Чувствую, как затягивает в яму

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024

HardPink

Посетитель
Реакции
5
Антуанетта
Позвонил, пообщались. К сожалению, РЦ не подходит, т.к график моей удалённой работы невозможно совмещать с реабилитацией. Работу я бросить не могу 100%, каких трудов мне стоило её получить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
Антуанетта
Позвонил, пообщались. К сожалению, РЦ не подходит, т.к график моей удалённой работы невозможно совмещать с реабилитацией. Работу я бросить не могу 100%, каких трудов мне стоило её получить
Придется на изо садиться.
Без спортзалов и собачек.

Ну или торчать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Никто не надоумил, я просто не хотел садиться на стакан и решил покурить травки ради расслабления. В то время послужили триггерами сложности в работе, финансовые трудности и добила меня (смешно) потеря телефона, для меня это был крах, потерять фотографии, важные видео и тд. В целом тогда всё как то мрачно было...
И вместо того что бы решать проблемы, ты решил от них убежать.
Но я гулял много на улице с друзьями, мы строили домики, катались на речку и воровали яблоки висящие через заборы)
У меня тоже было подобное детство, с теплотой его вспоминаю)
Подробно не хочу описывать ситуации, но коротко - лез в драки. Сейчас выпиваю иногда на выходных, не больше 2л пива в спортивном баре с друзьями. Иногда вместо пива беру квас, как то по настроению всегда решаю.
Понимаешь что у тебя ещё и алкоголизм?

Я у мамы один, ей сейчас морально не совсем легко из-за личных проблем + здоровье, да и вообще она ну слишком эмоциональна, поэтому я не хочу пока подрывать её, НО буквально вчера я начал потихоньку заводить диалоги по теме наркотиков, скажем так, готовить почву, потому что вы правы, рано или поздно сказать нужно.
Мама, это самый близкий человек, кто как не она, сможет тебе оказать поддержку.

Никогда не было плохих ситуаций под наркотиками, всегда сохранял адекватность и не выходил за границы. Ну правда, таких примеров нет.
Разве что, вот вспомнил, так смеялся однажды, что чуть не задохнулся от астмы (я астматик)
А быть с конченными наркоманами на оргии приятная ситуация?

Сверху