- Реакции
- 3,627
Просто я слежу за веткой Дани иногда, там постоянно ответы "да-нет", никаких развёрнутых мыслей, ничего. То ли боится мысли выражать, то ли реально леньДа всë, напыжился, как воробей))
Ле навПросто я слежу за веткой Дани иногда, там постоянно ответы "да-нет", никаких развёрнутых мыслей, ничего. То ли боится мысли выражать, то ли реально лень
Лень полностью писать)Ле нав
Мб, хз.Ле нав
Да я понял. Словарный запас как у Эллочки-Людоедочки - беда молодёжи. Ладно бы заняты были чем-то важным и полезным, что аж некогда на ответы отвлекаться. А то непонятно, на что отвлекаются ребятаЛень полностью писать)
Я сам пользую, бывает)Мб, хз.
Может это от тюремной темы идеи?) Там бумаги раньше мало для маляв и слова сокращали, типа, Пт, зм))))Мб, хз.
Пользовать-то пользовать. Сейчас в быту никто как Толстой не раскладывает мысль, мне кажется. Главное чтобы это основным способом общения не стало.Я сам пользую, бывает)
Сто пудовМне кажется, Даня ещё в некотором отрицании находится относительно всей проблемы. Мол, легко отделался, а значит и тяга лупить не будет и проблем дальше не будет. Понимал бы беду - отвечал бы более развёрнуто, чтобы можно было понять где с мышлением беда. Но не пускает, не пускает. Пока что
Лёх. Чё началось то? нормально же общались?! ))))))))Это моё упущение, я не доглядел. Виноват я в этом, так как верил, что Даня старается и добросовестно относится к урокам. был разговор с ним после первого предупреждения, посчитал, что он понял. Оказался не прав.
ДААА мне это знакомо!!! "Плюю на ваши могилы"!!! Я тоже списывал и на гитаре брянькал остальное время!!! пробрянькал 3 недели в воздух!Да он списывает и потом ходит по дому развлекается,плевать ему,для него это дом отдыха видимо,да или я не права может?
Всë, успокойся, выявил, молодец, или ужинать))Лёх. Чё началось то? нормально же общались?! ))))))))
Разговор то был - значит не недоглядел. После разговора с ним- косяк уже на нём, только вдвойне, он ещё и тебя косвенно подвёл под "монастырь".
ДААА мне это знакомо!!! "Плюю на ваши могилы"!!! Я тоже списывал и на гитаре брянькал остальное время!!! пробрянькал 3 недели в воздух!
Не перевелись на руси еще копирайтеры дерзкие!!!
Иди*Всë, успокойся, выявил, молодец, или ужинать))
ни.. пай.. ду...
Это анозогнозияни.. пай.. ду...
Опять врешь,зачем?Привет, на тот момент сам делал