Привет. Моментами не стабильное. Но мне говорят, что это нормально. Всё говорю воспитателям и ребятам, грамотно в такие моменты направляют. Но уже 2 дня отличное настроение. Прохожу путь, который такой и должен быть.
Молодец, что отслеживаешь и не замалчиваешь.
Я вот думаю о том, что нормально переживать разные эмоции.
Иногда мне тоже грустно, как ты видишь, я признаюсь себе, что грущу, спрашиваю себя, чем могу помочь облегчить свое состояние.
Действительно, лучший метод - это быть занятым, а также иметь возможность проговорить и поделиться тем, что беспокоит.
Я почитала на форуме, что у вас непростая обстановка в коллективе. Оно и понятно: все разные, и у многих нестабильное состояние.
Самое действенное тут не обвинять других, а подумать, чем ты сможешь помочь облегчить положение дел.
У тебя добрая душа, уверена, что ты найдешь способы улучшить жизнь в коллективе. Главное - не лениться делать бытовые дела, это частая причина разлада, как я понимаю.
Круто! Очень рад, что ты стараешься не грустить одна в городе и отлично проводишь время! Погода в Москве стабильная?
Погода как раз очень нестабильная у нас: температура скачет, то дожди, то солнце.
Погоду мы изменить не можем, можем только поменять свое отношение к происходящему: находить для себя маленькие радости в каждом дне.
Психологи рекомендуют каждый день писать по 3 спасибо за этот день. Это помогает настроиться на позитивное мышление каждый день.
Например:
- спасибо, что сегодня удалось поспать чуточку побольше;
- спасибо, что сегодня меня угостили вкусным чаем;
- спасибо за приятную беседу с тем-то.
Попробуй попрактиковать.