Дайте совет про экстази

sp

Посетитель
Реакции
8
broker":3qls5usj написал(а):
Мдма хорош или для терапевтов (и они это подтверждают) или для ознакомления! А не для того, чтобы лопать по выходным

Для ознакомления можно отведать 2C-I в пороговой дозировке, а для терапевтов -- 5HTP с антидепрессантами.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
http://ru.tor4.eu/phpBB/viewtopic.php?f=15&t=39167

Это чтоли ?
Немного расслабится помог пиралгин. Принимал его по 4 колеса (больше нельзя из-за анальгина), но в итоге я просто мог свернутся калачиком, не мучаясь от боли в мышцах ног. Вдобавок ночью было страшновато вставать из-за того, что тени вокруг норовили превратиться в устрашающие галлюцинации.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1xt7gure написал(а):

Наркоманам бесполезно объяснять про титрирование дозы. Выжрут всё что есть, пока морда не треснет от угара.

broker

Посетитель
Реакции
0
sp":2bzx2pz9 написал(а):
broker":2bzx2pz9 написал(а):
Мдма хорош или для терапевтов (и они это подтверждают) или для ознакомления! А не для того, чтобы лопать по выходным

Для ознакомления можно отведать 2C-I в пороговой дозировке, а для терапевтов -- 5HTP с антидепрессантами.

Почему именно так? А 5-HTP это не то же самое. Это аминокислота для серотонина, кирпичик, но не домик.
Если честно, я не вижу никаких причин, почему человеку не пробовать новое. Если он сам осознаёт, что и зачем делает - почему нет?

sp

Посетитель
Реакции
8
broker":3tkc38vi написал(а):
Почему именно так?

Потому что не спускает серотонин, в отличии от МДМА.

А 5-HTP это не то же самое. Это аминокислота для серотонина, кирпичик, но не домик.

Это предшественник, который в организме преобразуется в серотонин и мелатонин. Если его предварительно принять, серотонин заметно повысится, это потенциирует действие МДМА и антидепрессантов СИОЗС. Если злоупотреблять, можно доиграться до серотонинового синдрома.

Если честно, я не вижу никаких причин, почему человеку не пробовать новое. Если он сам осознаёт, что и зачем делает - почему нет?

Во-первых, ничего нового в этом нет, действие активаторов серотониновых рецепторов хорошо известно.
Во-вторых, звучит как оправдание наркомании.

broker

Посетитель
Реакции
0
sp":prf25ulw написал(а):
Это предшественник, который в организме преобразуется в серотонин и мелатонин. Если его предварительно принять, серотонин заметно повысится, это потенциирует действие МДМА и антидепрессантов СИОЗС. Если злоупотреблять, можно доиграться до серотонинового синдрома.

Если принять после - то наоборот, поможет пополнить потраченное. В общем-то спор ни о чём, я чётко описал свою позицию: попробовал, любопытство удовлетворил, полагаю для терапевтов может быть полезно. Не более того!
Как наркотик для клубов не одобряю, но это дело лично каждого. В форме таблеток экстази считаю вообще опасным.

sp":prf25ulw написал(а):
broker":prf25ulw написал(а):

Во-первых, ничего нового в этом нет, действие активаторов серотониновых рецепторов хорошо известно.
Во-вторых, звучит как оправдание наркомании.

У всех ведь разный опыт в жизни. Для кого-то новое, для кого-то нет. Для кого-то забытое старое.
Нет, ни в коем случае не оправдываю наркоманию. Так же как и не считаю наркоманией знакомство с любым веществом (как и толковые словари, кстати).

Сверху