Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, Денис, никто тебя тут не пытается опустить, унизить, самоутвердиться за твой счёт и прочее, что обычно думают по началу. Просто попробуй задаться вопросом, зачем я вообще тебе пишу, трачу своё время. Если когда то дойдёт, а я думаю, что дойдёт, ты вроде не туп, то хорошо, нет, ну что ж, тоже бывает. Обычно потом спасибо говорят. По поводу отвлечения от уроков, общение на форуме, вопросы, отражение наркоманской сущности, всё это важная часть лечения, просто прочитав статьи и литературу, невозможно вылечиться, поверь на слово, я пробовал. Дело твоё, как реагировать, я знаю, что делаю😉
"спасибо"

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Вот ты сейчас запомни что Мише пишешь, а в конце лечения не забудь сказать спасибо. За то что он помогал тебе в лечении, а не прошёл просто мимо.
спасибо, точно не забуду

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Привет, Денис. Скажи, пожалуйста, а кто решает, как и где наркоман будет лечиться? Он сам или родня, как думаешь? Можно ли вообще недееспособному и психически неуравновешенному человеку давать право выбора?
Привет Аня, конечно решают родственники. В моих руках только кривые рычаги, но выбор есть всегда.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, Денис. Да реально смешно было читать)) Похоже на :Помогите, хулиганы зрения лишают)). Ну да ладно. Вот если попробовать взглянуть трезво, подумай, почему именно это тебя так зацепило, по сути, срать же на картинку вообще и кто что сказал, но себя то не обмануть.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
так вот эта картинка, которая тебе очень не понравилась - именно из программы НоНарко и именно из уроков, верно? Других РЦ нет, либо шаговые, которые тебе не нравятся, либо здесь.
Нет, ну, можно, конечно, мотивационный центр. Ну если тут тебя аватарка задела, представляю, насколько сложно тебе было бы там.
Я не знаю откуда вы взяли эту картинку, крысой себя пока я жив не признаю. Если сможем с этим продолжать занятия, то я готов, если нет то лучше в мотивашку. Туда я думаю смогу уехать самостоятельно, без чьих то одобрений

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Не верно понимаешь. Одного желания не достаточно.
А у тебя, откровенно говоря, и его нет. Иначе занимался бы уроками и был бы готов в дискуссиям.
Я понимаю, что нужны желание и знания.
думай как хочешь

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Так раз ты действительно понимаешь, насколько всё плохо и что ты принёс в семью столько горя, то зачем пытаешься спорить, манипулировать, сталкивать лбами команду форума с родителями и между собой? Знаешь, в одном разделе будет статья про поведение наркомана "в трехмесячном плену", ты себя там увидишь.
Пытался всего лишь достучаться до кого-то, кто сможет без воды ответить на простой вопрос возникающие от двойственности и расхождения того что читаю и того что вижу и ощущаю., сталкивать лбами и манипулировать не не намеривался. посмотрю спасибо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,560

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,560
Я не знаю откуда вы взяли эту картинку, крысой себя пока я жив не признаю. Если сможем с этим продолжать занятия, то я готов, если нет то лучше в мотивашку. Туда я думаю смогу уехать самостоятельно, без чьих то одобрений
Попасть в мотивашку - не проблема. Проблема оттуда выбраться.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Именно ты начал писать про тюремных товарищей и их уклад. Это чётко отражено в твоих сообщениях. Я про лагерь не писала ни слова, эту тему завёл именно ты. Не так, Денис? Какой смысл сейчас врать?
Я не сидела на зоне, поэтому, не знаю, как там в лагерях.
Но для меня, например, не обеспечивать детей, протарчивая бабки или выносить серьги жены на продажу (которые ты ей подарил когда-то, сейчас пошёл проторчать) - одно и то же.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,560
Пытался всего лишь достучаться до кого-то, кто сможет без воды ответить на простой вопрос возникающие от двойственности и расхождения того что читаю и того что вижу и ощущаю., сталкивать лбами и манипулировать не не намеривался. посмотрю спасибо
Так ты сам налил столько воды. Развёл демагогию на пустом месте.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,560
Крыса - тот кто в камере ворует у своих. Но лагерный жаргон от вашей натяжки. Почетным званием крыса я не готов себя обьявить.

Вот это 👆 сначала ты написал, на что я уже потом ответила.
Так кто первый стал писать про лагеря?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Приведи пример, где так тебе написали, дословно.
@DangerYohnsn нашёл, кого слушать, Лёшу. Человека, у которого ни детей, ни работы, нихрена.
Через 3 года учёт снимают. И это никак не отразится на детях.
А твоя позиция ясна, отстаиваешь свой наркомирок.
Я не тебе пишу, а жене. У наркоманов мы разрешения или желания не спрашиваем.

@DangerYohnsn нашёл, кого слушать, Лёшу. Человека, у которого ни детей, ни работы, нихрена.
Через 3 года учёт снимают. И это никак не отразится на детях.
А твоя позиция ясна, отстаиваешь свой наркомирок.
Я не тебе пишу, а жене. У наркоманов мы разрешения или желания не спрашиваем.
это первый, страница 5 данной ветки. дальше больше

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ты сам изначально согласился, что тащить из дома и тратить всё, не обеспечивая детей - одно и то же. Переобулся?
можешь еще раз перечитать хоть всю ветку. я согласился с тем что можно это назвать воровством. крысой себя не обьявлял

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Не знаю, где ты опять этого понабрался. Об этом и не было речи.
Это в твоей голове только.
Именно! это то что в моей голове, но вам это не интересно. Вам интересен стандартный наркот, тупо со всем соглашающийся, а если что суровый дядя накажет но я дядю вашего не боюсь. пусть малолеток дальше шугает

Сверху