СВОЁ мнение о персонажах и статьях писать.
Ни кому не интересны советские Правильно-Не правильно.
Это не школа, а жизнь!
Между прочим, моя и моих родных!!!
Осознаю источник финансирования и необходимость скорейшего возврата этих средств. Каждая моя запись о персонажах написана лично мной без подсказок и списываний. при написании изложений копировал некоторые фразы, пока не указали что так нельзя. Выводы по статьям написаны осознанно, а не тупо скопированны.
Спасибо за шквал вопросов, буду отвечать. Потом займусь уроками

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Это для тебя должно было быть всегда в приоритете, пока ты нас не предал окончательно. Судя по твоим высказываниям, ты только смирился со сроком пребывания, а лечится ты не хочешь, несмотря ни на что. Все твои ответы скопированы, все твои благодарности за то, что ты в РЦ враньё.
Еще раз каюсь. Трезвым мозгом осознаю, что вел себя неподобающе. Да, я смирился со сроком и есть большое желание вылечиться. Ответы все осознанные, даже если написаны скопированными словами. Благодарность искренная.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты, Денис, можешь дуть губы, брызгать слюной, пытаться задеть кого-то, но посмотри на ситуацию сам. Ты отжимал от семьи последнее, так? Разве нельзя назвать это крысятничеством? Если нет, то как, по твоему. Попробуй со стороны посмотреть.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Что будет цеплять? Правда? Что ты, как крыса, тащил у своих? Не обеспечивал детей?
Так в чем здесь проблема? Признай свои косяки, а не губы дуй за правду.
Я не пытаюсь утверждать, что вел себя правильно и кто-то кроме меня виноват в том, что в коматозе я не мог и уже не хотел работать. В голове была полнейшая каша, общей картины увидеть не удавалось. Не боюсь признать свои ошибки и постараться их исправить. Но основы человеческого я не нарушал. Из дома вещи и деньги не тащил, не воровал, не грабил. Крыса - тот кто в камере ворует у своих. Но лагерный жаргон от вашей натяжки. Почетным званием крыса я не готов себя обьявить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Я не пытаюсь утверждать, что вел себя правильно и кто-то кроме меня виноват в том, что в коматозе я не мог и уже не хотел работать. В голове была полнейшая каша, общей картины увидеть не удавалось. Не боюсь признать свои ошибки и постараться их исправить. Но основы человеческого я не нарушал. Из дома вещи и деньги не тащил, не воровал, не грабил. Крыса - тот кто в камере ворует у своих. Но лагерный жаргон от вашей натяжки. Почетным званием крыса я не готов себя обьявить.
Я не сидела на зоне, поэтому, не знаю, как там в лагерях.
Но для меня, например, не обеспечивать детей, протарчивая бабки или выносить серьги жены на продажу (которые ты ей подарил когда-то, сейчас пошёл проторчать) - одно и то же.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Я не сидела на зоне, поэтому, не знаю, как там в лагерях.
Но для меня, например, не обеспечивать детей, протарчивая бабки или выносить серьги жены на продажу (которые ты ей подарил когда-то, сейчас пошёл проторчать) - одно и то же.
Для тебя так, для меня нет. Не зарекайся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Для тебя так, для меня нет. Не зарекайся.
Так я вроде ничего против сидевших не писала? Причём тут "не зарекайся"?
Для любого человека с моралью, торчок, тащивший из семейного бюджета, когда дети голодные - крыса.

Сверху