Чувства достоинства и самоуважение

кара

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
кара,имею то самое понятие о любви.я имею понятия об их чувствах,но любовью там и не пахнет.они кричат о своей якобы любви, лезут со своей помощью,не понимая что именно без достоинства и самоуважения это невозможно. Они никогда ни чем не помогут,т.к. Ни для кого не секрет, что им нравится,когда об них вытирают ноги,упиваются жалостью к себе.
Может ты и права,по своему. Расскажи свою историю,что делаешь на этом сайте?

nikko

Посетитель
Реакции
1
кричишь о любви именно ты.лезешь в жизнь наркомана тоже ты.не можешь найти нормального человека опять же ты, вернее не хочешь.ты свой выбор сделала,жизнь свою сломала, так не мешай другим осознать ужас своего положения,своего будущего и будущего своих детей. Да,ты права, не у всех идеальные семьи,но если ты не в курсе,здоровому человеку свойственно желать для себя и своих детей лучшего,а не как собака,почуяв запах гнили,валяться в ней, впитывать зловония и ни делать ничего, чтобы хоть как нибудь изменить свою жизнь.

katusha

nikko написал(а):
кричишь о любви именно ты.лезешь в жизнь наркомана тоже ты.не можешь найти нормального человека опять же ты, вернее не хочешь.ты свой выбор сделала,жизнь свою сломала, так не мешай другим осознать ужас своего положения,своего будущего и будущего своих детей. Да,ты права, не у всех идеальные семьи,но если ты не в курсе,здоровому человеку свойственно желать для себя и своих детей лучшего,а не как собака,почуяв запах гнили,валяться в ней, впитывать зловония и ни делать ничего, чтобы хоть как нибудь изменить свою жизнь.
Это кому сейчас было? Не буди лихо пока оно тихо.

katusha

Мы тут вообще-то никого не агитируем жизнь свою связывать с наркоманами. Даже наоборот. Но уж если так получилось, а в жизни бывает всякое, то совет дадим. Не потому, что мы "запах гнили" любим, а потому что так как ты, смотреть на проблему нарокомании нельзя. Ты чужая, уходи по добру, по здорову.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Сама хоть поняла, чего сказала??

&&&ИВА****

nikko написал(а):
не важно кому.я задала вопрос созависимым женам, не всему женскому полу на саите.почему задел такой по сути простой вопрос?не спросила,вы что дуры?идиотки? Глупые?Катя,я вам говорю абсолютно серьезно,что все здесь девушки побрасают своих мужей, и вы тоже.только кто то рано, кто поздно.читать все не буду, везде одно и тоже.а вы Катя читайте больше про созависимость,статистику,слушайте что говорят опытные люди,жены со стажем,врачи,а не женушки в розовых соплях,которые свою то жизнь наладить не могут,а еще и считают себя вершительницами чужих судеб.
Не понимаю,чего вы на нее накинулись????????????????????????? она задала нормальный вопрос...................как можно себя уважать и позволять нарку бить тебе лицо,вытерать об себя ноги.............НАРКУ..............который прет из дома последнее не самим нажитое......................ребзя....давайте вспомним себя..............................

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Ты тоже немного не путай..............в основной массе на форуме НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ НАРКОМАНКИ И НАРКОМАНЫ..................Да есть жены наркоманов................. Ты пойми что ты ведешь диалог с БЫВШИМИ.....................которые переломили себя ,своих мужей...И ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВУТ БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
давайте вспомним себя..
Дык в том-то все и дело.. Все себя помнят.. И советы давали тем, кто не знает, как вести себя в определенных ситуациях.Кто говорит, что это правильно было? НАОБОРОТ!!!
Причем тут ноги вытирать? По-моему она это сейчас и делает.

katusha

А мне интересно узнать, что ею руководит? Кто она - жена, сестра, мать? Почему-то молчит на наши вопросы.

