Дайте совет про экстази

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Все так думают,я по чуть-чуть,пару таблеток в месяц,а потом ахтунг капут,так что бросай деточка,пока не поздно метаться

broker

Посетитель
Реакции
0
good girl":2hfkp3ew написал(а):
Ну а вообще если по одной таблетке раз-два в месяц есть ничего страшного?

Конечно ничего!! Даже хорошо. Называется "Естесственный отбор в действии в 21 веке".
И ведь реально, честно и как на духу - ничего страшного в масштабах мегаполиса.

феяР

Посетитель
Реакции
0
good girl":2n9z8vka написал(а):
научи меня как есть по 1-2 таблетки в месяц? что-то не выходит)))))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
клубничная фея":1a4k923p написал(а):
good girl":1a4k923p написал(а):
И не выйдет.контролируемое употребление-это миф древней Греции...об этом все знают...

sp

Посетитель
Реакции
8
клубничная фея":5xfvn33b написал(а):
good girl":5xfvn33b написал(а):

Учитывая какая в этих таблах рабодяженная гадость, их и на один раз мало 2 штук. На меня не пойдействует.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на тебя ща все подействует...

sp

Посетитель
Реакции
8
На меня оно уже вообще не действует, уже очень давно.

феяР

Посетитель
Реакции
0
sp":44qngguy написал(а):

какого это? вообще 0 эффекта? ппц.... я на них сейчас зависла конкретно, пока хватает маленьких доз, но часто употребляю, нзн надо завязыват как-то......

broker

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":1e7xt4w0 написал(а):
клубничная фея":1e7xt4w0 написал(а):
good girl":1e7xt4w0 написал(а):
И не выйдет.контролируемое употребление-это миф древней Греции...об этом все знают...

Почему же миф? Наоборот - это миф, что подобное невозможно. Я вот с женой пробовал мдма в кристалах (таблетки кушать это удел отважных и слабоумных) два раза всего. Больше нет ни желания, ни смысла, опыт получен, любопытство удовлетворено, все остались довольны. Всё сильно зависит от того, чего тебе надо.
Есть ряд психотерапевтов, которые используют мдма для терапии, пока нелегально, но скоро будут легально.

broker

Посетитель
Реакции
0
клубничная фея":epqd4oks написал(а):
sp":epqd4oks написал(а):

какого это? вообще 0 эффекта? ппц.... я на них сейчас зависла конкретно, пока хватает маленьких доз, но часто употребляю, нзн надо завязыват как-то......

Зачем? Нравится торчать - торчи. Не мучай себя моралями. Когда разонравится - перестанешь. Нет ничего хуже, чем запрещать, когда хочется, потом срываться, когда не хочется и тд... вот уж онанизм.

феяР

Посетитель
Реакции
0
broker":2quhzls7 написал(а):
клубничная фея":2quhzls7 написал(а):
sp":2quhzls7 написал(а):

Зачем? Нравится торчать - торчи. Не мучай себя моралями. Когда разонравится - перестанешь. Нет ничего хуже, чем запрещать, когда хочется, потом срываться, когда не хочется и тд... вот уж онанизм.

просто боюсь будучи нетрезвой попробывать что то потяжелее...

broker

Посетитель
Реакции
0
клубничная фея":51ure7oc написал(а):
broker":51ure7oc написал(а):
клубничная фея":51ure7oc написал(а):

просто боюсь будучи нетрезвой попробывать что то потяжелее...

Тогда не пей спиртного. И не ходи никуда. Соблазны - вокруг и повсюду. Особенно если ты смазливая тёлочка. :))))
Вообще плохо представляю, чтобы под мдма захотелось упороться чем-то "тяжёлым". Типа от большой любви как всадить героинища с кокаинищем по самые голенища. И после этого сразу в наркологичку.
Колёса лучше обходи стороной в любом случае, потому что можно попробовать что-то хреновое и весьма вредное, даже не зная этого. А потом удивляться, а чей-то так паршиво, в прошлый же раз пёрло. Если уж-замуж-невтерпёж, то купи с амазона или ещё откуда набор тестеров для экстази/мдма, чтобы хотя бы знать, чем упарываешься, проверяй.

sp

Посетитель
Реакции
8
клубничная фея":2acsvaeb написал(а):
sp":2acsvaeb написал(а):
какого это? вообще 0 эффекта? ппц....

