BKate написал(а):gameover, может чтоб мне мозг не взрывать, Вы просто уточните у своих знакомых ответ на конкретный вопрос: что мне будет, если меня остановят в состоянии наркотического опьянения и найдут МЕТАДОН в количестве 1) 0,5 гр 2) 1,0 гр 3) 2 гр ?
htfkbcn написал(а):а можно ли в моих вопросах доверять (т.е. обратиться) фсб, где гос.органы менее коррумпированы?
все я больше не знаю как объяснить
Спасибо, очень буду ждать. Наверное, лучше в моей теме отвечать, чтобы не потеряться.game over написал(а):BKate написал(а):gameover, может чтоб мне мозг не взрывать, Вы просто уточните у своих знакомых ответ на конкретный вопрос: что мне будет, если меня остановят в состоянии наркотического опьянения и найдут МЕТАДОН в количестве 1) 0,5 гр 2) 1,0 гр 3) 2 гр ?
Уточню .
htfkbcn написал(а):кроме полиции тогда к кому?
.К бывшим "бандитам" которые сейчас почтенные бизнесмены , если знакомые есть , они как правило барыг на дух не переносят
htfkbcn написал(а):Кто может просветить - что за препарат был, который я раньше описала (который варил)?
Он обычный анальгин какой-нибудь растолок и варил, чтобы Вас развести.Кто может просветить - что за препарат был, который я раньше описала (который варил)?
htfkbcn написал(а):Да, момент он для себя удобный подловил - и то, что дочь моя колется, с дочкой пришёл, что всех продавцов наркотиков на дух не выносит и то, что предпримет меры что бы их прижучить (хоть побить с друзьями )...Не хочется после всего потерять вообще веру в людей...