Что вреднее алкоголь или марихуана?

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Отец-Вадим З, Мама-Ирина З, Сестра-K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Макс, привет. А как тебе этот порок присущ? Если да, то планируешь искоренять?
Если разбирать суть порока в корне, то мы все играем разные ролевые модели. На работе одни, дома другие, в ресторане третьи. Я стараюсь быть самим собой в каждой ситуации.

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Если разбирать суть порока в корне, то мы все играем разные ролевые модели. На работе одни, дома другие, в ресторане третьи. Я стараюсь быть самим собой в каждой ситуации.
Ты описываешь ролевые модели, а я воспринимаю двуличие именно как лицемерие и неискренность. Понятно, что ты дома один, а на работе ограничен, например, бизнес этикой.
Но ты от этого двуличным не станешь. А вот если ходить в маске и вести двойную жизнь, как ты делал - это уже посерьезнее бизнес этики, понимаешь...

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Я стараюсь быть самим собой в каждой ситуации.
Когда употреблял, самим собой ты точно не был. Был как раз двуличным, врал нам, твоей семье, хотел быть в наших глазах куда лучше, чем был.
Очень надеюсь, что ты это всё осознал и будешь искренним отныне и навсегда.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256
Я понимаю, что тебе это всё не очень приятно читать, но правда она такая, часто горчит...
Сейчас Макс довольно открыт, это радует.
Надеюсь, он поймет, что обманывать других долго не выйдет, да и обманывая - теряешь себя.

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Сейчас Макс довольно открыт, это радует.
Я тоже рада и вижу его изменения.
Просто у меня еще, как говорится, в памяти "свежо предание", и двуличие как раз меня лично очень сильно задело в свое время.
Поэтому вопрос Никиты заставил вспомнить былое...

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256
Я тоже рада и вижу его изменения.
Просто у меня еще, как говорится, в памяти "свежо предание", и двуличие как раз меня лично очень сильно задело в свое время.
Поэтому вопрос Никиты заставил вспомнить былое...
Понимаю. Не забываем про тревожное расстройство. Думаю, Макс это тоже понимает.

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
А тебя то оно как задело, я не понимаю? Всю жизнь с тобой привет пока.

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
НОВАЯ МЕТЛА

Дементьев - справедливый (правильно осудил недостатки лесопункта)
Чуркин - глуповатый (не мог найти нормальных аргументов перед начальством); угодливый (выслужился замечаниями перед начальником)
Катя - инициативная (обратилась к Дементьеву)
Тося - честная (заметила свой подхалимский поступок и вовремя исправилась), милая (ласково назвала возлюбленного); эмоциональная
Илья - заботливый (принёс дрова Тосе)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Может, мне вообще отсюда уйти раз у тебя ко мне такое отношение?
Какое такое? Кристина не строй из себя потерпевшее лицо. Ты сама писала о том, что я тебе был неприятен с подросткового возраста и с того момента ,как я в 15 лет обманул маму и поехал головой бандитской романтикой, тебе было всё равно на меня и я тебе был неприятен. И это правда, и такое бывает и такая реакция разумная. Но тебе нужно честно признаться, что я тебе неприятен почти с самого рождения. Всё детство и юношество мы жили в войне и не общались. А когда ты уехала в Москву у нас снизилось общение до минимума и все были счастливы, наша неприязнь была всегда взаимной. В последние несколько лет немного стали общаться раз в несколько месяцев, так как с возрастом пришло осознание, что эта связь кровная на всю жизнь и от этого никуда не денешься. Я навредил своим двуличием и масками родителям, которые наблюдали меня в реальной жизни и действительно переживали. Перед ними я очень сильно виноват, их я действительно задел, но никак не тебя. Прекращай эти игры слов.

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Я навредил своим двуличием и масками родителям, которые наблюдали меня в реальной жизни и действительно переживали. Перед ними я очень сильно виноват, их я действительно задел, но никак не тебя. Прекращай эти игры слов.
А ты не думал о том, что потом родители звонили мне, и мы вместе переживали и даже плакали вместе? Ты не думал, что эти чувства я испытала, присоединяясь к боли родителей? Или ты думал, что я настолько отбитая, что уехала в Москву и мне всё по одному месту?
Ты очень сильно ошибаешься, и Анна права, обесцениваешь мои чувства и делаешь сейчас больно.

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
А ты не думал о том, что потом родители звонили мне, и мы вместе переживали и даже плакали вместе? Ты не думал, что эти чувства я испытала, присоединяясь к боли родителей? Или ты думал, что я настолько отбитая, что уехала в Москву и мне всё по одному месту?
Ты очень сильно ошибаешься, и Анна права, обесцениваешь мои чувства и делаешь сейчас больно.
Кристина, я много о чём думал. Подумай теперь и ты над моими словами.

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ

Анфиса - сплетница (обсуждала начальников с коллегой из соседнего лесопункта); токсичная (ждала от коллеги разочарования любви); соблазнительница (насела своей красотой на начальника); показушная (показывала себя на работе лучше , чем оно есть на самом деле)
Дементьев - ведомый (радовался , что Анфиса ему соврала); непрофессиональный (стал пытаться добиться сердца своей работницы)

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ

Филя - дебошир и пройдоха
Тося - эмоциональная и робкая (объявляла Илью как нового ученика, но просила учительницу её не вызывать); непостоянная (упрекала Илью, что он пришёл); неуклюжая (не могла открыть портфель)
Илья - робкий (чувствовал себя неловко на учёбе)

Сверху