Что хитро,то и просто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Единственная поправочка- тут не школа, к сожалению или к счастью.
Упущенная информация или пренебрежение ей может стоить жизни.
Да к сожалению или к счастью и мы уже выросли, большие детки большие бедки. Ну я к тому написал, что может все таки стыд в человеке заиграет, и как то поможет ему осознать положение, его поступок все таки на всеобщие обозрение поставили.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,095
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это моё упущение, я не доглядел. Виноват я в этом, так как верил, что Даня старается и добросовестно относится к урокам. был разговор с ним после первого предупреждения, посчитал, что он понял. Оказался не прав.
Привет Леша,вина исключительно Дани,потому что раз был предупрежден продолжил,не смотря ни на что.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Да к сожалению или к счастью и мы уже выросли, большие детки большие бедки. Ну я к тому написал, что может все таки стыд в человеке заиграет, и как то поможет ему осознать положение, его поступок все таки на всеобщие обозрение поставили.
Должен по идее, вроде не дурак)
Просто лентяй.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,162
Семья
Мать - Манчини
А ведь статьи - самое лёгкое из всей программы. Что же ты будешь делать, Даниил, когда пойдёт длинное чтиво на 2 и выше часов на произведение? А там ведь ещё надо будет умудряться запоминать поступки персонажей и писать на них характеристики. Как ты с этим будешь справляться, если тебе банально лень написать изложение на 15-минутное чтиво?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет, Дань! Ничего веселого на самом деле. Самому времени не жалко? Проводишь его впустую. А деньги родителей? А страх за свою жизнь, что связался с подобным? Что, недостаточно мотивирует?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,095
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Dambo
Что-то внятное ответишь по поводу своего поступка?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Привет, Дань! Ничего веселого на самом деле. Самому времени не жалко? Проводишь его впустую. А деньги родителей? А страх за свою жизнь, что связался с подобным? Что, недостаточно мотивирует?
Привет, время не жалко, деньги жалко

Dambo

Посетитель
Реакции
177
а за жизнь не боюсь

Dambo

Посетитель
Реакции
177
А ведь статьи - самое лёгкое из всей программы. Что же ты будешь делать, Даниил, когда пойдёт длинное чтиво на 2 и выше часов на произведение? А там ведь ещё надо будет умудряться запоминать поступки персонажей и писать на них характеристики. Как ты с этим будешь справляться, если тебе банально лень написать изложение на 15-минутное чтиво?
Вадим, я уже понял ошибку, сейчас начну все заново, и буду делать сам

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Где я отрицал а? я в доме сразу сказал что списывал когда спросили
Здарова, Даня.
А мне ты говорил, что сам делаешь, не списываешь. Помнишь? Я в классе к тебе подходил.
Получается, что отрицал, не?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,095
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хитрость и трусость свойственна кому,ответишь на этот вопрос?
Dambo
Жду ответа на вопрос !
Кстати,что скажешь по поводу игнорирования ребят,которые пишут тебе вопросы по пройденному?
Так занят был списыванием,что не было времени ответить?

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
а за жизнь не боюсь
Просто ты, чувак, видимо горя не хапнул. Извиняюсь за французский..
Или не нагулялся?!
Тебе тут многие могут рассказать что следует за травкой и чем это кончается.
У меня много знакомых на тот свет ушло, а все так же вальяжно к этому относились.
Подумай об этом.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет, время не жалко, деньги жалко
Юношеская беспечность. Ты масштаб проблемы, с которой связался до сих пор недооцениваешь. Кажется, что это все ерунда, так? Что мы тут все по ошибочке, что все нормально? А ничерта не нормально, на кону здоровье, ЖИЗНЬ! Если ты мало употреблял-это не значит, что ты здоров, а мы просто лохи, это значит, что тебя вовремя успели вытащить из ада, в который ты собирался полететь и надо брать себя в руки и карабкаться. Пока сам ситуацию не осознаешь, так хоть ради родителей делай что требуется, потом может и у самого осознание проснется.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху