БитлДжус
Палата № 6
- 16 Авг 2026
- 316
- 88
- Семья
- мать heiga23
- Бросил
- 11.08 2026
да она ваще ашалела бедной осе свои яйца подкидывала а жужалитса там всех гасилаА чего там интересного про неё было?
да она ваще ашалела бедной осе свои яйца подкидывала а жужалитса там всех гасилаА чего там интересного про неё было?
ГотовАнтуанетта
Можно уроки пожалуйста открыть Артёму
ой простите пожалуйста антуанетта
да готовГотов
Почитай вот это, ваще с ума сойдешьда она ваще ашалела бедной осе свои яйца подкидывала а жужалитса там всех гасила

Вот это страсти там конечнода она ваще ашалела бедной осе свои яйца подкидывала а жужалитса там всех гасила
Артём, привет. Раз прошлый урок закрылся в твоей основной ветке, давай ответишь здесь. Времени теперь у тебя много, так что давай разберем до конца.я завтра несмогу вам ответить у меня планы
простите но я занят уроками это очень для меня важно так что я сегодня не смогу вам ответитьВремени теперь у тебя много, так что давай разберем до конца.
В конце каждой статьи так же пишешь вывод и пример. Нет примера, пишешь мысли. Будешь писать по 2 - 3 слова для отписки, опять обнулю всё.урок 1
часть 1
1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
люди которые лечились по нашей программе и следовали по инструкции полностью вылечились 95% за год список
список бросивших по этому методу
Учебная литература
(профессор Пятницкая, профессор Рожнов, Синклер, Майоров)
у тех кто бросил по нашему методу нету азагнозии
и именно по эому методу вы сможете посмотреть на себя со стороны
диагнозы которые имеет каждый наркоман
ф10 растройство психики
р41.8 анозогнозия
если следовать по инструкции товаш золог выздыравления 100% а так же наркомания щитается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости
Артем, привет.простите но я занят уроками это очень для меня важно так что я сегодня не смогу вам ответить
Ответы на вопросы в приоритете. Если тебе задали вопрос, значит ты должен отложить уроки и ответить. Такие правилапростите но я занят уроками это очень для меня важно так что я сегодня не смогу вам ответить
Артём, то, что ты занят уроками — хорошо. Но разбор этого рассказа так же важен как и все остальные статьи и ответы на вопросы — это сейчас твоя главная учебная задача по программе. Из этого и складывается твоё исправление.простите но я занят уроками это очень для меня важно так что я сегодня не смогу вам ответить
я ее ище не прочиталАртём, то, что ты занят уроками — хорошо. Но разбор этого рассказа так же важен как и все остальные статьи и ответы на вопросы — это сейчас твоя главная учебная задача по программе. Из этого и складывается твоё исправление.
Рассказы вообще очень терапевтическую цель несут. Тк ты можешь «отзеркалить» в них или свое поведение или другого, и научиться и понять как лучше не делать или наоборот что-то взять как «памятку для мозга». Тем более он снова ждет тебя впереди. Так что собирайся с мыслями и пиши ответы.
Да, статья хорошая. А в чем восторг испытал? Расшифруй, пожалуйста.урок 1
часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
умерла ирина пятницкая 26 декабря 2013
ее рекомендации не ждать пока алкоголик скажет об том а сразу выяснить эту болезнь и решить ее медикаментозным методом
Жене больного следует объяснить,что ее подержка в употребление алкоголя приведет к ухудшению ситуации
при первом знакомстве с алкаголиком его осматривает психотерапевт
вывод наша методика с времен ссср помагает жить и социализироваться людям которые болеют азогнозией
мысли я очень восторжен мною прочитаной статьей
я ее ище не прочитал
я ее ище не прочитал
Артём, спасибо за честность. Признался, что не читал, так не читал. Как прочитаешь буквально через пару уроков вернись - поговорим. Я точно не забуду ))Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька - сделал плохо, когда продал чужое.
Леля - поступила не красиво, когда соврала.
Оля и Коля - поступили плохр потому что не на ругали если не ругать то дети будут избалованные
Папа - красавчиу, потому что наказал детей.
Тряпчник - сделал подло, когда не объяснил детям что не хорошо так делать и брал у них деньги.
мораль-чужое брать нельзя ото будет плохо
тем что наша методика работала еще с сссрДа, статья хорошая. А в чем восторг испытал? Расшифруй, пожалуйста.
Да, наши ученые самые классные, тоже, когда читала обрадовалась за них.тем что наша методика работала еще с ссср
Каким медикаментозным методом можно вылечить алкоголизм? И про «не ждать пока алкоголик скажет об этом» - это про то, что не ждать пока он решит сам лечиться? И сам он сможет принять решение? Как обстоят дела на практике с этим?ее рекомендации не ждать пока алкоголик скажет об том а сразу выяснить эту болезнь и решить ее медикаментозным методом
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 26K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |