Что хитро,то и просто.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Единственная поправочка- тут не школа, к сожалению или к счастью.
Упущенная информация или пренебрежение ей может стоить жизни.
Да к сожалению или к счастью и мы уже выросли, большие детки большие бедки. Ну я к тому написал, что может все таки стыд в человеке заиграет, и как то поможет ему осознать положение, его поступок все таки на всеобщие обозрение поставили.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,176
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это моё упущение, я не доглядел. Виноват я в этом, так как верил, что Даня старается и добросовестно относится к урокам. был разговор с ним после первого предупреждения, посчитал, что он понял. Оказался не прав.
Привет Леша,вина исключительно Дани,потому что раз был предупрежден продолжил,не смотря ни на что.

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Да к сожалению или к счастью и мы уже выросли, большие детки большие бедки. Ну я к тому написал, что может все таки стыд в человеке заиграет, и как то поможет ему осознать положение, его поступок все таки на всеобщие обозрение поставили.
Должен по идее, вроде не дурак)
Просто лентяй.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
А ведь статьи - самое лёгкое из всей программы. Что же ты будешь делать, Даниил, когда пойдёт длинное чтиво на 2 и выше часов на произведение? А там ведь ещё надо будет умудряться запоминать поступки персонажей и писать на них характеристики. Как ты с этим будешь справляться, если тебе банально лень написать изложение на 15-минутное чтиво?

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет, Дань! Ничего веселого на самом деле. Самому времени не жалко? Проводишь его впустую. А деньги родителей? А страх за свою жизнь, что связался с подобным? Что, недостаточно мотивирует?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,176
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Dambo
Что-то внятное ответишь по поводу своего поступка?

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
Привет, Дань! Ничего веселого на самом деле. Самому времени не жалко? Проводишь его впустую. А деньги родителей? А страх за свою жизнь, что связался с подобным? Что, недостаточно мотивирует?
Привет, время не жалко, деньги жалко

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
а за жизнь не боюсь

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
А ведь статьи - самое лёгкое из всей программы. Что же ты будешь делать, Даниил, когда пойдёт длинное чтиво на 2 и выше часов на произведение? А там ведь ещё надо будет умудряться запоминать поступки персонажей и писать на них характеристики. Как ты с этим будешь справляться, если тебе банально лень написать изложение на 15-минутное чтиво?
Вадим, я уже понял ошибку, сейчас начну все заново, и буду делать сам

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Где я отрицал а? я в доме сразу сказал что списывал когда спросили
Здарова, Даня.
А мне ты говорил, что сам делаешь, не списываешь. Помнишь? Я в классе к тебе подходил.
Получается, что отрицал, не?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,176
3,162
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хитрость и трусость свойственна кому,ответишь на этот вопрос?
Dambo
Жду ответа на вопрос !
Кстати,что скажешь по поводу игнорирования ребят,которые пишут тебе вопросы по пройденному?
Так занят был списыванием,что не было времени ответить?

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
а за жизнь не боюсь
Просто ты, чувак, видимо горя не хапнул. Извиняюсь за французский..
Или не нагулялся?!
Тебе тут многие могут рассказать что следует за травкой и чем это кончается.
У меня много знакомых на тот свет ушло, а все так же вальяжно к этому относились.
Подумай об этом.

elisivv

Посетитель
26 Фев 2024
2,682
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет, время не жалко, деньги жалко
Юношеская беспечность. Ты масштаб проблемы, с которой связался до сих пор недооцениваешь. Кажется, что это все ерунда, так? Что мы тут все по ошибочке, что все нормально? А ничерта не нормально, на кону здоровье, ЖИЗНЬ! Если ты мало употреблял-это не значит, что ты здоров, а мы просто лохи, это значит, что тебя вовремя успели вытащить из ада, в который ты собирался полететь и надо брать себя в руки и карабкаться. Пока сам ситуацию не осознаешь, так хоть ради родителей делай что требуется, потом может и у самого осознание проснется.

Сверху