- Реакции
- 1,715
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
На самом деле я не знаюЭто ты серьезно?
На самом деле я не знаюЭто ты серьезно?
Война - это борьба за ресурсы. Человек воюет, т.к. ему дана воля. Фактически из животного мира человек очень слаб физически, вся его сила - в разуме.Да. Всю историю мы устраиваем войны и не ценим нашу природу и экологию. Мы - люди готовы убить за какой-то клочок земли, поэтому рано или поздно мы планету разрушим и полетим дальше воевать
Напишу попозжеНа самом деле я не знаю. Но теория Дарвина похожа на правду. А что ты думаешь по этому поводу? Откуда взялся человек?
Макс привет , как ты относишься к войне ?Война - это борьба за ресурсы. Человек воюет, т.к. ему дана воля. Фактически из животного мира человек очень слаб физически, вся его сила - в разуме.
Ну, а чтобы куда-то полететь, нужны неведанные ресурсы, а мы пока дальше Луны не добрались.
Посмеялась я от души от твоего ответа, конечно. Теперь знаю, куда с тобой пойдем по выходу из РЦ. В Планетарий на экскурсию.
Это ужасное явление особенно для 21 века. Жаль, что история ничему не учит людей. К сожалению, умирают как мирные , так и военные люди. А любая война заканчивается всегда переговорами и миром.Макс привет , как ты относишься к войне ?
Как ты понял, что она эгоистична, по каким ситуациям?Оля - талантливая, черствая,эгоистка, потому что любила только себя, а также не уважала чужие взрослые мнения, а также тщеславная, потому что хотела быть самой лучшей во всех сферах.
Что помогло отцу понять ошибку?Отец - умный, ответственный, любящий, семейный, потому что очень любил дочь и жену, но в конце понял свою ошибку неправильного воспитания дочери.
Она не думала о родителях. По ее мнению, она не думала, что ее пропажа может причинить душевные переживания. Также она ужасная подруга. Рассказала классу о проблемах Люси, также отказалась ей помогать в обучении творческим навыкам, которыми отлично владела. Эгоистка.Как ты понял, что она эгоистична, по каким ситуациям?
Он понял, что судили учительницу Ольги с одного угла. С угла дочери. И когда он развернул кругозор, то все осознал, что они помешались на Олечке.Что помогло отцу понять ошибку?
Она не думала о родителях. По ее мнению, она не думала, что ее пропажа может причинить душевные переживания. Также она ужасная подруга. Рассказала классу о проблемах Люси, также отказалась ей помогать в обучении творческим навыкам, которыми отлично владела. Эгоистка.Как ты понял, что она эгоистична, по каким ситуациям?
Он понял, что судили учительницу Ольги с одного угла. С угла дочери. И когда он развернул кругозор, то все осознал, что они помешались на Олечке.Что помогло отцу понять ошибку?
А что стало с её мамой?Она не думала о родителях. По ее мнению, она не думала, что ее пропажа может причинить душевные переживания. Также она ужасная подруга. Рассказала классу о проблемах Люси, также отказалась ей помогать в обучении творческим навыкам, которыми отлично владела. Эгоистка.
Он понял, что судили учительницу Ольги с одного угла. С угла дочери. И когда он развернул кругозор, то все осознал, что они помешались на Олечке.
Она стала инвалидом на почве нервного срыва.А что стало с её мамой?
Ну че как ты думаешь Дарвин был прав?Неугомонная обезьяна
Полтора миллиона лет назад первобытный человек смог придать форму камню. По мнению ученых и исследователей таким образом появились первобытные орудия для трудовой деятельности. Эволюционный механизм и прогресс людей шел медленно, но стремительно. Из одних видов людей, происходили в уже более умных другие виды и так долгие годы. Древние люди жили в суровых условиях природы. Все зависело от тех регионов, в которых они обитали. Древние люди были сильные, выносливые, но мало жили по сравнению с нами. Чем больше был человек, тем больше еды ему было необходимо. Отличия видов человека были в том, что за прогрессом менялись орудия труда, жилища, одежды и образы жизни.
Вывод: эволюция древнего человека шла шаг за шагом и прогресс был во всех сферах жизни.
Сложно сказать, но в целом археология и исследования показывают, что в этом есть правильное мнение. Но с другой стороны , а как произошли обезьяны? Почему сейчас не наблюдается эволюция из шимпанзе в человека? Поэтому сложно сказать. Божественная теория тоже имеет место.Ну че как ты думаешь Дарвин был прав?
Обещала поделиться.На самом деле я не знаю. Но теория Дарвина похожа на правду. А что ты думаешь по этому поводу? Откуда взялся человек?
Ты же читал, я скидывай. Значит, не читал)Сложно сказать, но в целом археология и исследования показывают, что в этом есть правильное мнение. Но с другой стороны , а как произошли обезьяны? Почему сейчас не наблюдается эволюция из шимпанзе в человека? Поэтому сложно сказать. Божественная теория тоже имеет место.