Что хитро,то и просто.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На доску позора и в палату помещается Dambo за списывание уроков у других реабилитантов.
Дань,неужели не стыдно?
Уроки это не квантовая физика,очень глупо в наглую списывать чужие работы,отрицая что такого не было.
Хоть бы набрался мужества и признался в содеянном,когда тебе прилагают доказательства.
Хитрость и трусость свойственна кому,ответишь на этот вопрос?
Ребята,давайте объясним Даниилу что за все наши плохие деяния,будут последствия,в РЦ это доска позора и палата,а за стенами РЦ будет ещё сложнее,начинать меняться нужно с мелочей.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П@MaksK IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. NovYlia

Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка Voland-4 Артур_RubZ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
IMG_8649.jpg

Вложения

• IMG_8650.jpg
    IMG_8650.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_8651.jpg
    IMG_8651.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_8652.jpg
    IMG_8652.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 24

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На доску позора и в палату помещается Dambo за списывание уроков у других реабилитантов.
Дань,неужели не стыдно?
Уроки это не квантовая физика,очень глупо в наглую списывать чужие работы,отрицая что такого не было.
Хоть бы набрался мужества и признался в содеянном,когда тебе прилагают доказательства.
Хитрость и трусость свойственна кому,ответишь на этот вопрос?
Ребята,давайте объясним Даниилу что за все наши плохие деяния,будут последствия,в РЦ это доска позора и палата,а за стенами РЦ будет ещё сложнее,начинать меняться нужно с мелочей.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П@MaksK IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. NovYlia

Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка Voland-4 Артур_RubZ
Ага, ещё и слово дал, что норм сделает, а сам списал, фу фу фу

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я думал, что только рассказы, а там и статьи. Вообще, обнуляют за такое

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Надо было просто поступить так, как ты сказал, что прислушаешься. А в итоге твоё "прислушаюсь Илюх" = отвалите от меня, я лучше вас всех знаю как мне надо!
Дань? Ну зачем ты плюнул на замечание?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Я думал, что только рассказы, а там и статьи. Вообще, обнуляют за такое
Я прошёлся по его изложениям 5-8 урок. Нашел только 2 статьи списаные. Ну а так вообще по его изложениям видно, что он у одного что-то скопировал, у другого немного. Тем более что на "дежурные" вопросы по темам статей он ответы правильные дать не всегда может.

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Dambo зачем было списывать? Тебе настолько сложно делать статьи, лень?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Где я отрицал а? я в доме сразу сказал что списывал когда спросили

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Только недавно об этом же говорили с новенькими, ты присутствовал при нем, зачем себе усложнять жизнь то?!
Тут же ничего сложного нет в программе, читай да пиши...
Когда тупо скатываешь- мозг не работает, а т должен эту информацию на подкорку мозга себе запомнить, в жизни пригодится, поверь мне.
Потом, по входу из центра, это реально пригодится- проверено на собственной шкуре.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,609
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
История после того как я перестал списывать. Я помню это до сих пор до мелочей даже кто во что одет.
8 класс, последняя парта, передо мной сидела Кристина (отличница), я частенько у нее сдувал. Тест по географии, я не долго думая все переписал у неё, она никогда мне не отказывала.
На следующем уроке зачитывают оценки. ******* -3 , я вскакиваю и ору "не может быть, вы ошиблись!! я все у Кристины списал" Учитель сквозь смех говорит " ******* успокойся у Кристины тоже 3.
Выпустили стен газету, где 1/4 этой газеты было про меня. Стоял пацан с большим красным лицом и орал "У меня как у Кристины вы ошиблись"
Вы не предстовляете как мне было стыдно. Вот так меня отучили списывать.

Последнее редактирование модератором:

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
История после того как я перестал списывать. Я помню это до сих пор до мелочей даже кто во что одет.
8 класс, последняя парта, передо мной сидела Кристина (отличница), я частенько у нее сдувал. Тест по географии, я не долго думая все переписал у неё, она никогда мне не отказывала.
На следующем уроке зачитывают оценки. -3 , я вскакиваю и ору "не может быть, вы ошиблись!! я все у Кристины списал" Учитель сквозь смех говорит " успокойся у Кристины тоже 3.
Выпустили стен газету, где 1/4 этой газеты было про меня. Стоял пацан с большим красным лицом и орал "У меня как у Кристины вы ошиблись"
Вы не предстовляете как мне было стыдно. Вот так меня отучили списывать.
Единственная поправочка- тут не школа, к сожалению или к счастью.
Упущенная информация или пренебрежение ей может стоить жизни.

Последнее редактирование модератором:

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Это моё упущение, я не доглядел. Виноват я в этом, так как верил, что Даня старается и добросовестно относится к урокам. был разговор с ним после первого предупреждения, посчитал, что он понял. Оказался не прав.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет.
Если тебе лень, почему ты себя не мотивируешь?
Да он списывает и потом ходит по дому развлекается,плевать ему,для него это дом отдыха видимо,да или я не права может?

Сверху