- Реакции
- 532
- Семья
- Мать - nina67, брат - vova67
Я не завидовал. Возможно лицемерил, утверждать не возьмусь, не помню.Ты никогда никому не завидовал и не лицемерил?
Я не завидовал. Возможно лицемерил, утверждать не возьмусь, не помню.Ты никогда никому не завидовал и не лицемерил?
А если поднапрячься и вспомнить?Возможно лицемерил, утверждать не возьмусь, не помню.
Доброго утра. Я часто помогаю на кухне, делюсь всем чем у меня есть (сигаретами, конфетами). Если я иду за чем-то, например за пуфиками, спрашиваю, кому еще принести. Дома, будучи в употреблении, я помогал товарищу с работой, пока не работал, взял на себя все домашние дела.А ты на пути добродетеля? Что делаешь доброго другим,поделись?
Может не получиться, потому что есть вероятность того, что не лицемерилА если поднапрячься и вспомнить?
Где смог, там привел.Сергей, вечер добрый.
Приведи, пожалуйста, примеры о себе, а не о других людях.
Есть хорошая поговорка на тему:Честь не продается!
Работаешь над собой, значит?Доброго утра. Я часто помогаю на кухне, делюсь всем чем у меня есть (сигаретами, конфетами). Если я иду за чем-то, например за пуфиками, спрашиваю, кому еще принести. Дома, будучи в употреблении, я помогал товарищу с работой, пока не работал, взял на себя все домашние дела.
Хотелось бы по возможности побольше узнавать про тебя.Где смог, там привел.
Я в палате сижу, за то что слушал несанкционированную музыку через предпросмотр.Работаешь над собой, значит?
Осознал, почему в палате сидишь? Исправляешься?
И всё?!! Ты свою доску внимательно читал?Я в палате сижу, за то что слушал несанкционированную музыку через предпросмотр.
И всё?!! Ты свою доску внимательно читал?
Это не ответ на мой вопрос.
Преуменьшение нанесенного вреда родственникам в период твоего употребления можно считать лицемерием, как думаешь?Может не получиться, потому что есть вероятность того, что не лицемерил
Из проблем была лишь демагогия. Собственно и вся доска об этом.Это не ответ на мой вопрос.
Перечитай свою доску, там написано, за что ты тут находишься.
Помимо несанкционированной музыки полно других проблем с тобой.
Одно название чего стои: ДЕМАГОГ-РАЦИОНАЛИЗАТОР.
Антисанитарию еще устраивал.Из проблем была лишь демагогия. Собственно и вся доска об этом.
Ответь на вопрос. Согласен со мной или снова ты не такой?Преуменьшение нанесенного вреда родственникам в период твоего употребления можно считать лицемерием, как думаешь?