- 25 Май 2023
- 2,881
- 1,612
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
Привет, я уже ответил тебе вчера.Глянь пожалуйста выше на 78 страницеНе забудь про вопросы.
Привет, я уже ответил тебе вчера.Глянь пожалуйста выше на 78 страницеНе забудь про вопросы.
Я думаю, что основная идея была именно показать человечность со стороны учительницы. Чужой человек проявил отеческие чувства к бедному ребенку. Она поняла, что ребенок голодает, но при этом не примет от неё помощи, т.к. это маленький, но мужчина, поэтому она придумала способы ему помочь. У неё очень доброе неравнодушное сердце.Имел уважение к себе.
Я подумал, что именно такой вывод. А ты как считаешь?
На месте Николая как бы поступил? Признался бы Ольге сразу в том, что пропил имение? Или также пытался бы вывернуться? И стал бы помогать Николаю на месте Дмитрия?3. А. Толстой "Актриса"
Николай - слабый, потому что пил, а также врал о положении дел и совершил самоубийство.
Ольга - меркантильная и избалованная эгоистка, потому что требовала постоянно хорошей жизни и не устраивали по прошлым меркам высокие блага. В целом плохая жена и актриса, ветреная и пустая.
Дмитрий Теплов - хороший друг, но оказывал медвежью услугу, так как участвовал во вранье Николая, но он помогал ему решать вопросы.
Илья Бабин - веселый и человечный, так как жил с хорошим настроением и помог Ольге.
Мораль: вранье не доводит до добра, а также праздный образ жизни приводит к потери благополучия.
Так как он злоупотреблял, соответственно скорей всего поступил бы также, так как в тумане там жизнь проходит. На месте Дмитрия поступил бы также.На месте Николая как бы поступил? Признался бы Ольге сразу в том, что пропил имение? Или также пытался бы вывернуться? И стал бы помогать Николаю на месте Дмитрия?
Тебя разбаловали?нельзя разбаловывать детей своей заботой и материальными благами
Я считаю, что нет. Когда необходимо было заставляли заниматься, тем чем не хотел, покупали все в меру, денежные средства тоже давали довольно ограниченные. Возможно необходимо было где-то действовать жестче при моих ошибках, а также жестче приучать к работе по дому с самого детского возраста. Учился в школе я хорошо, отпускали гулять до девяти и то после того как сделаны уроки или оценки достойные . Пока не закончил школу запрещали уходить на ночь. В целом действовал я всегда в рамках. Сестра моя росла при таком же воспитании. Но я начал употреблять ПАВ, она нет. Она стабильная, а я нет. В университете я своими проблемами сел на шею, но это я объяснял себе и родителям своими неудачами, а не употреблением.Тебя разбаловали?
Привет, Санек! Все отлично. Происходит полная смена курса и осознание своей прошлой жизни. В целом меняется все: отношение к жизни, раставление приоритетов и ценностей. Завтра у меня 2 месяца. Были не простые , так как меняется настроение. Но последние дни стабильно-хорошие. Убрал безразличие к атмосфере в доме и решил , что наши бытовые ссоры между членами реабилитации необходимо балансировать. Стараемся все меняться в лучшую сторону и помогать друг другу. А то у нас очень безразличный, эгоистичный и неопрятный коллектив. Но сейчас стало лучше. Меньше ребята орут с друг другом и ссорятся. А также стало чище.Привет, Максим )) как жизнь ? что интересного происходит у тебя в голове? что меняется , что нет ?
опиши господ, в целом. Знатных вельмож и тд.2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Елизавета - трудолюбивая и несчастная, потому что много трудилась и ее изнасиловали.
Директор - конченный и аморальный человек, потому что изнасиловал человека.
Королева - глупая, потому что вела праздный образ жизни и занималась гедонизмом.
Мораль: власть занималась праздным образом жизни. Только царствовали и гуляли. А необходимо было заниматься управлением и развитием страной. Революции неизбежны при таком подходе к делу!
Почему так было? почему он так потакал ей, как считаешь? почему все таки ушел еще в одно плаванье?6. Т. Гарди "В угоду жене"
Шэдрак - честный и верный, потому что был хорошим семьянином. Но не был лидером в своей семье, потому что слушался жену.
Джоанна - завистливая и меркантильная, потому что завидовала Эмили ее достойной семье и жизни, а также постоянно была недовольна своим браком и благополучием.
Эмили - хорошая подруга, потому что пыталась помочь Джоанне. Добрая и честная, потому что знала о завести и достойно себя вела.
Мораль: зависть - это ужасный порок, который разрушает человека и жизнь окружающих.
В чем видишь причину того, что Рэндолф вырос таким, каким вырос?5. Т. Гарди "Запрет сына" - 38.5 мин
Софи - заботливая и готовая к самопожертвованию, потому что отказалась от своего женского счастья ради просьбы сына.
Викарий - правильный, потому что заботился о семье и думал наперед.
Рэндолф - мерзкий и высокомерный эгоист, потому что разделял людей на классы, а также не дал матери выйти замуж за мужчину, что повлияло на ее женское счастье.
Сэм - хороший и добрый человек, потому что искренне любил Софи.
Мораль: нельзя разбаловывать детей своей заботой и материальными благами, воспитание - это сложный момент, в котором нужно предвидеть все психологические аспекты, так как порой дети вырастают эгоистичными и высокомерными людьми.
В целом знатные вельможи трусы и эгоисты, которые боялись революций, вели праздный образ жизни и заботились только о том, чтобы их банкет не заканчивался.опиши господ, в целом. Знатных вельмож и тд.