Что хитро,то и просто.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Dambo, привет. Ты и в жизни такой немногословный? Довольно трудно как-то способствовать лечению, если ты отвечаешь односложными ответами

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Да всë, напыжился, как воробей))
Просто я слежу за веткой Дани иногда, там постоянно ответы "да-нет", никаких развёрнутых мыслей, ничего. То ли боится мысли выражать, то ли реально лень

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Просто я слежу за веткой Дани иногда, там постоянно ответы "да-нет", никаких развёрнутых мыслей, ничего. То ли боится мысли выражать, то ли реально лень
Ле нав

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Лень полностью писать)
Да я понял. Словарный запас как у Эллочки-Людоедочки - беда молодёжи. Ладно бы заняты были чем-то важным и полезным, что аж некогда на ответы отвлекаться. А то непонятно, на что отвлекаются ребята

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Я сам пользую, бывает)
Пользовать-то пользовать. Сейчас в быту никто как Толстой не раскладывает мысль, мне кажется. Главное чтобы это основным способом общения не стало.

Мне кажется, Даня ещё в некотором отрицании находится относительно всей проблемы. Мол, легко отделался, а значит и тяга лупить не будет и проблем дальше не будет. Понимал бы беду - отвечал бы более развёрнуто, чтобы можно было понять где с мышлением беда. Но не пускает, не пускает. Пока что

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне кажется, Даня ещё в некотором отрицании находится относительно всей проблемы. Мол, легко отделался, а значит и тяга лупить не будет и проблем дальше не будет. Понимал бы беду - отвечал бы более развёрнуто, чтобы можно было понять где с мышлением беда. Но не пускает, не пускает. Пока что
Сто пудов

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Это моё упущение, я не доглядел. Виноват я в этом, так как верил, что Даня старается и добросовестно относится к урокам. был разговор с ним после первого предупреждения, посчитал, что он понял. Оказался не прав.
Лёх. Чё началось то? нормально же общались?! )))))))):geek:
Разговор то был - значит не недоглядел. После разговора с ним- косяк уже на нём, только вдвойне, он ещё и тебя косвенно подвёл под "монастырь".
Да он списывает и потом ходит по дому развлекается,плевать ему,для него это дом отдыха видимо,да или я не права может?
ДААА мне это знакомо!!! "Плюю на ваши могилы"!!! Я тоже списывал и на гитаре брянькал остальное время!!! пробрянькал 3 недели в воздух!
Не перевелись на руси еще копирайтеры дерзкие!!!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Лёх. Чё началось то? нормально же общались?! )))))))):geek:
Разговор то был - значит не недоглядел. После разговора с ним- косяк уже на нём, только вдвойне, он ещё и тебя косвенно подвёл под "монастырь".

ДААА мне это знакомо!!! "Плюю на ваши могилы"!!! Я тоже списывал и на гитаре брянькал остальное время!!! пробрянькал 3 недели в воздух!
Не перевелись на руси еще копирайтеры дерзкие!!!
Всë, успокойся, выявил, молодец, или ужинать))

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Даня хороший парень, молодой ещё. Надеюсь, что в этот раз точно усвоит урок. Оно же в жизни так и получается. Сначала знак, предупреждение, если не усваиваешь, то получаешь последствия - это про взрослую повседневную жизнь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
Dambo , привет! За период прохождения программы необходимо приучить мозг анализировать, связь находить поступков и последствий. Накопировал, радовался что обманул кого то, а в итоге опять себя облапошил.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Я соглашусь с Лехой тут полностью,Даня парень то хороший просто очень молод еще и не опытен поэтому ищет лазейки.Надеюсь что после этого поймет. Dambo Малой не подведи !Не иди по моему пути,поверь там мало хорошего а что и было то оно того не стоило

Сверху