Что происходит с форумом?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3qrvhuyo написал(а):
Третий день читаю-читаю, аж работать перестала, а человек все мается!

Внимания не хватает к его персоне, вот и мается ))

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":26fprmf1 написал(а):
Я не понимаю ничего! Объясните уже недалекому модератору, что автор хочет сказать своим произведением??? Может, его обидел кто? Ну так можно же сказать...
Может, не в форуме дело? Может, кроет? Так со всеми тут было, с некоторыми периодически происходит до сих пор. Депрессией тут никого не удивишь...Так тоже ж можно объяснить, поддержки попросить, ну все ж все поймут!

Дааа Сестра сна, мужика тебе надо, недо.......нная ты, от того и бросаешься на всех, злая ты. Твоя прямая обязанность - это управлять форумом, и если тебе по душе все это дерьмо, что есть здесь, то .... без вопросов. И я не обиженный, слава Всевышнему, у меня все хорошо, а когда тяжело на душе, я об этом прямо пишу.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":22pqa5uo написал(а):
Сестра Сна":22pqa5uo написал(а):

Внимания не хватает к его персоне, вот и мается ))

Ты агент 007 хренов, про внимание не тебе мне тут говорить. Внимания по жизни тебе не хватало, вот ты и стараешься к себе его привлечь путем придумыванием разных историй, ты хотя бы иногда перечитывай что ты пишешь. Смотри что получается: Ты работал в крутой должности коммерческим директором с техническим образованием, и отмывал деньги (не знаю в какой конторе такое возможно). Тебе на всех и на все наплевать, у тебя было много денег, поэтому они тебя не интересуют, в месяц ты 300 тыс. рублей спускал на наркотики, и даже сейчас бабам можешь выслать денег. Зачем мне завязывать, жить стереотипами, я всего достиг. А потом, нет, я хочу на волю, и свой бизнес, но мне надо 10 млн. рублей, а так даже браться не буду, но так как нет этих денег, я буду дальше таким же ничтожеством, травиться и писать какой я типа был в прошлом. Что получается? Много выводов, но вот один самый главный - если ты такой умный, то что такой бедный? И что для такого человека заработать 10 млн на собственное дело? Если бы человек на самом деле обладал такими качествами как ты пишешь о себе, то он вместо того, чтобы клеить молодых девчонок на этом сайте (других причин я не вижу) зарабатывал бы деньги при помощи ноутбука даже находясь в местах лишения свободы. Хотя я очень сомневаюсь что ты на зоне.
Так что ты просто фуфел, еще раз тебе скажу!

Феникс

Посетитель
Реакции
0
А теперь, дорогие форумчане, приятно вам такое? Понимаю, написано весьма грубо, но я хотел передать суть - Сестра сна, Ксела и еще тут несколько юзеров, хотя может и не пишут так грубо, но в их сообщениях просматривается такой подтекст. Лично мне это не доставляет удовольствия, и поэтому создал тему - вопрос был совершенно нормальный, и Сестра Сна могла мне просто объяснить причины моего вопроса, к примеру как это сделали Кэт, Эленн и др. Нет, надо именно показать, кто здесь умный, а кто только завязывать собирается, еще про какую-то депрессию, обиду и т.д. Я всего лишь высказал свое наблюдение.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Приятно на душе становится, когда брошенная столь незначительная фраза так сильно подкидывает набожного наркомана-неудачника. Ты за что тут борешься, мил человек ? За правду, какой ты ее понимаешь ? Так нет ее. И в тебе в первую очередь, как бы ты там своими Аллахами и правильным по твоему разумению образом жизни не прикрывался. Люди просто общаются и им от этого хорошо. Ты то что в чужой базар лезешь, мышь заебанная ? Не нравится - катись лесом в сад на все четыре стороны, или найди собеседников себе по душе. Тебя здесь никто не держит, а самое главное твоего мнения никто не спрашивал. Но раз уж высказался, то уважай собеседников и не поливай их помоями, которых они не достойны.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вопрос задал ты. Я не могу залезть в твою голову и объяснить тебе же почему ты его задал!
Во всяком случае, мы с Кселой попытались хотя бы для себя объяснение найти.
В чем проблема, я не понимаю? Читай Эллен и др. Нас с Дарьей не надо! Мы переживем.
Хочешь мне должностную инструкцию написать? Так она уже есть, спасибо, не стоит утруждаться. Кселу ткнуть? Так он тебя мелко видит... Давай уже Феникс учиться сосуществовать, а не всех под себя подгонять.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":yzxq6ffy написал(а):
Тебя здесь никто не держит, а самое главное твоего мнения никто не спрашивал.

ВОТ! Грубо, но единственная грамотная подача ответа на вопрос автора.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс,ты чет перегибаешь...у тебя там что,на гране срыва чтоли ?

Alice

Посетитель
Реакции
0
Ребята, давайте жить дружно!) Феникс, ты тоже не прав, на что сетуешь, то и разводишь тут... Создал бы лучше интересную тему, раз остальные обмельчали (по твоему мнению) и старался бы привести форум в былое русло созиданием...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Феникс, завтра Страстная Пятница, самый строгий пост у православных. А в воскресенье самый главный праздник православных- Пасха. Не провоцируй людей на скандал, пожалуйста. Ты и так хорошо постарался в страстную неделю. Понимаю, черти колотят и любую возможность не упустят чтобы свое получить, но ты в силах себя держать в руках и не поддаваться искушению.
Аллаха ты прославляешь, но уважай чувства и других людей.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":1yhgyh7c написал(а):
уважай чувства и других людей
Если бы все следовали этому, толку больше было бы. Каждый имеет право на свое мнение. Даже если оно кому-то не нравится.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Helen":1bytw3ul написал(а):
Синичка":1bytw3ul написал(а):
уважай чувства и других людей
Если бы все следовали этому, толку больше было бы. Каждый имеет право на свое мнение. Даже если оно кому-то не нравится.
*(**pyat

Anonymous

Феникс":19og3qix написал(а):
да тут Даша и Ксела при попустительстве Сестры Сна сразу переворот замутят ))).
Кошмарики да просто ?! &Y&Y&^T сжечь всех на костер!!!!!!!!! *&YY^%$ @#$%^H
Феникс":19og3qix написал(а):
А ты интриган , еще и обиженный , ты не парься так это же не крову проигрываешь , а всеволишь переписка на форуме. *&YY^%$ Ладно желаю тебе таких улыбок как смайлики GV%^^%D ...

Сверху