- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Я не согласен, что это можно назвать лицемерием. Во вторых я не согласен, что преуменьшаюОтветь на вопрос. Согласен со мной или снова ты не такой?
Я не согласен, что это можно назвать лицемерием. Во вторых я не согласен, что преуменьшаюОтветь на вопрос. Согласен со мной или снова ты не такой?
Вот если я соглашусь, чтоб закрыть этот вопрос - это будет лицемериеЯ не согласен, что это можно назвать лицемерием. Во вторых я не согласен, что преуменьшаю
Человек часто не видит себя со стороны, поэтому критика нужна как раз для того, чтобы увидеть себя, как тебя видят другие.Я не согласен, что это можно назвать лицемерием. Во вторых я не согласен, что преуменьшаю
Честно говоря уже не имеет значение как было на самом деле, как вы это представляете, в каком свете я это выставляю. Суть же в другом. Если даже вред нанесенный родственникам был несущественный, то он бы все равно рано или поздно дорос бы до существенного. Это просто вопрос времени. Мои родственники не стали ждать, пока наркомания у меня спрогрессирует основательно и я буду наносить уже непопровимый ущербОтветь на вопрос. Согласен со мной или снова ты не такой?
Человек часто не видит себя со стороны, поэтому критика нужна как раз для того, чтобы увидеть себя, как тебя видят другие.
Моё впечатление - ты до конца не осознал масштабы бедствия, не прочувстввал боль, нанесенную маме.
Просто подумай об этом.
Если я окажусь не права, и ты всё понимаешь, как подло поступал и сколько урона принес своей семье, я буду только рада своей неправоте.
Ты ОЧЕНЬ виноват перед мамой, твоя задача - исправляться и становиться хорошим сыном, которым она ранее гордилась.
Честно говоря уже не имеет значение как было на самом деле, как вы это представляете, в каком свете я это выставляю. Суть же в другом. Если даже вред нанесенный родственникам был несущественный, то он бы все равно рано или поздно дорос бы до существенного. Это просто вопрос времени. Мои родственники не стали долго ждать, пока наркомания у меня спрогрессирует основательно и я буду наносить уже непопровимый ущерб
Родственники - молодцы, низким им поклон.Мои родственники не стали ждать, пока наркомания у меня спрогрессирует основательно и я буду наносить уже непопровимый ущерб
Привет. Конечно, допивайтеАнтуанетта , Добрых вечеров! Можно молока в кофе добавить твоего?
Спасибо!)Привет. Конечно, допивайте