что вы делаете, когда ломает на наркотики?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
мне трудно дается отгонять мысли, я хожу курю или воду пью, чтоб отойти как-то. флешбеки ощущаются в теле до мурашек, картинки старых событий в голове вижу, мешает работать. может кто-то еще что-нибудь подскажет.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
мне трудно дается отгонять мысли, я хожу курю или воду пью, чтоб отойти как-то. флешбеки ощущаются в теле до мурашек, картинки старых событий в голове вижу, мешает работать. может кто-то еще что-нибудь подскажет.
Обратиться за помощью очень правильное решение! Не все могут попросить помощи. Ты можешь!Тебе ребята обязательно помогут. Уверена

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
если честно, это видно по твоей походке, по твоему выражению лица, по твоей речи даже. Словно у тебя энергию отняли, поверь, все инструменты которые я применял по рекомендациям того центра были ничто. Самый лучший способ борьбы с тягой, как по мне, чтение статей. Я через 4 дня уже не чувствую тягу (потому что ранее читал эти статьи и просто старое вспомнил, вспомнил свое ощущещние свободы) ТАк вот, я думаю, что тебе стоит с кем то поговорить, поделиться. Это хорошо, что здесь написала - люди помогут.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
если честно, это видно по твоей походке, по твоему выражению лица, по твоей речи даже. Словно у тебя энергию отняли, поверь, все инструменты которые я применял по рекомендациям того центра были ничто. Самый лучший способ борьбы с тягой, как по мне, чтение статей. Я через 4 дня уже не чувствую тягу (потому что ранее читал эти статьи и просто старое вспомнил, вспомнил свое ощущещние свободы) ТАк вот, я думаю, что тебе стоит с кем то поговорить, поделиться. Это хорошо, что здесь написала - люди помогут.
просто я статьи по сути раза 3-4 все прочитала, понимаю как все работает, почему, но тяга от этого не сильно уходит.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
4 дня уже не чувствую
не чувствовал* В общем марина, я думаю тебе надо понимать больше себя, как работает твой мозг. И от этих знаний будет лучше и легче, надо быть как то веселее, ну не знаю, может это мое мнение. радоваться по мелочам, ценность тут иметь, улыбаться по пустякам. Да да, когда человек постоянно улыбается, есть мнение, что это меняет людей.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
просто я статьи по сути раза 3-4 все прочитала, понимаю как все работает, почему, но тяга от этого не сильно уходит.
Ну, во-первых, мало времени ещё прошло, рефлекс не угас и тяга, конечно, может проявляться. Это постоянно происходит, в какие моменты? Де.рь.мо вспоминаешь всякое? Есть ведь, что вспомнить?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
постарайся все же направить все усилия в сторону учебы , постарайся не думать об этом . Отгоняя эти мысли проч . Делай зарядку по утрам .

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Если такое происходит, то очевидно, что на употребление не наложен антирефлекс.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Ну, во-первых, мало времени ещё прошло, рефлекс не угас и тяга, конечно, может проявляться. Это постоянно происходит, в какие моменты? Де.рь.мо вспоминаешь всякое? Есть ведь, что вспомнить?
в последнюю неделю что-то часто, сижу читаю и отвлекаюсь на какие нибудь моменты , ощущения в теле обычно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
возможно гоняю, но я не понимаю как не гонять ее
(сцена употребления, к примеру) Было ли такое, что после той или иной мысли ты задаешь же вопрос себе: а что случилось дальше? ? и когда ты больше больше задаешь - больше больше видишь. Это все надуманно, вот что я хотел сказать, накручивать себе мысль.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
у меня такая проблема: я когда слышу, что кто-то что-то кому-то объясняет с искренним желанием помочь, у меня мурашки по телу ходят от того насколько мне это приятно слышать, а потом когда мурашки такие проходят, меня триггерит и тянет

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
в последнюю неделю что-то часто, сижу читаю и отвлекаюсь на какие нибудь моменты , ощущения в теле обычно
да я вижу как ты покачиваешь головой еще, когда что то читаешь, вперед и назад, будто раскачиваешь ее, конечно неосознанно

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
что вспомнить определенно есть

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
(сцена употребления, к примеру) Было ли такое, что после той или иной мысли ты задаешь же вопрос себе: а что случилось дальше? ? и когда ты больше больше задаешь - больше больше видишь. Это все надуманно, вот что я хотел сказать, накручивать себе мысль.
Никит, я понимаю, что хочется уже помогать другим и ты неплохо пишешь, но пока больше уделяй внимание всё же своим занятиям.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
возможно гоняю, но я не понимаю как не гонять ее
При воспоминании об употреблении должно всплывать на радужно-романтическое воспоминание кайфа, а воспоминание всякого дерьма связанного с употреблением. Если это не работает, то все дерьмо до конца не понято и не прочувствовано.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
ну кстати да, я не думаю что было после употреба, забываю. буду прокручивать моменты

Сверху