Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
DangerYohnsn ,а чё ты себе медоеда поставил на аву?? Медоед смелый, лютый зверь, который готов защищать себя и своих, тебе бы больше вот эта подошла бы, судя по отношению тебя к детям
я с тобой незнаком и ты мне точно не родственник, чтоб что то булькать за мою жизнь и ярлыки рзвешивать. по статусу твоему кроме сроков регистрации разницы между нами не вижу. так что займись своими делами

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Это детский рассказ, не забывай. И в нём именно отражается самомнение ученика о себе. Мол, я предмет знаю, потому что знаю, что такое хлорофилл.
А твоё самомнение не даёт тебе этого увидеть, понимаешь?
Наверное это так. Просто смысл слова самообман мне понятен 100%. теперь уже понял что есть гордыня

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
DangerYohnsn предупреждение тебе - будешь копировать статьи - будешь переделывать заново.
И не забывай, что хрупкие женщины взвалили на свои плечи ношу в виде твоего торчовского тела и тратят деньги, время и нервы.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я с тобой незнаком и ты мне точно не родственник, чтоб что то булькать за мою жизнь и ярлыки рзвешивать. по статусу твоему кроме сроков регистрации разницы между нами не вижу. так что займись своими делами
Тебя не спросил)) Познакомиться у нас будет возможность, не парься. Цепануло? Потому что знаешь, что правда. Так? Так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
ElenaS TatyanaKom ОльгаКом
Как у вас со статьями, движение идёт? Отпишитесь.

Как примеры Дениса, выводы, нечего добавить?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
ElenaS TatyanaKom ОльгаКом
Как у вас со статьями, движение идёт? Отпишитесь.

Как примеры Дениса, выводы, нечего добавить?
Читаю по мере возможности. Примеры Дениса выполняются на "отвалите." Хочет отдохнуть 3 месяца, как в пионерском лагере, но вылечиться не хочет(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Читаю по мере возможности. Примеры Дениса выполняются на "отвалите." Хочет отдохнуть 3 месяца, как в пионерском лагере, но вылечиться не хочет(
Так пишите обо всём правду, именно родственники - главные врачи и видят вранье и самообман торчка.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Тебя не спросил)) Познакомиться у нас будет возможность, не парься. Цепануло? Потому что знаешь, что правда. Так? Так.
Да, всегда цепляло. С виду грозный, а как проблемы решить, пусть мать или жена разберутся. Прокоментируй, Денис.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
наставник Хакуин - стремящийся, добрый, сильный, молодой, здоровый - странствуя в поисках истины не отказал в помощи попутчикам, от усталости проспал шторм и морскую болезнь
первый монах усталый, болезный - попросил помощи сославшись на немощность.
второй монах хитрый - видя что не откажут тоже попросил помощи.
Мораль: закон бумеранга работает. все возвращается с неожиданной стороны.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, всегда цепляло. С виду грозный, а как проблемы решить, пусть мать или жена разберутся. Прокоментируй, Денис.
Пффф)) Медоеда ещё поставил себе, хахаха.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Всегда цепляло и будет цеплять. Я уже понял, что ответ на любое мое высказывание будет начинаться с позиции: засунь свое корявое мнение в ж... торчек. От проблем не убегал, но в противоборстве жена-мать ничью позицию не занимал.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Всегда цепляло и будет цеплять. Я уже понял, что ответ на любое мое высказывание будет начинаться с позиции: засунь свое корявое мнение в ж... торчек. От проблем не убегал, но в противоборстве жена-мать ничью позицию не занимал.
Ты там сегодня поел, поспал. А поел ли сегодня твой сын, тебя наверное не сильно тревожит. У тебя память теперь плохая, напоминаю, в феврале после месяца лежки у мамы на диванчике, ты ни копейки на сына не принёс.А когда тебе звонил ребенок и спрашивал, что ему сегодня кушать? Ты не ответил, твоя мама на заднем плане, сказала чтобы он пришёл к ней, и она покормить и тебя и твоего ребенка. Давай, послушаю твое не карявое мнение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Что будет цеплять? Правда? Что ты, как крыса, тащил у своих? Не обеспечивал детей?
Так в чем здесь проблема? Признай свои косяки, а не губы дуй за правду.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты там сегодня поел, поспал. А поел ли сегодня твой сын, тебя наверное не сильно тревожит. У тебя память теперь плохая, напоминаю, в феврале после месяца лежки у мамы на диванчике, ты ни копейки на сына не принёс.А когда тебе звонил ребенок и спрашивал, что ему сегодня кушать? Ты не ответил, твоя мама на заднем плане, сказала чтобы он пришёл к ней, и она покормить и тебя и твоего ребенка. Давай, послушаю твое не карявое мнение.
Вот это прям Мужик с большой буквы. Ты, говорит, меня не знаешь. Чё тебя знать то, DangerYohnsn ?? Иди аватарку меняй, не позорься.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Память восстанавливается и мысли проясняются. Меня ОЧЕНЬ тревожит создавшееся положение дел. Если на текущий момент это в приоритете, готов встать и пойти зарабатывать, а не отдыхать сдесь. В феврале был не в адеквате - признаю это и очень этого стыжусь.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Память восстанавливается и мысли проясняются. Меня ОЧЕНЬ тревожит создавшееся положение дел. Если на текущий момент это в приоритете, готов встать и пойти зарабатывать, а не отдыхать сдесь. В феврале был не в адеквате - признаю это и очень этого стыжусь.
Сиди уже, находился, добытчик...

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Это для тебя должно было быть всегда в приоритете, пока ты нас не предал окончательно. Судя по твоим высказываниям, ты только смирился со сроком пребывания, а лечится ты не хочешь, несмотря ни на что. Все твои ответы скопированы, все твои благодарности за то, что ты в РЦ враньё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
манипуляции дешёвые

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Отработай сейчас в тебя вложенное! Начни уже СВОЁ мнение о персонажах и статьях писать.
Ни кому не интересны советские Правильно-Не правильно.
Это не школа, а жизнь!
Между прочим, моя и моих родных!!!

Сверху