Чувствую, как затягивает в яму

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,457
Бросил
18.05.2024
Привет, Настя! Спасибо большое за обратную связь. Я пока не могу собраться и ответить на все вопросы, т.к сильно триггерит. Постараюсь в течении дня и по порядку)
Собирайся давай, лечение начинать надо, а не сидеть и ждать пока триггерить перестанет, не перестанет, пока не начнёшь лечиться.

HardPink

Посетитель
Реакции
5
Привет Алексей. Меня зовут Настя, будем знакомы 🤝

Как так сам, кто надоумил? Что за тяжёлый период в жизни был? Расскажи про это подробно.

Что неправильного было в воспитании по твоему мнению?
За какие дела ремня получал, и от кого?

Почему передумал поступать в медицинский?

Друзья со школы ведут трезвый образ жизни, или так же как и ты употребляют?

Почему? Неужели не было никаких интересов?

Среднее так же в сфере IT?

Мама в одном городе с тобой проживает?

И какой вайб от людей тебе нравится?)

Заметь, ты уважаешь людей с силой воли, но сам, с твоих же слов, её не имеешь. Не думаешь что есть смысл над этим работать?
А каким людям завидуешь?

Вот именно, жизнь одна, и другой не будет, поэтому нужно подойти серьёзно к своему лечению, второй попытки может и не быть.
Почему ты решил попробовать первый раз траву?

Что для тебя означает очень простой уровень жизни? А не простой, это какой?

Не одними запоями алкоголизм определяется.
Расскажи подробнее про ситуации когда подвергал свою жизнь и жизнь окружающих опасности? Какие были последствия?
Практически не пил, но все же пил. Как часто сейчас выпиваешь?

Кто убедил? И почему несмотря на страх согласился?

И тем не менее ты поддался на чьи то уговоры.

Подробнее расскажи что случилось в 24 году, и что привело тебя к траве?
Правильно я понимаю, что с 16 лет и до 2024 года было одно употребление гашиша и алкоголь? Как часто пил?

Ты уже давно стал наркоманом.

Считаешь ли ты что трава не несёт никакого вреда для здоровья?

Как ты вообще пришёл к тому, что решил попробовать мефедрон, ради секса под ним?

Что за доверительные люди?

С какой именно категорией таких людей общался?

По какой причине не хочешь рассказать маме о своей проблеме и попросить помощи?

Но можешь принести, если не начнёшь лечение.

А если хорошо подумать? Ты вон про алкоголь писал что были ситуации неприятные, под наркотиками, я уверена, что тоже было что то подобное.

Наркоманию ты приобрёл. Как с памятью обстоят дела? У травокуров она всегда страдает.

Осознанно употреблять невозможно, человек становится рабом своего поломанного мозга.
Что думаешь по поводу того, что после прохождения лечения, необходимо будет оборвать все связи с людьми так или иначе связанными с наркотиками?

