Здравствуйте,у меня похожая проблема как и у большинства матерей.Дочь (ей 20 лет)- наркоманка (героин). Неделю назад - признание,по её словам с мая месяца, последние 3 недели система (я думаю дольше ). Живёт с парнем отдельно чуть меньше года.Извините, сложно даже начать писать, сконцентрироваться, правильно сформулировать и передать то, что я чувствую и думаю.Как и у многих родителей самое поверхностное представление о серьёзности зависимости и последствиях. Дочь работу бросила в начале весны,после была яко бы в поиске, с учёбой тогда же начались проблемы (заочно), стали ухудшаться межличностные отношения, размолвки, нежелание идти на контакт, оскорбления ко мне, потом враньё, пропали деньги, всё золото, всему, конечно, потом нашлись оправдания и объяснения...Глаза только теперь открылись...Её парень всё это время избегал встреч со мной, к себе не пускали...Мы наконец-то поговорили откровенно,сказали, что хотят вместе бросить и изменить свою жизнь (невыносимо всё для них стало), последний раз дала им денег на дорогу (2 дня назад уехали к родственникам в другой город недели на 2, бросать), созваниваемся каждый день, им идут незнакомые звонки, не отвечают,сегодня должны симку сменить). Я, конечно, слепа в проблеме этой, не знаю чего ждать и как себя вести с ними, расставаться не хотят (любовь возможно). Предложила пожить у меня после приезда...Помогите советом, как себя вести, что делать, как помочь (говорят, что очень хотят измениться), на что обратить внимание...Хоть что нибудь...