Дайте совет, не знаю что делать.

BKate

Посетитель
Реакции
0
htfkbcn, game over, спасибо большое. А таблицы (действующей на сегодняшний день) с классификацией веществ и показателями, определяющими крупный и особо крупный размер нигде не видели случайно.

game over

Посетитель
Реакции
0
К участковому сходите , если неоднократно отбывал то у него по любому там "ворох" материалов .

Если правильный мент - то про этого дятла забудете .

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
В нашу доблестную полицию многие обращались, всё повязано, результатов 0, правильных ментов нет, одни и те же люди много лет, 2 года назад в моём подъезде стреляли, соседи, с ранением - вызвала тогда ещё милицию, приехали с автоматами, до их еще приезда стрелявшие отвезли раненного куда-то и гильзы пособирали, а когда менты приехали - "порешали всё", участковый зашёл ко мне - сказал дверь входную держать открытой, сам ушёл "решать"...Я потом долгое время неспокойно спала...

game over

Посетитель
Реакции
0
А таблицы (действующей на сегодняшний день) с классификацией веществ и показателями, определяющими крупный и особо крупный размер нигде не видели случайно.

Если до следующей недели потерпите - попробую спросить .

У мну 2 районнных ментовки на обслуживании .

&&&ИВА****

BKate написал(а):
htfkbcn, game over, спасибо большое. А таблицы (действующей на сегодняшний день) с классификацией веществ и показателями, определяющими крупный и особо крупный размер нигде не видели случайно.
228 ч.1
незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта в ЗНАЧИТЕЛЬНОМ размере - наказываются штрафом до 40 т.руб............либо ИТР до 2-х лет, либо ограничение свободы до 3-х лет, либо лишением свободы на тот же срок.

228 ч.2
Те же деяния, совершенные в КРУПНОМ размере - наказываются лишением свободы на срок от 3-х до 10 лет со штрафом до 500 т.р. или в размере зар.платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 1-го года или без такового.

228 ч.3
Те же деяния, совершенные в ОСОБО КРУПНОМ размере наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет со штрафом до 500 т.р. или в размере зар.платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового.В связи с этим Правительство РФ утвердило новые размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей уголовного наказания, определив в качестве "значительного" и "крупного" размеров те значения, которые ранее относились к "крупным" и "особо крупным" соответственно, и установив для "особо крупного" размера новые значения. Так, в частности, в отношении героина особо крупным размером будет считаться размер свыше 1 килограмма, гашиша - свыше 10 килограммов, дезоморфина - свыше 10 граммов, опия, коки и маковой соломки - свыше 5, 20 и 100 килограммов сухого вещества соответственно.

с 1 января меняются сетка.............

game over

Посетитель
Реакции
0
правильных ментов нет

Да есть они - успокойтесь .

К вам на вызов приезжали ППСники , или вообще ОВОшники , которым нахрен ничегь не надо .

&&&ИВА****

сейчас особо крупный от 2,5 гр героина..............до 0,5 не значительный......... от 0,5 до 2,5 крупный............

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
На мои вопросы так и нет ответа, но спасибо за внимание...

game over

Посетитель
Реакции
0
ИВА , а "до 0,5 не значительный." это системным на скока ? в разовых ?

game over

Посетитель
Реакции
0
htfkbcn написал(а):
На мои вопросы так и нет ответа, но спасибо за внимание...

Да какой вопрос то ? Вы ж сами ничего не говорите .

"Достаёт" - это извините не повод . Причём еще и непонятно нихрена . чем достает , как достает .

&&&ИВА****

game over написал(а):
ИВА , а "до 0,5 не значительный." это системным на скока ? в разовых ?
мне это и поправиться мало было,мне на раз 3 по столько надо было и так 3-4-5 раз в день...............а кто то и дознутся может...................

game over

Посетитель
Реакции
0
Ни хрена себе , так сколько ж ты килограммов через себя прогнала ...... а если в деньгах ...... жуть .

Ир , так ты миллионерша , долларовая .......... бывшая :)

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
Вопрос: помогут ли угрозы обращения меня в опеку (о его ребёнке), в полицию ( получение от меня ден.средств обманом) на него - что бы он забыл и отстал от моих?

&&&ИВА****

game over написал(а):
Ни хрена себе , так сколько ж ты килограммов через себя прогнала ...... а если в деньгах ...... жуть .

Ир , так ты миллионерша , долларовая .......... бывшая :)
не,все по вене пролетело........... l;itu а так то да,боинги летали................. tgh
причем не разу не дозировалась...............один раз чет близко было,от тримитила,но ни че отдышалась...............слава богу...........

&&&ИВА****

htfkbcn написал(а):
Вопрос: помогут ли угрозы обращения меня в опеку (о его ребёнке), в полицию ( получение от меня ден.средств обманом) на него - что бы он забыл и отстал от моих?
если вы стуканете в опеку,то их начнут таскать и проверками замучают,а то и родправ лишат............вымогательство???????? доказательства вымогательства имеются?

game over

Посетитель
Реакции
0
htfkbcn написал(а):

Помогут , помогут , только насчет вымогалова вы врятли что докажете .

BKate

Посетитель
Реакции
0
game over, спасибо, конечно подожду до следующей недели.

Ира, я так поняла, что сейчас больше 2,5 гр - это особо крупный, т. е. приняли с 3 чеками, которые ты для себя только что взял, и по-любому срок. А будет от 1 кг? Так все же орали, что нужно все ужесточить! Или они только за реализацию будут типа ужесточать, чтобы в случае чего всегда можно было переквалифицировать как хранение (типа 900 гр. для себя дома держал) и бабла срубить? Я ничего не понимаю!!!! Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста!!!!

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
Сказал, что может им помочь, нужно купить лекарство от которого тошнит, нет желания физически принимать наркотик, потом увезёт к своим родственникам на 2 недели,бросать, вместе ездили за "лекарством",я его впустила в свою квартиру, где он это средство "готовил", таксиста могу найти, знаю как зовут того продавца...После получения денег пропал, почти сразу всё раскрылось (что он сам наркоман )....Теперь понятно прячется от меня...

game over

Посетитель
Реакции
0
Кейт , ты не поняла , всё будет меняться в сторону ужесточения .

Сверху