Что такое трип ситтер на сленге

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
МНе кажется на каких то мажорских тусах , где люди находяться в трипи и им нужен человек который бы пересмотрел за ними .Они думают как словить трип по жестче и не сдохнуть. Поэтому и нанимают себе Трип ситтера .
Примерно так это и было, только тусовка без наркотиков была (как мне казалось в тот момент), думаю, нерационально рассказывать об этом здесь, чтобы других людей не затянуло

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Примерно так это и было, только тусовка без наркотиков была (как мне казалось в тот момент), думаю, нерационально рассказывать об этом здесь, чтобы других людей не затянуло
Да . Сюда приходят за помощью ,чтобы вылечиться от наркотической зависимости.

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
Сколько тебе лет ? Сейчас как дела с наркотиками ?
Мне 21, сейчас завязала, и очень надеюсь, что насовсем, так что больше никаким ситтером работать не собираюсь, уж лучше реально на завод ))

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Мне 21, сейчас завязала, и очень надеюсь, что насовсем, так что больше никаким ситтером работать не собираюсь, уж лучше реально на завод ))
А что употребляла в итоге ? Заглянула на форум ,потому что тягу гоняешь всё ещё .

Михаил М

Посетитель
Реакции
0
Семья
-
Бросил
-
А на форуме в принципе что забыл ? Если проблемы с наркотиками ?
Увидел тему знакомую и решил рассказать о своем опыте с трип ситтером
С наркотиками проблем нет, раньше иногда траву покуривал, ну так пробовал пару раз

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
А что употребляла в итоге ? Заглянула на форум ,потому что тягу гоняешь всё ещё .
Сначала по мелочи косяки с травой, потом ловила трип от солей, питер все таки, классика..
Возможно, тяга еще сохранилась, больше на психологическом уровне, чем на физическом, пытаюсь справиться)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Привет , все хорошо . Просто хотел поспотреть триповые истории и своими поделиться .
Тут можешь помощи попросить . Делиться «приключениями» тут не надо .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Сначала по мелочи косяки с травой, потом ловила трип от солей, питер все таки, классика..
Возможно, тяга еще сохранилась, больше на психологическом уровне, чем на физическом, пытаюсь справиться)
Хочешь проработать это тут , на форуме ? В онлайн режиме ?
Я тебе список статей скину . Прочти .
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Lilia M.

Посетитель
Реакции
11
Семья
-
Бросил
24.10.22
На самом деле, сейчас понимаю, что могло было все быть иначе, если бы в один момент в моей голове ничего не перещелкнуло. Так бы и продолжала быть в качестве ситтера, общагу надо оплачивать как-то же))

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
На самом деле, сейчас понимаю, что могло было все быть иначе, если бы в один момент в моей голове ничего не перещелкнуло. Так бы и продолжала быть в качестве ситтера, общагу надо оплачивать как-то же))
Что именно перещёлкнуло ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
На самом деле, сейчас понимаю, что могло было все быть иначе, если бы в один момент в моей голове ничего не перещелкнуло. Так бы и продолжала быть в качестве ситтера, общагу надо оплачивать как-то же)
Находиться в одном пространстве с торчками - уже мерзко , даже за деньги 🤮

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
Желание на себе испытать тот трип, который они ловили, тяга к острым ощущениям..
Острым , простите ? Хотелось бежать голой по Питеру или в Неву сигануть ? А видела про тех челов видео ,где они себе члены отрезают в солях ?

Сверху