согласенинфантильное неумение брать ответственность за свои поступки....
Тёма, прекращай а, ты со всем что то согласен, а в центре показываешь другое. мне просто смешно с твоих ответов уже.согласен
хорошо анастаия я постараюсь начать новый путь к испровлению и отвечать нормальнобери себя в руки уже
думаю даДумаешь мытье посуды за всеми научит тебя терпению и принятию?
на самом деле не плохо но обидно то что чайханы нету,и есть время подумать над своим поведеньемБитлДжус
Привет Артем, как тебе первые дни в палате?
Думаешь мытье посуды за всеми научит тебя терпению и принятию?
Можешь рассказать кто для тебя является примером для подражания, на кого ты бы хотел быть похожим по идеалам?
честно незнаюМожешь рассказать кто для тебя является примером для подражания, на кого ты бы хотел быть похожим по идеалам?
Как видишь нет. Обман никогда не веедт к успеху, он лишь тормозит тебя.я думал что так быстрее будет
я это уже понял щас думаю начать испровлятьсяКак видишь нет. Обман никогда не ведет к успеху, он лишь тормозит тебя.
Неужели ты настолько сомневаешься в своих силах, что не можешь справиться с заданиями самостоятельно?а где они
И как именно исправляться думаешь? Что делать будешь?я это уже понял щас думаю начать испровляться
быть более с держаным стараться не косячить и быть по спокойнееИ как именно исправляться думаешь? Что делать будешь?
я так подумал что надо исправляться и пытаться быть более сдержаным так что нодеюсь на то что мое поведенье наладитсяПоддержу предыдущих ораторов, твое поведение в доме это протест ,а на форуме ты со всем согласен, как ты это можешь объяснить?
Подумай, может какой-то киногерой или герой из книги, музыкант?честно незнаю
Так, а что ты будешь делать для этого? Просто взять захотеть невозможно, это наркоманское мышление. Тебе надо бы желательно подойти к консультантам, сказать "так вот так, я в говне и сам *****, помогите выйти из этого". Но нужно понимать, чудо таблетки от наркомании и такого поведения нет. Тебе предстоит долгая работа над собой и своим мышлением.быть более с держаным стараться не косячить и быть по спокойнее
1.я попал в полату со свои косяки(списыванье уроков,посылание всех куда подальше и прочие)Что входит в анализ:
разбор своих действий и их логика, какие были мотивы,
что думал в те моменты когда делал то или иное действие,
оценка посдствий своего поведения.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 26K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |