Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считаю, надо вообще поднять этот вопрос на обсуждение, доколь будем метод нарушать? Она ж там такая не одна?! Анна Юрьевна нужны ли Марине АД? Или это мешает? И остальным. Обсудите с родителями. С СО.
Если врач отменит, надо снимать их с таблеток.
В конце концов, назначал их врач наркоманкам! А не психически больным людям.
Я считаю, надо вообще поднять этот вопрос на обсуждение, доколь будем метод нарушать? Она ж там такая не одна?! Анна Юрьевна нужны ли Марине АД? Или это мешает? И остальным. Обсудите с родителями. С СО.
Ну так думай, нахрена тебе искусственный заменитель эндорфинов и блокировка кортизола, если надо, наоборот, учиться САМОЙ вырабатывать гормоны счастья и переживать стресс.
Всю жизнь на таблетках будешь?
Ну так думай, нахрена тебе искусственный заменитель эндорфинов и блокировка кортизола, если надо, наоборот, учиться САМОЙ вырабатывать гормоны счастья и переживать стресс.
Всю жизнь на таблетках будешь?
я планировала курс пропить и бросать, но если мешает лечению, можно к психиатру съездить , если скажет курс пить, то пропью, если можно отменить , то отменим
это типо когда наркотики вспоминаются чувствами. вот я слушала разговор, прошла эйфория по телу, потом я вспоминала ощущения в теле от наркотика. флебшек это воспоминание о наркотике в голове или теле а триггер это когда на что-то натыкаешься или музыку слушаешь, тогда воспоминание происходит от действия
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.