Это называется рефлекс, и хорошая новость в том, что с ним можно работать. Ты готов к этому?
1. "Как так сам, кто надоумил? Что за тяжёлый период в жизни был? Расскажи про это подробно."
Никто не надоумил, я просто не хотел садиться на стакан и решил покурить травки ради расслабления. В то время послужили триггерами сложности в работе, финансовые трудности и добила меня (смешно) потеря телефона, для меня это был крах, потерять фотографии, важные видео и тд. В целом тогда всё как то мрачно было...
2. "Что неправильного было в воспитании по твоему мнению? За какие дела ремня получал, и от кого?"
Оно не то чтобы было неправильное, просто меньше в то время люди уделяли внимание психологическому здоровью ребёнка, как совеременные родители, например. Я часто надевал вещи которые хотят мама\бабушка, а не я, меня пихали на танцы, хотя я этого не хотел, ремня получал от бабушки и мамы за пререкания, агрессию с моей стороны, ложь и тд (всё по стандарту). Сейчас обиды на родителей никакой нет, да и не было.
3. "Почему передумал поступать в медицинский?"
Так сложились семейные обстоятельства в т.ч переезд, если можно, без подробностей. В любой случай на это никто не мог повлиять, просто не было уже возможности воплотить ту мечту. Да и к лучшему, если честно. У меня много знакомых врачей и я понимаю, что я бы точно не хотел им быть)
4. "Друзья со школы ведут трезвый образ жизни, или так же как и ты употребляют?"
Никто не употребляет. Максимум алкоголь по праздникам, некоторые изредка по выходным. Но с этими друзьями мы дистанционно дружим, всех разбросало по планете.
5. "Почему не посещал кружки? Неужели не было никаких интересов?"
Да, мне всё было скучным. То что было интересным, условно, астрология, анатомическая биология, робототехника и тд -такого в городе не было. Но я гулял много на улице с друзьями, мы строили домики, катались на речку и воровали яблоки висящие через заборы)
6. "Мама в одном городе с тобой проживает?"
Нет, мы в разных городах. Она сейчас в маленьком городе (военный гарнизон)
7. "И какой вайб от людей тебе нравится?)"
Я не дам ответ на этот вопрос, так как всё это на вербальном уровне чувствуется, я не думаю в этот момент. Вот нравится мне энергетика от человека и всё)
8. "Заметь, ты уважаешь людей с силой воли, но сам, с твоих же слов, её не имеешь. Не думаешь что есть смысл над этим работать?
А каким людям завидуешь?
"
Конечно есть смысл в этом работать и чёткое убеждение. Я не завидую никому.
Но глядя на людей с той же силой воли, который бросили там за 1 день привычку курить сигареты - то да, мне бы тоже так хотелось.
9. "Что для тебя означает очень простой уровень жизни? А не простой, это какой?"
Под простым уровнем я имел в виду людей без каких-либо "трудных" целей, например, путешествовать по дргуим странам изучать что-то новое, развиваться и тд. А простой уровень - отучиться где попало, залететь в 18 лет и получать пособия, катаясь раз в два года в Геленджик (это условно). И я не осуждаю людей за их выбор, просто уважения у меня больше к первому типу.
10. " Не одними запоями алкоголизм определяется.
Расскажи подробнее про ситуации когда подвергал свою жизнь и жизнь окружающих опасности? Какие были последствия?
Практически не пил, но все же пил. Как часто сейчас выпиваешь?
"
Подробно не хочу описывать ситуации, но коротко - лез в драки. Сейчас выпиваю иногда на выходных, не больше 2л пива в спортивном баре с друзьями. Иногда вместо пива беру квас, как то по настроению всегда решаю.
11. "Подробнее расскажи что случилось в 24 году, и что привело тебя к траве?
Правильно я понимаю, что с 16 лет и до 2024 года было одно употребление гашиша и алкоголь? Как часто пил?
"
Ни в коем случае, до 20 лет я вообще не пил, не курил и ничего не употреблял. Подсел на траву\гаш в 2024, подробно описал в пункте 1
12. "Считаешь ли ты что трава не несёт никакого вреда для здоровья?"
Нет, не считаю. Знаком со всеми последствиями на опыте и литературно.
13. "Как ты вообще пришёл к тому, что решил попробовать мефедрон, ради секса под ним?"
Да, ради секса, ещё и осознанно...
Пишу и стыдно дико
14. "Что за доверительные люди?"
Лучшая подруга, с которой мы вместе и подсели на курёху в 2024г. К мефу она отношения не имеет, никогда не пробовала и не собирается.
На данный момент общаемся удалённо, т.к расстояние. Она так же в завязке, живёт трезво.
15. "С какой именно категорией таких людей общался?"
Конченные наркоманы устраивавшие оргии под мефом, солями и даже гер был. Был один раз на подобной тусовку, больше нет. Сразу скажу, ничего сильне мефа не пробовал, предлагали ту же альфу (или как там её, соль которая), но я отказался.
16. "По какой причине не хочешь рассказать маме о своей проблеме и попросить помощи?"
Я у мамы один, ей сейчас морально не совсем легко из-за личных проблем + здоровье, да и вообще она ну слишком эмоциональна, поэтому я не хочу пока подрывать её, НО буквально вчера я начал потихоньку заводить диалоги по теме наркотиков, скажем так, готовить почву, потому что вы правы, рано или поздно сказать нужно.
17. "А если хорошо подумать? Ты вон про алкоголь писал что были ситуации неприятные, под наркотиками, я уверена, что тоже было что то подобное."
Никогда не было плохих ситуаций под наркотиками, всегда сохранял адекватность и не выходил за границы. Ну правда, таких примеров нет.
Разве что, вот вспомнил, так смеялся однажды, что чуть не задохнулся от астмы (я астматик)
18. "Наркоманию ты приобрёл. Как с памятью обстоят дела? У травокуров она всегда страдает."
Хуже с памятью стало, безусловно
19. "Что думаешь по поводу того, что после прохождения лечения, необходимо будет оборвать все связи с людьми так или иначе связанными с наркотиками?"
В моём окружении уже нет употребляющих людей, ни в реальности, ни в "дистанционной" дружбе.

