ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
?Ты копируешь или своими словами пишешь?
?Ты копируешь или своими словами пишешь?
К рассказам пишешь описания героев и мораль в рассказа в конце. Вывод и пример это к статьям.Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша Рыженький интересующийся, обучаемый, стремящийся, в общем хороший мальчик - на собственных ошибках постигал жизнь, прислушиваясь к советам матери, не оставлял попыток изменить ситуацию желая и стать лучше
Мама любящая, заботливая, мудрая женщина - постепенно развивала в сыне хорошие качества
Санька Палочкин - трусоват, слабоват - испугался Андрюшку, начал тонуть там где все купались
Вывод: Человек должен быть развит всесторонне и всегда стремиться к самосовершенствованию
Пример: Есть большое желание избавиться от вредных привычек и проводить больше времени с сыном, на собственном примере показать ему что такое хорошо. Что такое плохо уже показал.
Каким образом?Я ничего не боюсь. Просто есть люди, которым такая реклама может жизнь подпортить.
А как ты сам относишься к таким людям, которые, как паспортный стол, то одно она забыла сказать, то другое?Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1.Зощенко "Самое главное"
Андрюша Рыженький интересующийся, обучаемый, стремящийся, в общем хороший мальчик - на собственных ошибках постигал жизнь, прислушиваясь к советам матери, не оставлял попыток изменить ситуацию желая и стать лучше
Мама любящая, заботливая, мудрая женщина - постепенно развивала в сыне хорошие качества
Санька Палочкин - трусоват, слабоват - испугался Андрюшку, начал тонуть там где все купались
Вывод: Человек должен быть развит всесторонне и всегда стремиться к самосовершенствованию
Пример: Есть большое желание избавиться от вредных привычек и проводить больше времени с сыном, на собственном примере показать ему что такое хорошо. Что такое плохо уже показал.
Я на ребе, это я понял. Но свое обоснованное мнение я засовывать в ж.. не обязан и не намерен. За шутку пояснили. А за самообман ребенка тишина. Или шаг в сторону от методички - провокация и расстрел на месте?Это не место, чтобы шутить про наркоту.
И ты не в том положении.
Когда романтизируешь употребление, заменяешь слова, добавляешь уменьшительно-ласкательные суффиксы, шутишь про наркоту - ты минимизируешь этим для себя и окружающих вред от наркоты.
притормози. ты не психологА как ты сам относишься к таким людям, которые, как паспортный стол, то одно она забыла сказать, то другое?
Помнишь, как отец нам про жизнь объяснял? Сажал напротив и рассказывал.
А ты только с психологами теперь будешь общаться?)))притормози. ты не психолог
А зачем тебе психолог, основные врачи нарка это именно родственники, поэтому не булькай, а просто отвечай.притормози. ты не психолог
Отписался, на "отвали" и доволен?! Ты бы с такой мамой, которая важную информацию забывает сказать, хотел бы дел общих?А ты только с психологами теперь будешь общаться?)))
В чем обоснованность твоего мнения? Про то, что у ученика анозогнозия и он травокур, потому что биологию любит?Я на ребе, это я понял. Но свое обоснованное мнение я засовывать в ж.. не обязан и не намерен
Я тебе написала - гордыня у него. Завышенное чсв. Поэтому он сразу и не ответил, хотя ответ знал.. За шутку пояснили. А за самообман ребенка тишина. Или шаг в сторону от методички - провокация и расстрел на месте?
Владислав Андреевич Антон Вячеславович ,вам не кажется, что эта больше подходит??DangerYohnsn ,а чё ты себе медоеда поставил на аву?? Медоед смелый, лютый зверь, который готов защищать себя и своих, тебе бы больше вот эта подошла бы, судя по отношению тебя к детям
Посмотреть вложение 10279
....начитанный и любознателенный ребенок озадачен вопросом как же нужно хорошо учиться, при этом не может честно ответить на этот вопрос, и не хочет быть выскочкой. Помимо гордыни налицо самообман и нежелание принять элементарный, единственно верный ответ на свой вопрос....В чем обоснованность твоего мнения?
Это детский рассказ, не забывай. И в нём именно отражается самомнение ученика о себе. Мол, я предмет знаю, потому что знаю, что такое хлорофилл.....начитанный и любознателенный ребенок озадачен вопросом как же нужно хорошо учиться, при этом не может честно ответить на этот вопрос, и не хочет быть выскочкой. Помимо гордыни налицо самообман и нежелание принять элементарный, единственно верный ответ на свой вопрос....
Ты не боишься?не бойся признать свою неправоту