День в карете, два пешком

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
тупо на отвали твоя работа в темах , со словами "Ответь хоть что нибуль мне все ровно , у меня работа в темах" (с) ВИТЕК 5 мин назад

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
тупо на отвали твоя работа в темах , со словами "Ответь хоть что нибуль мне все ровно , у меня работа в темах" (с) ВИТЕК 5 мин назад
есть задание, нужно выполнить

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
я считаю отношение в группе не должны влиять на мои должностные обязанности , поэтому буду ))
Можно я сввои тоже привезу? А то мне подарили 100 пар, третий месяц не стирана куча)))))) :ROFLMAO:

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
я никогда не ухожу в депрессуху , мне всегда весело .
Напускная уверенность - тот ещё подлец в мире самообмана. Ты думаешь, депрессуха - это когда ты сидишь с лицом грустного смайлика и грустишь ради грусти? Она может выражаться и в избыточной весёлости, причём гараздо чаще чем в открытой грусти

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Напускная уверенность - тот ещё подлец в мире самообмана.
Знаю , я говор. про чувства свои , я именно депрессуху твоим выражением , если говорить , ловила только лишь один раз в жизни . Все.
Ты думаешь, депрессуха - это когда ты сидишь с лицом грустного смайлика и грустишь ради грусти?
нет
Она может выражаться и в избыточной весёлости, причём гараздо чаще чем в открытой грусти
А можешь аргументировать пожалуйста? Мне стало любознательно

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да уж, каждый новый анамнез найдет чем удивить.. Спасибо за честность, у меня к тебе ряд вопросов..:
Ты наркоманка или алкоголичка? Разница вообще в этом какая-либо есть?
До сих пор держишь обиды на родных? В чем заключаются?
Саморазрушение не связываешь с протестом, привлечением внимания к себе родных в первую очередь? Какую пользу тебе дает саморазрушение в том числе?
Ты считаешь себя равнодушной? Почему?
Ты сказала, что некоторые принципы и убеждения не поменяются. Какие?
Испытывала на себе "откаты" алкоголя и наркотиков, после того, как они делают "легче"? Я больше про ментальное состояние.
Как бы ты поступила на месте бабушки? Это была единоразовая акция, или она раньше это наблюдала?
Какими ты видишь идеальные отношения матери и дочери? Хоть гипотетически, хоть на себя примерь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,189
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саша, ты все еще думаешь над моими вопросами или как?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,189
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
можно , но не обещаю , что тебе вернется все , что ты привез...процентов 45% максимум ххахх
Аккуратнее Саш с обещаниями. В Японии мужчина, когда делает предложение, спрашивает: ты будешь стирать мне штаны?))) и если девушка отвечает, что да… придется выйти замуж 😆😆😆. А выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))))

