Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антуанетта
Позвонил, пообщались. К сожалению, РЦ не подходит, т.к график моей удалённой работы невозможно совмещать с реабилитацией. Работу я бросить не могу 100%, каких трудов мне стоило её получить
Антуанетта
Позвонил, пообщались. К сожалению, РЦ не подходит, т.к график моей удалённой работы невозможно совмещать с реабилитацией. Работу я бросить не могу 100%, каких трудов мне стоило её получить
Никто не надоумил, я просто не хотел садиться на стакан и решил покурить травки ради расслабления. В то время послужили триггерами сложности в работе, финансовые трудности и добила меня (смешно) потеря телефона, для меня это был крах, потерять фотографии, важные видео и тд. В целом тогда всё как то мрачно было...
Подробно не хочу описывать ситуации, но коротко - лез в драки. Сейчас выпиваю иногда на выходных, не больше 2л пива в спортивном баре с друзьями. Иногда вместо пива беру квас, как то по настроению всегда решаю.
Я у мамы один, ей сейчас морально не совсем легко из-за личных проблем + здоровье, да и вообще она ну слишком эмоциональна, поэтому я не хочу пока подрывать её, НО буквально вчера я начал потихоньку заводить диалоги по теме наркотиков, скажем так, готовить почву, потому что вы правы, рано или поздно сказать нужно.
Никогда не было плохих ситуаций под наркотиками, всегда сохранял адекватность и не выходил за границы. Ну правда, таких примеров нет.
Разве что, вот вспомнил, так смеялся однажды, что чуть не задохнулся от астмы (я астматик)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.