Скажи пожалуйста, вывод ты от себя написал?Урок 1.1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: В этой статье нам описывают этот метод лечения который основан на учебной литературе профессоров Пятницкая, Рожнов, Синклер, Майоров, если все делать по инструкции то шанс на выздоровление 100% , те кто лечились и полностью соблюдали инструкцию трезвы уже не один год, тут полностью смогут убрать анозогнозию, и рефлекторную тягу, не кто не смогли вылечиться по этому методу это всего 5% людей, которые не соблюдали полностью инструкцию, сказано про то, что перед тем как начать лечение, советуют сначала зарегистрироваться на форуме, описать вкратце написать проблему, и потом начинать лечение, сказано про то что если вас не устраивает метод лечения, то вы можете даже не регистрироваться на форуме, вам тут не помогут если вам не нравится инструкция, сказано про то что если у вас есть свои варианты лечения, вы их рассказываете и вам говорят что он недействителен, то это правда так, спорить не надо, не надо мешать работать профи на форуме, все слова и действия тут только на пользу
Вывод: Если все делать по инструкции , то шанс выздоровления 100%
Пример: Делал не по инструкции, списывал, теперь все делаю заново
Ты видимо сам так лечиться и не хочешь?Урок 1.1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: В этой статье сказано что сайт создан благодаря профессору Пятницкой, так же тут сказано что начинать лечение алкоголика стоит тогда когда он сам проявит инициативу, но это не так, так как ждать его согласие, это значит усугублять проблему, начинать лечить надо до его согласия, чтобы не было слишком поздно, Супруге надо объяснить, что ей придется немного испортить отношения с мужем, в момент объяснения что у него болезнь, и надо лечится, иногда не хватает убеждения в болезни для лечения, иногда это надо делать принудительно, если врач оборвал связь, с злоупотреблением, это далеко не значит что он выполнил свой долг, ему надо дальше продолжать за ним следить, выслушивать его, давать советы и т.п. Не один врач не сможет справиться в лечении без участия близких и родных, ему нужна помощь, после лечения, будет нужен все равно контроль, т.к. под предлогом друзей, родных, он может поддаться на их уговоры, и дать себе разрешение, на одну рюмочку
Вывод: Чтобы лечение было более эффективно, нужно участие близких, родных
Пример: Мысли, первое это захотеть самому лечиться , помощь родных, без них выйдет тяжко
КрасавчикВсе понял, не подведу, теперь только газ
Рано говорить «гоп», коль еще не перепрыгнул.Красавчик
Тут я соглашусь,но я очень разочаруюсь если он не учтет этот урок и не начнет делать нормально Dambo имей ввиду!Рано говорить «гоп», коль еще не перепрыгнул.
Тут вопрос)Привет. Что такое анозогнозия?
Какой-то шифр....Хорошо, дальше по плану "" ахахахахаха
Доброе утроЕсть, я весь день с утра ходил никакой, потом у психолога был, потом на улице помогал
А это не ответ?Есть, я весь день с утра ходил никакой, потом у психолога был, потом на улице помогал
Я вот замечала, что наркоман редко боится за свою жизнь. Не испугать его смертью. Расскажите, права ли я?а за жизнь не боюсь
Верно, но у меня это не из-за наркотиков, я в принципе не боюсь умеретьЯ вот замечала, что наркоман редко боится за свою жизнь. Не испугать его смертью. Расскажите, права ли я?
Ну на счет смерти и страха можно конечно длинную дискуссию развернуть. Ну уж не будем в этой теме. Меня просто интересовало отсутствие страха смерти у наркоманов в простом обывательском смысле. Не в глубоком духовно-филосовском.Верно, но у меня это не из-за наркотиков, я в принципе не боюсь умереть