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Да уж, каждый новый анамнез найдет чем удивить.. Спасибо за честность, у меня к тебе ряд вопросов..:
Ты наркоманка или алкоголичка? Разница вообще в этом какая-либо есть?
я наркоман алкоголик , была пристрастна и к тому и к тому. Разницы нет , только в скорости роста толерантности и деградации.
До сих пор держишь обиды на родных? В чем заключаются?
Саморазрушение не связываешь с протестом, привлечением внимания к себе родных в первую очередь? Какую пользу тебе дает саморазрушение в том числе?
Именно родных не связываю. В первые употребления не было мысли , что я это назло маме делаю и тд . Всегда была тяга к саморазрушению , с детства любила экстремальные аттракционы , адреналин , не было чувства самосохранения , отсюда все тело в шрамах. В последствии употребления , мне редко , но проскакивала мысль , что им будет больно , мне было забавно представлять реакции и их последствия , не больше , я редко о них думала вообще .
Ты считаешь себя равнодушной? Почему?
К чему именно ?
Ты сказала, что некоторые принципы и убеждения не поменяются. Какие?
я менять не стану , это свое отношение по поводу семьи , того какая она должна быть и что их надо любить и прощать за все и всегда тк они родня и тд , я считаю что если тебя не устраивает что то или кто то, и это долгое количество времени и не меняется , а только усугубляется нужно удалять такие элементы из своей жизни . К матери отношение меняю , в плане уже не обижаюсь и более благодарно отношусь к ее стараниям , меняю тк как с этим человеком после рц мне придется коммуницировать в любом случае , с остальными не вижу смысла чет менять , да и не хочу от слова совсем . Убеждения в плане внешности так же менять не собираюсь , внешность часто бывает обманчива и тд , не все нормы общества мне кажутся верными или подходящими . Как к примеру мне в моей ветке доказывали , про то , что без собственной семьи ,я не создам свою , кого я буду показывать мужчине и тд и тп . Вот всякое такое.
Испытывала на себе "откаты" алкоголя и наркотиков, после того, как они делают "легче"? Я больше про ментальное состояние.
От алкоголя тревожность в начале в самом , когда я еще не стала совсем аморальным индивидуумом . От наркотиков отхода были редко , я чаще спала просто , да и вот только от солей и метадона тогда , было от себя мерзко , пустота , агрессия и тд. От фена в подростковом возрасте не было , потом я его не употребляла , от травы не было . Мефедрон , была тяга догнаться , но грустных мыслей так же не было . Зато в физическом плане последствия были.
Как бы ты поступила на месте бабушки? Это была единоразовая акция, или она раньше это наблюдала?
Я бы подошла спросить че случилось , хотя бы из интереса . Так же , когда тетка сорвалась с кодировки спустя много лет на нг на работе выпив бокал шампанского , они ее с леной ( дочь тети) выгнали , обозвав кучей слов , и сидели телек смотрели , тетя лежала у себя в комнате , ей было хреново , хоть я ее и не люблю , но просто по человечески в плане мне бы хотелось такого же , я одна кто подрошла к ней и оказала ей поддержку ,спросила про самочувствие , сказала что главное не срыв , а то какой путь она уже проделала и какой еще сможет проделать и тд. Они же сдали меня в дурку не потому ,Что испугались ,а потому что так было удобно . Когда я лежала в больничке бабушка так же ни разу не звонила и тд . из таких маленьких ситуаций , я перестала так же оказывать какие то знаки внимания и тд , раньше делала это хотя бы из интереса , или просто так , а потом они стали мне омерзительны . Вечно вламывались ко мне в комнату ( у меня не было замка давно уже ) хоть утром из за какой то ложки , Вечно говорили про фигуру то набрала , то наоборот скелет , постоянно закрывали свои комнаты ( хотя я никогда не воровала их вещи ) и делали это специально в плане оскорбить попытаться , задеть. Лена уходит в школу , бабушка ей а дверь закрыла . а то Саша дома , зная что я на кухне . Мои же вещи часто оказывались у них в комнате . Тетка и бабка вообще истерички , вечные крики ни за что по пустякам ,Угрозы , запрет приводить любых друзей и подруг , даже если мы не пили и не употребляли тем более ( я шизила дома с кем то употрбелтяь) , вечно чуть что мы позвоним учатсковому , и манипулировать пытались этим , бабушка же нормальная пока кати нет , ( это тетя ). А в одно др Двоюродный сестры , когда все родственники собирались , Я тогда еще не употребляла то даже мне 15 было , они собрались всей семьей на др , а мне сказали мест нет , хотя там было еще 4 как я помню свободных места , короче все мое отношение к ним вырабатывалось десяток лет , и менять я его к ним не собираюсь . Даж мать подтвердит все это , что я щас написала .
Какими ты видишь идеальные отношения матери и дочери? Хоть гипотетически, хоть на себя примерь.
Я бы никогда не позволила высказывания насчет внешности своего ребенка в агрессивном ключе , у меня не было бы дома криков и физ.насилия точно , я бы никогда не выбрала мужика вместо ребенка, , я бы не спихивала матери своего ребенка , я бы смотрела на моральное состояние , физическое , проводила бы профилактические беседы ,в плане половой жизни , алкоголя и тд в разном возрасте , никогда бы не использовала против своего ребенка то , что он мне доверил . Хотя бы так . Кратко очень если

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Аккуратнее Саш с обещаниями. В Японии мужчина, когда делает предложение, спрашивает: ты будешь стирать мне штаны?))) и если девушка отвечает, что да… придется выйти замуж 😆😆😆. А выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))))
А мне не стоит боятся этого , это мужчинам надо переживать , Что такое спрашивают )))

Сверху