HardPink

Посетитель
Реакции
5
Anatoliy_
Антуанетта
Анастасия1909
Да с чего вы взяли, что сорвался?) Минус там стоит, потому что я случайно отправил не до конца заполненную анкету, и просто поставил минус дабы визуально не мешал не законченный текст.
Не скрою, тяжело иногда держаться, голова сама подкидывает воспоминания и тд, но я и знал, что будет не легко, поэтому ничего нового.
По поводу лечения. Я долго думал и в целом я не отказываюсь от него в будущем, но не сейчас. Как минимум, не осенью. Мне бы хотелось физически присутствовать в РЦ, не изолироваться дома. Поэтому пока что вопрос в финансах и в целом во внутренней решимости лечь в РЦ, это не простой шаг)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,851
Anatoliy_
Антуанетта
Анастасия1909
Да с чего вы взяли, что сорвался?) Минус там стоит, потому что я случайно отправил не до конца заполненную анкету, и просто поставил минус дабы визуально не мешал не законченный текст.
Не скрою, тяжело иногда держаться, голова сама подкидывает воспоминания и тд, но я и знал, что будет не легко, поэтому ничего нового.
По поводу лечения. Я долго думал и в целом я не отказываюсь от него в будущем, но не сейчас. Как минимум, не осенью. Мне бы хотелось физически присутствовать в РЦ, не изолироваться дома. Поэтому пока что вопрос в финансах и в целом во внутренней решимости лечь в РЦ, это не простой шаг)
Трава когда последний раз?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,851

HardPink

Посетитель
Реакции
5
Ну гонишь же.
Чем тогда занимался?
Продублируй ещё раз, пожалуйста, в глаза долблюсь, не могу найти, сори(
Не гоню. Сижу дома с друзьями (не нарики), живут у меня пока у них ремонт, о моей проблеме знают, поддерживают. Хожу на тренировки так же, в баню пару раз ездил, гулял много, нашёл бездомную собаку которую кормлю - теперь ещё одно дело на вечер нашёл)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,851
Продублируй ещё раз, пожалуйста, в глаза долблюсь, не могу найти, сори(
Не гоню. Сижу дома с друзьями (не нарики), живут у меня пока у них ремонт, о моей проблеме знают, поддерживают. Хожу на тренировки так же, в баню пару раз ездил, гулял много, нашёл бездомную собаку которую кормлю - теперь ещё одно дело на вечер нашёл)
Магия просто, не находишь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,851

HardPink

Посетитель
Реакции
5
Магия просто, не находишь?
Не понимаю о чём ты
Насчет номера - реально посмотрел сейчас ещё раз всю ветку, ну тупо не вижу.
Насчёт собаки - я работаю до 20:00 сейчас, пока туда сюда и уже поздний час, иду кормить подопечного) Где магия, куда смотреть?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,851
Не понимаю о чём ты
Насчет номера - реально посмотрел сейчас ещё раз всю ветку, ну тупо не вижу.
Насчёт собаки - я работаю до 20:00 сейчас, пока туда сюда и уже поздний час, иду кормить подопечного) Где магия, куда смотреть?)
Магия в том, что торчал столько, с мефа слезть не мог, пришел сюда и отпустило, как боженька отвел.
В этом.

HardPink

Посетитель
Реакции
5
Магия в том, что торчал столько, с мефа слезть не мог, пришел сюда и отпустило, как боженька отвел.
В этом.
Я на нём не торчал, пробовал раз в пару дней ещё тогда в начале сентября и самовольно ушёл, удалил контакты и до сих пор не поддерживаю связи с теми людьми. Но не скрою, что мысли посещают часто о мефе, но стараюсь отвлекаться. Поэтому и нахожусь здесь сейчас, потому что чувствую тягу мозга к этому гавну

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,851
Я на нём не торчал, пробовал раз в пару дней ещё тогда в начале сентября и самовольно ушёл, удалил контакты и до сих пор не поддерживаю связи с теми людьми. Но не скрою, что мысли посещают часто о мефе, но стараюсь отвлекаться. Поэтому и нахожусь здесь сейчас, потому что чувствую тягу мозга к этому гавну
А трава?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,851
Поэтому и нахожусь здесь сейчас, потому что чувствую тягу мозга к этому гавну
До этого несколько дней тяги не было?

Зачем тогда сегодня по приходу написал, что тебя не было, потому что триггерит.

Парологичное поведение

HardPink

Посетитель
Реакции
5
До этого несколько дней тяги не было?

Зачем тогда сегодня по приходу написал, что тебя не было, потому что триггерит.

Парологичное поведение
Была тяга и есть, я может плохо формулирую мысль. Написал сегодня, потому не знаю почему...Вот взял и написал сегодня)
Трава 25 сентября была

Сверху