sp":prf25ulw написал(а):
Это предшественник, который в организме преобразуется в серотонин и мелатонин. Если его предварительно принять, серотонин заметно повысится, это потенциирует действие МДМА и антидепрессантов СИОЗС. Если злоупотреблять, можно доиграться до серотонинового синдрома.
Если принять после - то наоборот, поможет пополнить потраченное. В общем-то спор ни о чём, я чётко описал свою позицию: попробовал, любопытство удовлетворил, полагаю для терапевтов может быть полезно. Не более того!
Как наркотик для клубов не одобряю, но это дело лично каждого. В форме таблеток экстази считаю вообще опасным.
sp":prf25ulw написал(а):
broker":prf25ulw написал(а):
Если честно, я не вижу никаких причин, почему человеку не пробовать новое. Если он сам осознаёт, что и зачем делает - почему нет?
Во-первых, ничего нового в этом нет, действие активаторов серотониновых рецепторов хорошо известно.
Во-вторых, звучит как оправдание наркомании.
У всех ведь разный опыт в жизни. Для кого-то новое, для кого-то нет. Для кого-то забытое старое.
Нет, ни в коем случае не оправдываю наркоманию. Так же как и не считаю наркоманией знакомство с любым веществом (как и толковые словари, кстати).