Что хитро,то и просто.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240
Dambo привет, скажи пожалуйста, почему ты приступил к урокам в 2 часа дня?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240
Урок 1.1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение:
В этой статье нам описывают этот метод лечения который основан на учебной литературе профессоров Пятницкая, Рожнов, Синклер, Майоров, если все делать по инструкции то шанс на выздоровление 100% , те кто лечились и полностью соблюдали инструкцию трезвы уже не один год, тут полностью смогут убрать анозогнозию, и рефлекторную тягу, не кто не смогли вылечиться по этому методу это всего 5% людей, которые не соблюдали полностью инструкцию, сказано про то, что перед тем как начать лечение, советуют сначала зарегистрироваться на форуме, описать вкратце написать проблему, и потом начинать лечение, сказано про то что если вас не устраивает метод лечения, то вы можете даже не регистрироваться на форуме, вам тут не помогут если вам не нравится инструкция, сказано про то что если у вас есть свои варианты лечения, вы их рассказываете и вам говорят что он недействителен, то это правда так, спорить не надо, не надо мешать работать профи на форуме, все слова и действия тут только на пользу
Вывод: Если все делать по инструкции , то шанс выздоровления 100%
Пример: Делал не по инструкции, списывал, теперь все делаю заново
Скажи пожалуйста, вывод ты от себя написал?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240
Урок 1.1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:
В этой статье сказано что сайт создан благодаря профессору Пятницкой, так же тут сказано что начинать лечение алкоголика стоит тогда когда он сам проявит инициативу, но это не так, так как ждать его согласие, это значит усугублять проблему, начинать лечить надо до его согласия, чтобы не было слишком поздно, Супруге надо объяснить, что ей придется немного испортить отношения с мужем, в момент объяснения что у него болезнь, и надо лечится, иногда не хватает убеждения в болезни для лечения, иногда это надо делать принудительно, если врач оборвал связь, с злоупотреблением, это далеко не значит что он выполнил свой долг, ему надо дальше продолжать за ним следить, выслушивать его, давать советы и т.п. Не один врач не сможет справиться в лечении без участия близких и родных, ему нужна помощь, после лечения, будет нужен все равно контроль, т.к. под предлогом друзей, родных, он может поддаться на их уговоры, и дать себе разрешение, на одну рюмочку
Вывод: Чтобы лечение было более эффективно, нужно участие близких, родных
Пример: Мысли, первое это захотеть самому лечиться , помощь родных, без них выйдет тяжко
Ты видимо сам так лечиться и не хочешь?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,103
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240
Dambo ты не ответил, почему вчера ты приступил к урокам в обед?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Цитата из Белой книги В. Васильева
"Лени не существует. Лень и незачем – синонимы. Если ты чего-то не делаешь, то твой хорошометр не хочет этого делать. Тебе никогда не лень ехать на море в отпуск, тебе никогда не лень бежать от человека с ножом из горящего дома. И если ты хочешь сделать дело, тебе надо сделать его настолько интересным и привлекательным, чтобы ты им занимался автоматически. Или убедить себя в этом – эффект будет одинаков."

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 1.1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
В этой статье нам будут описывать 8 причин почему наркоманов презирают, и относятся плохо, сейчас распишу эти причины ниже:
1- Наркоманы разносят заразу , выглядят неопрятно
2- Наркоманы очень часто нарушают закон
3- На наркоманов нет надежды они всегда всех подводят
4- Наркоманы всегда врут, и гордятся собой
5- Наркоманы приспособленцы
6- Наркоманы изверги и крысы
7- Для наркоманов барыжить это норма
8- Наркоманы проедают бюджет страны
Изгой общества, никогда не станет говорить что он употребляет, он скрывает свое употребление, и каждый раз когда он пробует, он думает о том что он точно не втянется и никто не узнает, но это далеко не так
Вывод: Наркоманы приносят вред обществу
Пример: 3,4, про меня, когда был в употребе, мог легко кого-то обмануть, кинуть, подставить

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Я вот замечала, что наркоман редко боится за свою жизнь. Не испугать его смертью. Расскажите, права ли я?
Верно, но у меня это не из-за наркотиков, я в принципе не боюсь умереть

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 1.1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение: В этой статье будут описаны 3 причины почему презирают алкоголиков, и плохо к ним относятся, большенству пьющих, особого вреда алкоголь не наносит, это простые бытовые пьяницы, но некоторым везет поменьше, и у них организм сдается быстрее, и у них начинается: отёкшее лицо, синяки под глазами, проблемы с зубами, поломанный нос, проблемы с деньгами почти всегда, и самое главное это самодовольство за которое их презирают, а вот те причины за которые их еще презирают:
1- Алкоголики совершают много преступлений, нарушая закон
2- Алкоголики легко могут подставить на работе, тем самым доставляя неудобства сотрудникам
3- Алкоголики это тираны
Вывод: Алкоголизм, тоже болезнь, и алкоголик сам делает то чтобы его презирали
Пример:
Мой отец пьет, но из всех причин про него только 2

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Верно, но у меня это не из-за наркотиков, я в принципе не боюсь умереть
Ну на счет смерти и страха можно конечно длинную дискуссию развернуть. Ну уж не будем в этой теме. Меня просто интересовало отсутствие страха смерти у наркоманов в простом обывательском смысле. Не в глубоком духовно-филосовском.

Сверху