Дайте совет, не знаю что делать.

BKate

Посетитель
Реакции
0
htfkbcn, да не виноваты Вы! Вы просто с этим никогда не сталкивались, и это нормально. Просто жизнь такая сложная штука иногда...обстоятельства разные складываются...я тоже раньше всем верила, доверяла, помогала...мне это боком вышло, причем это не только наркоманов касается...

game over

Посетитель
Реакции
0
htfkbcn написал(а):
Я во всём виновата?

Нет , вы в силу своего воспитания ровняли людей по себе , а они к сожалению не одинаковы .

А так - да , вы дали себя обмануть . Надо было хоть чуток подумать .

Я вас уверяю - с ИВА этот номер бы закончился - спусканием с лестницы ( это в лучшем случае)

game over

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Gemeover, а Вы мое сообщение в личку получили? А то у меня оно одновременно и "отправлено" и в исходящих почему-то...
Нихт , шайзе нет ничего .

game over

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
BKate написал(а):
Gemeover, а Вы мое сообщение в личку получили? А то у меня оно одновременно и "отправлено" и в исходящих почему-то...
Нихт , шайзе нет ничего .

Получил .

Ну и зря * смайл показывающий язык*

htfkbcn

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за пояснения. Я никого не виню, сейчас да и вообще смысла в этом нет. Я просто с такими людьми раньше не сталкивалась.Всё всем возвращается...И плохое, и хорошее...

sp

Посетитель
Реакции
7
htfkbcn написал(а):
название сказал типа метроцитидин

Не существует вещество с таким названием.

Существует цитизин, который аналогично лобелину -- очень специфический стимулятор, негодный для получения кайфа и поэтому легальный.

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Доброго Времени всем!
Может кто знает Как подстраховаться если наркоман захочет взять кредит в банке? Можно ли какие нибудь меры принять?
И ещё - что такое порох?

sp

Посетитель
Реакции
7
Larissa написал(а):
Доброго Времени всем!
Может кто знает Как подстраховаться если наркоман захочет взять кредит в банке? Можно ли какие нибудь меры принять?

Разве что, поставить его на учёт и надеяться что в банке догадаются это проверить. И ни под каким видом не соглашаться быть поручителем по кредитам.

Larissa написал(а):
И ещё - что такое порох?

Порошок, обычно стимуляторный (амфетамины).

&&&ИВА****

Я вас уверяю - с ИВА этот номер бы закончился - спусканием с лестницы ( это в лучшем случае)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я на первом этаже живу........бывали конечно моменты............. я очень гонимая,паникерша и об этом многие знали,поэтому пару раз меня обвел один .......... звониит.......слушай у меня есть информация,солью тебе за раскумарку............. ну пару раз я повелась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я под судом была менты меня пасли вот я и велась........... :mrgreen:

skymapper

Посетитель
Реакции
0
Не читал всю тему, все 10 страниц, и не знаю как там с тем пацаном, что ворует из дома, но хочу сказать родителям наркоманов - Верьте в своих детей, говорите с ними, любите их, иначе никак, иначе наркоманы начинают чувствовать себя обреченными, а этим не спрыгнешь. Важно давать шансы, их может быть много, они могут ни к чему не привести, но это шанс!

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Lesya написал(а):
Не знаю что делать. Живу без мужа, сын наркоман, колется лет 5, ничего не хочет делать, ворует, выносит все из дома. Постоянный скандалы. Постоянно просит деньги, врет, проблемы с милицией. Повеситься хочется. Может у кого то есть позитивный опыт в решении таких проблем. Помогите.
Опять пишу,дела нерадостные - муж умер 2 февраля...инфаркт,сын заторчал по новой,неделю назад переломался дома...Опять пересел на амфетамины, вчера выгнала его из дома... поставила условие, что придет назад когда примет Настоящее решение - лечится- речь идет об РЦ.Ушел в чем есть -зарядка от телефона дома... не сплю -гамма чувств...очень тяжело

аксакал

Примите соболезновения..Larissa..Ненавижу форум этот..Держитесь..Посмотрю что у вас там с реабилитацией качественной творится..

Larissa

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Примите соболезновения..Larissa..Ненавижу форум этот..Держитесь..Посмотрю что у вас там с реабилитацией качественной творится..
Спасибо...не знаю правильно ли поступила..
звонила в РЦ в Омск... там ждут решения.Сам не звонит - я тоже не звоню,опять не знаю правильно или нет?
Мужа нет теперь - никакой поддержки....

аксакал

В Томске по лучше будет..возил туда пару приятелей..детишек..наших бонз..сейчас не курят даже..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Larissa, держитесь. Тяжело. У меня муж в Омске был в центре тоже.

Larissa

Посетитель
Реакции
0
вернулся...
ехать в Омск отказывается категорически...завтра идет в Зебру к Екатерине Савиной.
Был у нее в пятницу - назначила ему на завтра ещё встречу.Не знаю будет ли толк от
этой интенсивной амбулаторки...
Анита поделитеь инфой - как там в омске?
отзывов о реб.центрах нет практически или хвалебные..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Larissa, мне кажется в Омске много центров. Об одном ли мы говорим? С кем вы из общались оттуда?
А инфа у меня короткая (поскольку я там не была) - условия жесть, методы суровые (это я уже узнала от мужа, который не имеет к этому претензий). Вот вернулся оттуда из гостей - то есть не смотря на все - отношения он там с парнями выстроил (включая руководителей), что даже готов летать туда в отпуск и проводить свое время в этой трезвой компании. На звонки мои все время отвечали (пока он там был), с праздниками даже поздравляли, поддерживали, я могла позвонить в любое время суток - ни разу никто не отказал в общении. Без проблем было договориться обо всем (включая удобный график мне оплаты), попросить любую помощь (они даже когда его забирали - из одного в центр в другой, узнав, что у меня 2 детей - а время было позднее - приехали ко мне домой и забрали его вещи - то есть я даже не дергалась). Ну а результаты разные - я сегодня живу с человеком за которого и выходила замуж много лет назад и благодарна Богу за каждый свой день, смотрю его фото из поездки - красавцы все неписанные там, на днях у него день рождения - 3 человека тоже там выздоравливавших приглашены (никогда бы не сказала, что они тоже из этой братьи, и одна девушка среди них), знаю один сорвался в течении месяца (пробыв там год) и сейчас уже полгода в другом центре, с мужем вернулся еще один на этой неделе (тоже ровно год был там) - диагноз - бесполезно держать дальше, вот ждут когда. Вчера ездили к его маме, вроде трезвый, но все его там обижали, она виновата во всем. Все индивидуально....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
И у мужа был срыв....

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Larissa, мне кажется в Омске много центров.
Anuta СПАСИБО за информацию.Я вам личку напишу с кем общалась в Омске, можно?

Larissa

Посетитель
Реакции
0
Я на работе - он лежит дома "болеет" опять как неделю назад,
сказала что больше с ним не останусь, я ему не медсестра.. по выводу из ломки, ключи оставила, потому как на прошлой неделе было задымление в нашем подъезде... пустила всё на полный самотек...ужасно себя чувствую на работе...

Сверху