Larissa, мне кажется в Омске много центров. Об одном ли мы говорим? С кем вы из общались оттуда?
А инфа у меня короткая (поскольку я там не была) - условия жесть, методы суровые (это я уже узнала от мужа, который не имеет к этому претензий). Вот вернулся оттуда из гостей - то есть не смотря на все - отношения он там с парнями выстроил (включая руководителей), что даже готов летать туда в отпуск и проводить свое время в этой трезвой компании. На звонки мои все время отвечали (пока он там был), с праздниками даже поздравляли, поддерживали, я могла позвонить в любое время суток - ни разу никто не отказал в общении. Без проблем было договориться обо всем (включая удобный график мне оплаты), попросить любую помощь (они даже когда его забирали - из одного в центр в другой, узнав, что у меня 2 детей - а время было позднее - приехали ко мне домой и забрали его вещи - то есть я даже не дергалась). Ну а результаты разные - я сегодня живу с человеком за которого и выходила замуж много лет назад и благодарна Богу за каждый свой день, смотрю его фото из поездки - красавцы все неписанные там, на днях у него день рождения - 3 человека тоже там выздоравливавших приглашены (никогда бы не сказала, что они тоже из этой братьи, и одна девушка среди них), знаю один сорвался в течении месяца (пробыв там год) и сейчас уже полгода в другом центре, с мужем вернулся еще один на этой неделе (тоже ровно год был там) - диагноз - бесполезно держать дальше, вот ждут когда. Вчера ездили к его маме, вроде трезвый, но все его там обижали, она виновата во всем. Все индивидуально....