Дайте совет, не знаю что делать.

&&&ИВА****

BKate написал(а):
game over, спасибо, конечно подожду до следующей недели.

Ира, я так поняла, что сейчас больше 2,5 гр - это особо крупный, т. е. приняли с 3 чеками, которые ты для себя только что взял, и по-любому срок. А будет от 1 кг? Так все же орали, что нужно все ужесточить! Или они только за реализацию будут типа ужесточать, чтобы в случае чего всегда можно было переквалифицировать как хранение (типа 900 гр. для себя дома держал) и бабла срубить? Я ничего не понимаю!!!! Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста!!!!
меняется не столько сетка,сколько классификация......срока останутся тем же....
в 3 чеках может быть как 1.5 гр,так и 0,7.....как барыга порешает..........

&&&ИВА****

htfkbcn написал(а):
Сказал, что может им помочь, нужно купить лекарство от которого тошнит, нет желания физически принимать наркотик, потом увезёт к своим родственникам на 2 недели,бросать, вместе ездили за "лекарством",я его впустила в свою квартиру, где он это средство "готовил", таксиста могу найти, знаю как зовут того продавца...После получения денег пропал, почти сразу всё раскрылось (что он сам наркоман )....Теперь понятно прячется от меня...
готовил???????? вы видели КАК готовил? варил?

game over

Посетитель
Реакции
0
htfkbcn написал(а):
Сказал, что может им помочь, нужно купить лекарство от которого тошнит, нет желания физически принимать наркотик, потом увезёт к своим родственникам на 2 недели,бросать, вместе ездили за "лекарством",я его впустила в свою квартиру, где он это средство "готовил", таксиста могу найти, знаю как зовут того продавца...После получения денег пропал, почти сразу всё раскрылось (что он сам наркоман )....Теперь понятно прячется от меня...

Это мошенничество , вас просто "развели" , вы врядли что докажете - позвоните ему и скажите что сдали его в ГНК , он первое время "сраться" будет . Денег не вернете но моральное удовлетворение получите .

game over

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
htfkbcn написал(а):
да,это варил??????????? варил то,что вы купили в аптеке?варил на плите или в ложке?

Ирин , я куплю в аптеке парацетамола , сварю в ложке - и кому какая разница , деньги уплочены .

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
я ничего не покупала, ездили в другой город, я ему отдала деньги, он сел в другую машину и уехал на время, вернулся, уже у меня - в маленьком пузырьке вскипятил воду на плите, растворил молотые белые таблетки, был остаток как белый пластилин, потом в пузырёк ватный диск, через него в шприц, сказал, что надо капать в чай...и ушёл с этим...

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
название сказал типа метроцитидин

BKate

Посетитель
Реакции
0
gameover, Ира,
я исходя из этого сделала вывод, что будет
Правительство РФ утвердило новые размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей уголовного наказания, определив в качестве "значительного" и "крупного" размеров те значения, которые ранее относились к "крупным" и "особо крупным" соответственно, и установив для "особо крупного" размера новые значения. Так, в частности, в отношении героина особо крупным размером будет считаться размер свыше 1 килограмма
а было
сейчас особо крупный от 2,5 гр героина..............до 0,5 не значительный......... от 0,5 до 2,5 крупный............
или у меня с головой уже совсем плохо....

&&&ИВА****

htfkbcn написал(а):
я ничего не покупала, ездили в другой город, я ему отдала деньги, он сел в другую машину и уехал на время, вернулся, уже у меня - в маленьком пузырьке вскипятил воду на плите, растворил молотые белые таблетки, был остаток как белый пластилин, потом в пузырёк ватный диск, через него в шприц, сказал, что надо капать в чай...и ушёл с этим...
поняла............... я подумала,что он кой че другое варил...........развод чистой воды........сколько денег то давали???.... у меня знакомая так маму парила,лекарство от кумаров типо,а мы ей метадон да эти деньги,она при маме варила и "лечилась".....а мама верила............

game over

Посетитель
Реакции
0
Кейт , насчет кило это опечатка наверное .

&&&ИВА****

BKate написал(а):
gameover, Ира,
я исходя из этого сделала вывод, что будет
Правительство РФ утвердило новые размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей уголовного наказания, определив в качестве "значительного" и "крупного" размеров те значения, которые ранее относились к "крупным" и "особо крупным" соответственно, и установив для "особо крупного" размера новые значения. Так, в частности, в отношении героина особо крупным размером будет считаться размер свыше 1 килограмма
а было
сейчас особо крупный от 2,5 гр героина..............до 0,5 не значительный......... от 0,5 до 2,5 крупный............
или у меня с головой уже совсем плохо....
я уже писала,меняется больше квалификация преступления,а срока будут тем же............

BKate

Посетитель
Реакции
0
что-то мне кажется, что такого просто ментами не запугаешь...Красавец! Это ж надо такое придумать! До такого развода даже мой муж бы не догадался!

&&&ИВА****

<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Вот, к примеру, как будет выглядеть ст 228.1 после 1 января:
Статья 228-1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
2. Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный:
а) в следственном изоляторе, исправительном учреждении, административном здании, сооружении административного назначения,
образовательном учреждении, на объектах спорта, железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного транспорта или метрополитена, в общественном транспорте либо помещениях, используемых для развлечений или досуга;
б) с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая
сеть "Интернет" ), -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере
заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в значительном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные:
а) организованной группой;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы."</div></div></div>

game over

Посетитель
Реакции
0
что-то мне кажется, что такого просто ментами не запугаешь...Красавец! Это ж надо такое придумать! До такого развода даже мой муж бы не догадался!

Да ладно , я щас таких схем "развода " с десяток на "коленке " придумаю .

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
Я в тот день видимо была в состоянии аффекта (тогда же узнала,что мои колятся, от него,а он якобы тоже только узнал и хочет спасти ), голова моя плохо соображала, он приходил ко мне со своей дочкой...

&&&ИВА****

"значительным предложено считать гашиш и анашу весом 2 грамма, крупным - 25 граммов, особо крупным - 1 килограмм. Героин, кокаин и метадон, соответственно: 0,5 грамма, 2,5 грамма, 100 граммов. Маковая соломка: 20 граммов, 500 граммов, 1 килограмм. Марихуана: 6 граммов, 100 граммов, 1 килограмм"
Наркотические статьи будут только ухудшать, это обещали, так что и следовало этого ожидать! Если раньше значительного размера вообще не было, сейчас частей в 228-х будет больше, разброс сроков разнообразней чем был. 2-я часть станет 3-й, 3-я 4-й и т.д. Чем выше часть, тем больше срок.

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
дело не в деньгах, назвал 2-х людей, которые у нас торгуют героином, один из которых "свой" человек у полиции нашей...

&&&ИВА****

в значительном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы."

все я больше не знаю как объяснить

а раньше было..... в не значительном до 4 лет.......... в крупном до 12 лет........в особо крупном от 8 до 20.............. а когда я судилась..от 7 до 15............05 год............. ужесточают и ужесточают

Сверху