Какой-то эффект появляется если миксовать экстази с 5HTP, но мне жалко так себя убивать... Лучше вообще экстази не принимать.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Может проще олдскул ?)

broker

Посетитель
Реакции
0
Я вот в защиту экстази скажу. Точнее экстази - это стрёмное барахло, а вот я в защиту мдма хочу сказать. На самом деле то, что из этого замечательного соединения сделали дискотечный наркотик - просто глупость, которая постигает многие интересные штуки. Такая же беда приключилась с лсд, кетамином и массой других веществ. Простые аборигены-тинейджеры, топчущие часами на дискотеках (к слову, я сам оч любил поплясать, да и сейчас рад, но уже немного трудновато по здоровью) хотят, чтоб им башню срубило, по голове нахлобучило и прям пёрло-припёрло, а ещё чтоб не было за это нифига. С водки же потом гадко, похмелье. Но ведь мдма в этом не виновато...
Если же послушать, что рассказывал Шульгин, например, или ряд врачей - то можно увидеть совсем другую сторону. Мдма это вещество с очень мощным потенциалом для психотерапевтов, которое позволяет очень и очень ускорить процесс становления пациентов. В том числе и винтовых, спидовых, я думаю. Конечно, как лекарство, оно должно быть под контролем врача, в рамках терапии. Но ведь можно и димедрола с водкой накидаться, что ж выходит - димедрол плохой? Или водка? Я вот на водке огурцы солил в индии, очень даже вкусно было :)
У меня есть смешная мечта, загрузить мдма в гуманитарку и отправить бойцам на донбас. Это конечно утопия. Но опробовав на себе я могу сказать: работает. И даже не кайф в этом веществе важен. Важно, что возникает отчётливое воспоминание того состояния, которое есть у детей, когда ты любишь этот мир. Ты доверяешь ему не потому, что наивен, а потому , что не сомневаешься в настоящих ценностях - любовь и добро выше и глобальней любой фигни. Мдма отпускает часа через 3-4, а это впечатление остаётся. Люди ощущают депресняк на след день, а я нашёл то "ламповое состояние", о котором читал. Случайно!
Я не вижу смысла повторять приём вещества. Зачем? Всё уже обнаружено!! Достаточно только вспомнить, подумать. А я ведь только в октябре приехал из-под донецка, где трэш уже больше года. Дагестан после этого вспоминается как пионерский лагерь, без шуток.
Нет, это не помогло от бессоницы и пульсирующих мозгов, но я видел столько потерянных и безтолково-агрессивных людей!! Уверен, мдма (с терапевтом, конечно) им могло бы помочь изменить жизнь. А так ничего хорошего их не ждёт...
Я совсем не поддерживаю пожирание экстази неизвестного содержания с последующими плясками до утра. Плясать лучше трезвым, опрокидывая стопку крепкого раз в часик.

sp

Посетитель
Реакции
8
broker":397atmw9 написал(а):
Я вот в защиту экстази скажу. Точнее экстази - это стрёмное барахло, а вот я в защиту мдма хочу сказать.

МДМА и МДА, а также МДПВ, это далеко не безвредные вещества. При систематическом употреблении нейротоксичны!

То состояние которое тебе так понравилось, можно получить гораздо менее вредным путём. И без последующей депрессии.

sp

Посетитель
Реакции
8
МДМА реверсирует транспорт серотонина, таким образом он весь высвобождается и связывается с рецепторами. Потом конечно же наступает истощение и депрессия. И как раз таки на отходняке с МДМА происходит гибель нервных клеток.

Возможно ли получить аналогичный эффект другим путём? Да.

Но я не буду здесь расписывать как приторчать без последствий и по возможности без запрещённых препаратов.

broker

Посетитель
Реакции
0
sp":2tv0nfi6 написал(а):
broker":2tv0nfi6 написал(а):
Я вот в защиту экстази скажу. Точнее экстази - это стрёмное барахло, а вот я в защиту мдма хочу сказать.

МДМА и МДА, а также МДПВ, это далеко не безвредные вещества. При систематическом употреблении нейротоксичны!

То состояние которое тебе так понравилось, можно получить гораздо менее вредным путём. И без последующей депрессии.

Как раз ключевой момент моего поста был в том, что это не требуется - системить. Мдма хорош или для терапевтов (и они это подтверждают) или для ознакомления! А не для того, чтобы лопать по выходным и топтать в клубах. Да, я читал про нейротоксичность. Оно и с одного передоза может прилично навредить.
Состояние понравилось, но не покидала мысль "когда же отпустит уже". Когда понял, что чётко отпустило (я время фиксировал), то выдохнул с облегчением - прикольно, но наконец-то перестало. Поесть и спать. Депресса не было. Я думаю сильно зависит от того, зачем принимал и какое состояние было на входе. У меня при всех загонах, бессоницах и тоске всё равно есть ощущение, что трезвяк это самое приятное. Когда голова варит и без дурмана. Но мне и годов уже ещё чуток и четвёртый десяток разменяю. Я думаю, мдма совершенно нормально легализовать могли бы для медицинского использования.

Сверху