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
Причем тут ноги вытирать? По-моему она это сейчас и делает.
Диан лояльнее....плиз.............. диалог.....вы на нее накинулись,вот она и защищается...............
katusha написал(а):
Кто она - жена, сестра, мать? Почему-то молчит на наши вопросы.
Да....это очень интересно..............рассуждения и все......хотелось бы конкретики................

nikko

Посетитель
Реакции
1
эка ты Катюша. Сначала помочь мне предлагали, а теперь с форума гонишь. лучше бы ты 12 лет назад так поступила со своим мужем. Кстати, почему ты решила, что ты мне можешь помочь? Даже в этой легкой беседе твоя созависимость не дает тебе покоя.
Верно ива! Терпят побои, кражи, унизительную жизнь, думая, что самые умные и добрые. В редкие, но систематизические перерывы своих дорогих, будут сами подталкивать их к употреблению, ждать от них бяку, а дождавшись, в припрышку побегут жаловаться сюда, или куда то. И пожалеют. Просто так, ведь по сути не сложно сказать ей то, что она хочет.А жалость как извесно губительна и для нее и для него.

katusha

nikko написал(а):
эка ты Катюша. Сначала помочь мне предлагали, а теперь с форума гонишь.
Дык ты всякие бяки пишешь и на вопросы не отвечаешь. Еще раз спрошу кто ты?
nikko написал(а):
Даже в этой легкой беседе твоя созависимость не дает тебе покоя.
У меня не созависимость, у меня зависимость в чистом виде.
nikko написал(а):
Терпят побои, кражи, унизительную жизнь,
У меня нет такого. Это стереотип, что если наркоман, то должен так жить. среди наркоманов есть очень порядочные, образованные и талантливые люди.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Катя, это не бяки, это правда. Я соз конечно. Бывший.
Наткнулась тут на сайте на душещипательную историю любви..как помочь, готова в огонь и воду.-бла, бла. На отвечали. Итог-ой,я с ним пару раз разнюхалась, но я больше не буду. Доигралась она. Вот тебе простой пример, что это не бяки. Своими больными советами, иллюзионными взглядами, вы делаете только хуже. Повторюсь, если плюнули давно на себя, не вводите в заблуждение тех,кто еще не понимает куда вляпался.

nikko

Посетитель
Реакции
1
знаю знаю Катя, а Цой и Высоцкий вообще были гениями.слышала уже. только это не имеет к тебе никакого отношения. Прекрасные люди?любящие,образованные?Говоришь, что не агитируешь жизнь с наркоманом? А как это называется?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
nikko
Да никто не агититрует жизнь с наркоманом. Здесь люди собрались, кто в силу обстоятельств так или иначе живет ( жил) с наркоманом. И сами были наркоманами.А язвительность твоя неуместна абсолютно. Не понимаешь о чем речь? И дай Бог тебе не понимать, о чем здесь вообще толкуется.
Я вот, правда, не могу понять, что ты хочешь нам пропихнуть такого, чего бы мы не знали.. Агрессией своей не удивишь.. Обидеть не получится.. В крайнем случае разозлишь на пару минут- не более того.. А если поговорить о чем-то надо, то не ту тактику общения выбираешь.Не звери , поди..

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Зачем о чем-то спорить, если это и правда бессмысленно?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
4ajka
4ajka написал(а):
Зачем о чем-то спорить, если это и правда бессмысленно?
Люди-то разные. Может хочет сказать что-то, а не может слов подобрать..Бывает такое. Вот и выводит своей агрессией на нужную для нее тему..
хз.. Но изначальное неправильное восприятие - это факт.

nikko

Посетитель
Реакции
1
чайке-это ваш комментарий бессмысленный, т-как никто и не спорит.
Конечно все разные, кто то хочет сказать что то, кто то послушать, а есть и такие, кто слышит звон и не знает где он, вот и развешивает ярлыки на право и на лево.